Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Список Вагнера» - вся правда об «уничтоженных» ВВС США сотрудниках российской ЧВК Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна "Дернутся - утопим!": Флот НАТО снова у Крыма Россия-НАТО: Накануне новой Полтавской битвы
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Иерихонские трубы CNN

Новость о том, что CNN расширяет свое бюро в столице Российской Федерации, наши отечественные СМИ прокомментировали как-то вяло. А между тем, это знаковое событие в преддверии выборов президента России в 2018 году. 

Старший вице-президент CNN по международным новостям Дебора Райнер сказала: «Трудно переоценить значение России на международном уровне, независимо от того, идет ли речь о предстоящих выборах в самой стране, ее предполагаемой роли в недавних выборах в США или в вопросах, связанных с Украиной, Европой, Китаем, Ираном и Сирией. Владимир Путин — уникально интересная фигура, и его повестка дня в стране и за рубежом увлекает аудиторию по всему миру.».  

Слова-то приятные, только дела у американской компании в освещении событий российских всегда отвратные. Нет той дряни, которую бы CNN не высказала в адрес нашей державы. И в допинговом скандале от ВАДА и ФБР CNN заняла твердую позицию охаивания российского спорта. И в продвижении благоглупостей о преследовании содомитов в Чечне и выдумок от оппозиции о войсках русских на территории американской колонии Ukraine CNN неизменно лидировала. А уж сколько помоев CNN изволила вылить на Сирию и Асада, и сосчитать нельзя. Зато умеренные сирийские террористы американскими корреспондентами прославлены как белые воркующие голубки мира.  

 

Расширение информационного бюро почти совпало с сообщениями информагентств о том, что американцы уверенно финансируют оппозиционные партии и движения в России.  

Вмешательство русских хакеров в выборы в США телекомпания CNN тиражировала много-много раз. Правда, доказательства этого вмешательства ищут до сих пор, как и ядерное оружие Саддама Хуссейна (о котором некогда тоже возмущенно орали американские СМИ). 

CNN — типичный западный производитель фейковой информации. Вот теперь эта информация и будет расширенно производится в расширенном бюро. Цель одна — дестабилизация внутреннего положения в России.  

В данной ситуации, впрочем, это не напрягает. Мы уже не менее 150 лет (а может и поболе!) знаем о справедливости и честности европейской и американской прессы в отношении России. Интересно иное. А почему CNN не предложено зарегистрироваться в РФ как иностранному агенту? Уж к преследованию RT в США CNN-овские журналисты лапки приложили. Мы же испытываем какой-то небывалый прилив великодушия в отношении ответных санкций к США. В список иноагентов внесли третьесортные информационные американские СМИ. В ответ на «консульскую войну» Донни Трампа даже не закрыли консульство США в Екатеринбурге. Извините, но понять сие сверх моих скромных умственных сил.  

Пиетет в информационной войне не допустим, когда тебя лупят с обеих сторон: и правой, и левой рукой!  Все попытки показать Западу доброжелательность и адекватность — это тщетные усилия, которые могут воодушевить только либеральствующих поклонников Мамоны и дяди Сэма. Неизменно припоминаются строчки из Тютчева:  

«Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация – для них фетиш,

Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В ее глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы» 

Создается впечатление, что наши ответные санкции — это тонкий голосок перед ревом Иерихонских труб. И на это закрывать нельзя глаза, как и нельзя упырей называть альтернативно питающимися. 

 

CNN и прочие западные информационные «партнеры» заточены на разрушение России как государства и полное растворение русского менталитета в серой волне психического идиотизма массовой культуры. 

CNN, BBC (рупор английской пропаганды) и ряд немецких телерадиокомпаний жизненно необходимо объявить иностранными агентами. В противном случае объемы фейковой информации о России удвоятся и утроятся. И надо бы нашим «кривозащитникам» и любителям информационного равноправия перечитать Библию и вспомнить для чего потребовались Иерихонские трубы…

Дмитрий Стрепков
Просмотров: 414
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние символы в музеях Москвы 7 названий России "Кровавое воскресенье": история провокации Пророчества о Возрождении России Что такое одолень-трава? Что такое Алатырь?