Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Андрей Фурсов: «Рим предателям не платит» Украина «скормит» МВФ пенсионеров, чтобы земельные олигархи немного еще пожили Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Политическое Обозрение - Новости за 22 июля 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Игорь Коротченко: Украинский режим надо разлагать изнутри, иначе война

Пока Россия и весь мир празднуют День Победы, на Украине люди второго сорта, которым на протяжении 25 лет промывали мозги и которые поверили в то, что если они разговаривают на суржике, то являются иностранцами, всячески гадят во время нашего общего праздника…

Игорь Коротченко, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона», полковник запаса:

«Порошенко — политический наследник Бандеры»

— Что касается действий Украины по отношению к участникам акции «Бессмертный полк», которая проходит и в этой стране, то ведь это нынешняя власть фактически отменила День Победы, сделав 9 мая днем работы «Евровидения» и отменив выходной день в честь этого «праздника».

Сегодня Киев встает на сторону тех деятелей УПА во главе с Бандерой, которые убивали советских граждан и стреляли в спину солдатам Красной Армии, освобождавшим Украину от фашизма. Порошенко — политический наследник Бандеры, и сегодня на Украине поднимает голову неприкрытый фашизм.

«Можно бесконечно показывать украинских политологов-идиотов…»

Доколе? Ну я считаю, что нам надо более активно влиять на украинское информационное поле. Конечно, можно бесконечно показывать по нашим телеканалам украинских политологов-идиотов. Что ж, они и выполняют, как в свое время говорил Владимир Ильич Ленин, роль полезных идиотов. Но все-таки для того, чтобы воздействовать на украинское общественное мнение, нам необходимо заниматься нормальной пропагандой, вещать на Украину и не стесняться этого.

«Нам надо активно вещать на Украину»

У нас есть все возможности для ведения радио- и телепередач на Украину. В конце концов, вспомним, как США вещали на Кубу и создали радиостанцию «Радио Хосе Марти»! Ну и почему бы России с ее мощными медийными ресурсами не создать, допустим, специальный телеканал и радиостанцию, назвав их «Тарас Шевченко»?

Почему бы нашей стране не вести на Украину пропаганду с возможностями приема телевизионного сигнала через спутниковые тарелки, которые сегодня есть у многих жителей этой страны? Думаю, что нам надо и в длинноволновом, и в коротковолновом, и в ФМ диапазонах активно вещать на Украину.

«Нынешний украинский режим враждебен России»

Мы должны понимать, что нынешний украинский режим враждебен России и что рано или поздно он развяжет против нас войну. Поэтому нам надо разлагать его изнутри и не стесняться делать это! Кстати, именно так в свое время против Советского Союза работали всевозможные подрывные голоса — «Свободная Европа», «Свобода», «Немецкая волна», «Голос Америки»… Все они вели против нас пропаганду, ну и чего нам стесняться? Нам надо буквально 24 часа в сутки вещать и передавать телевизионный сигнал на Украину с тем, чтобы там превалировала наша точка зрения.

Нужно действовать точно так же, как на английском языке действует «Раша тудей», которая продолжает успешно завоевывать свои позиции.

«… является следствием успеха киевской пропаганды»

Нужно менять общественно-политические настроения на Украине, где многие сегодня воспринимают нас как неприкрытых врагов, что, кстати, является следствием успеха киевской пропаганды. Поэтому мы должны противопоставить ей свои информационные ресурсы.

По сути, нам надо действовать так, как было при ситуации в «холодной войне», когда всевозможные «голоса» вещали на нас. Многие тогда ловили эти вражеские голоса и, понимаешь, диссидентствовали!.. Вот и нам надо точно так же вещать на Украину и подрывать позиции правящего режима.

«Сегодняшняя Украина — это бикфордов шнур, который готов взорвать мир»

А вот толерантная Европа делает вид, что не замечает того, что фашизм на Украине сейчас поднимает голову. Впрочем, она «не замечала» подготовку Гитлера к захвату власти в Германии, ну и потом европейцы пожали Вторую мировую войну…

По сути, сегодняшняя Украина — это бикфордов шнур, который зажжен, горит и готов взорвать мир. То есть именно Украина во главе с Порошенко такой вот политикой и авантюристическими действиями может стать детонатором в Третьей мировой войне.

«Была разобщенность на фоне одного агрессора — Германии»

Так что очень кстати перед парадом прозвучали слова Путина о разобщенности мировых держав перед началом Второй мировой войны, хотя тогда все-таки была разобщенность на фоне одного агрессора — Германии, где победил фашизм.

Но ведь сегодня в роли мирового жандарма выступают США, а остальные страны просто группируются вокруг Америки, в которой с приходом Трампа так ничего и не изменилось.

Поэтому мы по-прежнему говорим: для того чтобы в нынешней международной ситуации проводить независимую внешнюю и внутреннюю политику, Россия должна полагаться только на свои вооруженные силы! Именно армия дает нашей стране чувство опоры и уверенность в том, что мы сможем уверенно смотреть в будущее!

Александр Саргин

Просмотров: 1041
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сокол у древних славян Мегалиты в горах Кемеровской области К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Посты у славян Русь или Россия? Доказательства существования вайтман - технологии древних