Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 30 июля 2021 (7529) Гонгадзе-2, или Дело судьи Чауса Теперь и Шойгу знатно "проехался" по мировому рассаднику дерьмократии: "США проиграли все в Афганистане" Командующий ВМС США в Европе попутал берега
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Идиоты!» - украинский политик в ужасе от провокации, анонсируемой на канале Коломойского

Во время учений Sea Breeze-2021 возможны провокации подобные той, которая случилась с английским эсминцем «Defender», который был выдворен из российских территориальных вод после предупредительного огня и бомбометания по курсу корабля.

Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Василий Волга, комментируя сюжет «1+1», в котором журналисты этого телеканала рассказывают, что планируют пройти на американском эсминце в территориальные воды Крыма.

«В нынешней сложной, напряженной международной политической ситуации те, кто радуется любому обострение отношений между государствами – это идиоты. Таким людям необходимо обратиться к врачу по поводу своего психического здоровья. Мы находимся в месте, где происходит геополитическое столкновение, и где такое столкновение реализуется в военной форме. Радоваться такому могут только больные на голову люди», – считает Волга.

«Если на украинском телевидение выходят передачи, в которых журналисты радуются все большему обострению отношений между сверхдержавами, которое происходит здесь, то мы живём в больном на голову обществе», – убежден экс-депутат.

«Никого сегодня не удивляет, что Британия делает такие провокации – она сегодня впереди планеты всей в подобного рода действиях. Чего только стоит доклад Королевского института международных отношений Chatham House о невозможности компромиссов с Россией, опубликованный накануне встречи Путина с Байденом. Они там утверждают, что русские патологически не договороспособны и агрессивны, причём не просто Путин, а именно сам народ России. Поэтому ни на какие контакты и встречи идти не нужно, нужно продолжать давление на Россию», – отметил политик.

«Поэтому я не исключаю, что подобные провокации будут повторяться, в том числе и на учениях Sea Breeze-2021, и радоваться этому – это полное безумие. Украинские СМИ нагнетают напряжённость вместо того, чтобы нормализовать ситуацию. Это самоубийственно», – резюмировал Волга.


Просмотров: 824
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Словарь устаревших слов средневековой Руси Троллинг как работа Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает