Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Беня прибирает к рукам КРЕООР: Коломойский пытается контролировать еврейские организации РФ Жаба против гадюки – 3. Клан Порошенко мечтает избавиться от Авакова Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 января 2017 (7525) Реабилитация нацистов: окончательное прощание Украины с памятью и совестью
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Идиотия в Бельгии неизлечима

Похоже, что власти Бельгии собрались доказать всей планете, что глупость человеческая беспредельна, может достигать поистине космических масштабов.

Властные мужи Бельгии обяжут мигрантов, прибывающих не из Евросоюза, подписывать заявление о принятии местных ценностей, чтобы получить право на проживание в стране. Это не грустный анекдот, это суровая реальность стремительно деградировавшей Европы.

Ожидается, что бельгийский парламент примет предложение о «заявлении приезжего» в течение следующих нескольких месяцев, сообщил представитель офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции Лоран Мутамбай (Laurent Mutambayi).

Согласно плану, люди, приезжающие в Бельгию на срок, превышающий три месяца, будут обязаны подписать специальное заявление. Оно включает в себя обещание предотвращать любые попытки совершения «актов терроризма» и докладывать о них.

«Большинство мигрантов, прибывающих в Бельгию, не признают европейских ценностей и живут в нашей стране по своим правилам, что приводит к многочисленным терактам в Европе. Мы намерены изменить подобную ситуацию, поэтому будем обязывать мигрантов подписывать специальный документ, обязывающий соблюдать бельгийские законы», - подчеркнул представитель офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции.

Он объявил, что «клятва интеграции» для беженцев станет обязательным документом при оформлении убежища в Бельгии. По его словам, только после подписания такого заявления, обязывающего прибывшего в страну жить по ее законам, люди смогут на законных основаниях оставаться на бельгийской территории.

Мутамбай добавил, что новое правило позволит предотвратить массу террористических актов в Европе, так как «поклявшиеся» будут обязаны сообщать властям любую информацию о подготовке терактов.

Почему-то вспоминается вопрос мальчика из фильма «Сережа»: «Дядя Петя, ты — дурак»? Как бы вопросик дяде Лорану переадресовать?

Сногсшибательной силы идея — обязательство документ о соблюдении законов подмахнуть. Интересно, в чью именно голову она в первый раз пришла? Так и представляешь себе бородатых личностей, с превеликим усердием изучающих и подписывающих бумажонку с обязательством терроризмом не заниматься в силу глубочайшего уважения к европейским ценностям.

Наверное, сейчас предводители запрещенной в России террористической организации ИГИЛ просто воют от ужаса и волосы из бород выдергивают. Ведь теперь выпускник-отличник лагеря террористов в Ираке, Сирии или Ливии, приезжая в Брюссель, антитеррористическое обязательство подпишет — и дело в шляпе! Как же он после этого взрывное устройство в аэропорту или в метро устанавливать будет, ежели письменно обещал этого не делать?

Вот интересно, кто-нибудь из авторов заявления о принятии «наших ценностей» имеет представление о том, чего, с точки зрения любителей всемирного халифата стоят обещание, данное «неверному»? Они ведь эту бумажонку даже в туалете не используют, иным способом гигиенические задачи выполняют.

Почему бы не провести смелый эксперимент? Вечерком, как стемнеет, труженики офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции во главе с Мутамбаем отправятся в брюссельскую коммуну Мюленбек без сопровождения спецназа и начнут свою филькину грамоту тамошним обитателям на подпись предлагать. Там как раз в значительных количествах мигранты проживают. Потом надо подсчитать, сколько экспериментаторов живыми, здоровыми и не сменившими половую принадлежность сумеют вернуться. Вот с этими отважными личностями и следует обсуждать ценность подписи о принятии европейских ценностей…

Максим Купинов

Просмотров: 2550
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
500 русских против 40 000 персов Волхвы-воины - предки казаков Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Славянской цивилизации быть!