Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина пугает ядерным оружием Россию и США Как умирала украинская армия Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Иди и умри!

Украина ждет героев. Мобилизация собирает дураков.

Маховик войны пошел на новый круг. Пушки ждут мясо. Военком ждет новобранцев. Новобранцев и денег. Новобранцев - для плана, денег - для себя. Командиры ждут солдат. Родина ждет героев. Система порождает дураков. Политики борются за власть. Солдаты идут на войну. Капиталисты считают прибыль. Матери ждут сыновей. Жены ищут пропавших без вести мужей. Сестры ищут братьев. Инвалиды стоят в очередях за протезами. Ветераны стоят в очередях за пособиями. Кто вовремя понял систему - уже покинул страну. Кто не спрятался - госдеп не виноват...

Иди и умри! За Родину! За Коломойского!

Не нравится за Коломойского? Тогда за кого? За Порошенко? Яценюка? Турчинова? За Бандеру?

За кого ты готов умирать?

Против кого - понятно - против Путина. Против России.

Только где же Россия? Где русские войска? Покажите мне их! Их должно быть изрядно, если требуется новая мобилизация, если армия Украины до сих пор не справилась с задачей, если нужны еще 200 000 солдат к тем 60 000, которые уже в строю.

Где та русская армия, против которой набирается 200 000 бойцов?
Где та русская армия, против которой воевали предыдущие 60 000?

Это должен быть не один полк, даже не одна дивизия. Чтобы оказалось недостаточно 60 000 солдат и потребовалось еще 200 000 - там должно быть несколько русских дивизий - где они?

Где пленные российские военные? Почему за полгода войны нет даже сотни пленных российских военнослужащих? Почему было несколько сотен пленных ополченцев, несколько сотен задержанных противников майдана, но не было такого же количества российских военных?

Несколько десантников, задержанных на границе - это все?

Где снимки с беспилотников, на которых видны колонны российских войск, пересекающие границу? Где снимки с американских спутников? Их нет! Или где они?

Почему Джен Псаки говорит, что у госдепа нет доказательств присутствия российских войск на Украине? Они невидимки? Несколько невидимых дивизий? Или США не располагают спутниками и БПЛА чтобы зафиксировать перемещение российских войск? Или их просто нет?

Россия оккупировала Донбасс? Где просьбы местных жителей освободить их от российской оккупации? Где доказательства, что жителям Донбасса нужна помощь украинской армии?

Где в конце-концов военное положение, которое необходимо в соответствии с законами Украины для применения войск на территории страны?

Ничего этого нет!

А знаете, почему?

Потому что это бой с тенью. Это бой с воображаемым противником. Это братоубийственная война. Это война одних русских и украинцев с другими русскими и украинцами. Это война земляков с земляками. Бывших земляков, теперь уже бывших, но ведь земляков.

Вы готовы к такой войне?

Вы хотите такую войну?

Вы готовы убивать бывших сограждан за то, что они захотели назад, к России, за то, что они устали от бесконечной борьбы киевских политиков за власть, устали от пресмыкающихся перед Европой и США чиновников, от олигархов, которым нет конца, которых прогоняли-прогоняли, а они есть и есть, и чем больше их прогоняют в Киеве, тем их больше и больше.

Донбасс устал от всего этого и захотел пожить сам - точно так же, как вся Украина захотела этого в 1991 году.

Чем Донбасс хуже Украины, объявившей независимость в 1991 году?

Вы правда считаете, что дончане хуже вас, что только вы имеете право на независимость, а они нет, что только вы имеете право решать, с кем интегрироваться - с Россией или Европой?

Если вы правда так решили - тогда идите на эту войну.

Докажите с оружием в руках, что вы лучше, правильнее, что именно вы украинец, а не они, что все должно быть по-вашему и иначе никак.

Идите, найдите там русские войска. Возьмите в плен российского военного, которого не смогли найти и разоружить тысячи ваших предшественников за предыдущие полгода войны.

Идите, проверьте, с кем на самом деле идет война - с Россией или с собственной тенью, с Путиным или с собственным воображением, с реальностью или мифом, с фактами или телекартинкой.

Сказать вам, почему снаряды украинской артиллерии попадают в жилые дома?

Потому что этими домами прикрываются российские войска. Перед этими домами стоят русские танки, пушки, самолеты, подводные лодки, авианосец и несколько установок Тополь-М. Вот только все они нарисованы в вашем воображении. Это просто картинка - картинка для вас. Такая же картинка, как на холсте в каморке Папы Карло, только на телеэкране.

И украинская артиллерия стреляет по этим танкам, пушкам, по российским подводным лодкам, которые прикрываются домами мирных жителей. Но поскольку все эти российские войска - просто мираж, то снаряды попадают только в дома - в жилые дома. В школы, больницы, детские сады. Но чаще всего - в обычные дома. В хрущевки, девятиэтажки, старые и новые, в небольшие частные дома. И дома эти, в отличие от российских войск, вполне реальные. А в этих реальных домах - реальные люди. И им отрывает реальные руки, реальные ноги, а некоторым и реальные головы.

А теперь идите и проверьте, правда это или нет. Если не хотите верить. Проверьте, где реальность, а где мираж. Проверьте, с кем на самом деле идет война.

Проверьте, где правда, а где ложь.

Только проверка эта может оказаться дорогой, ценою в жизнь.

Вы же не можете позвонить в Донецк и спросить у его жителей, что на самом деле там происходит, вам же гораздо проще пойти в военкомат, взять оружие и затем увидеть все самим, через прицел.

Если стрелять проще, чем говорить - тогда вперед.

Если у вас там действительно российские войска - идите и сражайтесь. Только много ли шансов, если там действительно российские войска?

Много ли шансов победить русскую армию? Наверное нет. Но еще меньше шансов победить собственный народ. И совсем нет шансов победить собственную тень.

Но там, где нельзя победить, можно умереть - умереть для того, чтобы приблизить тот момент прозрения, когда оставшиеся в живых наконец-то поймут:

Капиталистам не хватает денег, политикам не хватает власти, командирам не хватает солдат, военкому не хватает новобранцев, пушкам не хватает мяса, земле не хватает героев, инвалидам не хватает протезов, ветеранам не хватает пособий, матерям не хватает сыновей, женам не хватает мужей, сестрам не хватает братьев, а народу элементарно не хватает ума.

И если ты еще не понял этой системы - иди и умри!

Украина ждет новых героев. Мобилизация ищет новых дураков.

Просмотров: 1710
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Макошь (Мокошь) Спасибо - слово паразит Старинные русские меры длины Русские богатыри - картинки Россия vs America Крещение Руси — грандиозный политический обман!