Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев отбился от рук, отвесив Германии звонкую пощечину В Белом доме вновь правит Партия войны Россия меняет подход к Донбассу: «В этот раз все будет не так» Крымские татары отвернулись от Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Идет третий год «евромайдана»

Открытое письмо Александру Турчинову, числящемуся секретарем СНБО

Все происходит очень логично.

Сначала - желание многих «евроинтеграции». Такое романтическое желание «светлого будущего» Украины. Гитлер, напомню, конечно, тоже был романтиком: ничего большего, кроме, как светлого будущего для всех немцев он не хотел.

Потом романтики «евромайдана» вытерли собственную грязь об закон. Это ведь так логично, бить и жечь ментов зимой 2014 года, ради, конечно, «светлого будущего»!

А дальше государство начало рушится. Сейчас и наблюдаем, как «процесс пошел».

Пожар на подкиевской нефтебазе. Турчинов 9.06. заявляет, что те, кто построил ее под Киевом, должны сидеть в тюрьме. Александр Валентинович, а Вы что-то еще умеете, кроме как сажать? А под столицей много чего за человеческие поколения настроили. А Вы не в курсе, что этим надо заниматься? Что оно само работать не будет? Что надо повышать технику безопасности и контролировать ее, а не практиковать везде сокращение штатов? А Вы ждете, пока еще где-то рванет, прорвет, зальет? Это Вам не квартиру на Дарвина покупать?

А Вы в курсе, что у Вас Шкиряк пожаром занимался? Ну Вы даете. У него в Катманду запчастей не хватило, а с пожаром он справится.

Каждый день сводки силовиков сообщают всем, кто имеет к ним доступ, как развивается современный майдан.

Вы, Турчинов, сводочку попросите, по карточкам учета пожаров территориальных органов ДСНС. Вы знаете, что это такое? Узнаете, что в этом году ежедневно в Украине в среднем - 188 зарегистрированных пожаров, а есть еще и потушенные своими силами. Только за первые за 4 месяца 2015 года в Украине зарегистрировано 22570 пожаров. А ведь эти первые четыре месяца – еще не лето. Лето только началось.

А Вы, Турчинов, не в курсе, почему пожаров становится все больше? А Вы не понимаете, что это прямое следствие повышения Вашей властью тарифов на газ? Ну конечно, не понимаете. Люди экономят, готовят еду, кипятят воду на открытом огне. Оно и горит. А по другому не бывает. А Вы еще в четыре раза тарифы подымите и миссию МВФ пожарниками назначьте.

А Вы, Турчинов, знаете, что у обычных пожарных по всей Украине, на крагах для тушения огня уже ничего, кроме дырок, не осталось? Ну конечно, Вы же делаете заявления о том, что западное ПВО Украине нужно, этим интереснее заниматься?

А у Вас, Турчинов, мобильный есть? А Вы можете позвонить Вашему Яценюку, который в Вашингтоне сейчас? Там ночь, неудобно, конечно. Вы его поздравьте из вчерашним, по местному времени, заявлением, что основные реформы в Украине Яценюк уже провел.

А он помощь в тушении пожара попросить не может? Европейскими силами американцев? Самолетов из Греции и Италии, которые используются в этих странах НАТО для тушения лесных пожаров? Нельзя с Яценюка хоть шерсти клок?

А еще милиция, Турчинов, рапортует об увеличении количества краж в Киеве на 40% за прошлый год и еще на 10% в этом году. Ничего себе темпы, не правда ли?

Предполагаю, что Турчинов знает, как бороться с этими данными: засекретить статистику.

А Вы, Турчинов, не можете поинтересоваться у Авакова, почему преступлений все больше? И он не может Вам объяснить, что из-за войны на Востоке специфический народ двинул в богатый, в его понимании, Киев?

А Вы знаете, Турчинов, что объясняют по спецконтингенту подчиненные Авакова? Начальник департамента Государственной службы охраны при МВД Будник: «увеличение количества краж связано с ситуацией, которая сейчас в стране. Это и экономическое состояние Украины, и проведение АТО, и отвлечение органов внутренних дел на ее проведение, и приток преступного элемента из других стран».

По всей стране люди проваливаются в канализационные люки. Вчера вот восемь человек в Киеве. Их везут в больницы, ремонтируют переломы. А Вы, Турчинов, не в курсе почему? Так я Вам объясню. Воруют граждане на металлолом. Денег им надо, заработать негде.

В Одессе 8.06.2015 года несознательный директор департамента городского хозяйства Козловский заявил, что у него в городе воры практически каждую ночь уносят десятки люков, а водители попадают в неприятные ситуации. «Мы фиксируем массовое похищение люков. За одну ночь исчезает до 30 единиц», - слова Козловского, - «сдают на металлолом люки по 200 грн, а новый стоит около тысячи гривень, добавил чиновник».

Так Вы, Турчинов, Саакашвили позвоните. Пусть пункты приема металлолома закроет.

А сейчас, вот в это время в Киеве уличные торговцы перекрыли улицу, которая соединяет два берега Днепра. Владельцы МАФов протестуют. Да, их надо выносить из подземных переходов, пожар под Васильковом – не последний, и народу на выходах в метро сгореть может больше.

А Вы, Турчинов, не помните, кто перекрывал магистрали в Киеве зимой 2014 года? У кого учились владельцы МАФов?

И вот ныне Аваков сообщает, что в Василькове спецы настаивают на безопасном варианте - локализовать огонь и дать выгореть. Не хотим платить жизнями пожарных за скорость тушения", - заявляет он.

Это, конечно, правильно. Сравним с такой цитатой: «по результатам исследований 9 июня 2015 года содержание ангидидрида сернистого в воздухе в контрольных точках превышало предельно допустимые концентрации в 2,5-6,7 раза", - сообщил заместитель председателя КГГА Михаил Радуцкий.

У меня в связи с этим вопрос. В сколько еще раз повысится содержание ангидидрида сернистого в воздухе, пока все на нефтебазе выгорит?

И это только третий год «евромайдана».

Просмотров: 849
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария - предшественница России Лебедь - священная птица славян Аланы, готы-гунны и русы Эффект сотой обезьяны Славянская азбука Растения живые и чувствуют боль