Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп поклялся жестко осадить Россию Лавров предупредил: "Правил не осталось, мир на грани" Русские «правосеки» угрожают России «Трамп разрешил генералам начать третью мировую войну»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Игорь Стрелков: Такое впечатление, что в Кремле окончательно рехнулись. Все.

По поставкам угля и электричества Украине без предоплаты:

С ума сойти можно...

Я даже комментировать ничего не хочу... Это такой ХПП, что без пол-литры никак не вникнуть... Такое впечатление, что в Кремле окончательно рехнулись. Все.

-Ваш брат сошел с ума и воюет с вами. Вы будете морить его голодом и холодом, спокойно смотреть, как он загибается и ждать, когда приползет на коленях? Кто вы после этого? На той стороне такие же люди, если вы не заметили, женщины, дети, старики.

-Нет, мы его накормим, напоим и обогреем, чтобы он мог воевать с нами как можно дольше и успешнее! И даже, при удачном стечении обстоятельств, впоследствии отрезал нам уши. А другого брата (Новороссию) - который воюет за нас, мы будем морить голодом и холодом, отказывая ему в кровном родстве.

-Вот что пишут Укры: "Севгиль Мусаева (главред Украинской правды): "Ладно. Напишу уже. Русские не хотели подписывать ни импорт угля, ни импорт электроэнергии. Три недели жестких переговоров, в которых участвовали Порошенко, Григоришин, Медведчук и топ-менеджеры Интер РАО. Очень не хотели. И украинской стороне пришлось использовать крымский фактор для усиления переговорной позиции. С этим и связаны отключения электроэнергии полуострову и сегодняшняя транспортная блокада. Русские вроде как пошли на уступки.Будет импорт и уголь".

-Перемога на лицо! В следующий раз обстреляют артиллерией и им Крым вернут... в порядке доброй воли...

...

Вокруг Путина сидит целая кодла представителей 5-й колонны и пока (если) он их не отправит куда-нибудь на рудники (уран в бомбы ложками накладывать), они будут подталкивать его от одного неверного решения к другому. Просто потому, что среди предлагаемых ими решений никогда не будет ни одного правильного. И "выбор" будет только в рамках одной логики - "сливной".
Есть такая тактика - я в ходе своей службы неоднократно с ней сталкивался. Заваленный делами и бумагами кабинетный руководитель, не имеющий прямой связи с народом и альтернативных каналов получения информации, становится заложником собственного окружения (к которому, вдобавок, привык и которое по-прежнему считает "своим").

И будут ему подкладывать таковые решения до самого дворцового переворота (под прикрытием т.н." майдана"). Как Януковичу. Тот тоже до самого последнего момента был абсолютно уверен, что госаппарат ему подчиняется и армия верна. А потом начальник погранвойск вдруг сообщил, что приказал не выпускать "шановнего пана президента" за кордон и даже приказал сбить его самолет...

-Да какой к х..м хитрый план Уже после свершившегося уголь з Донецка пристроить как нибудь нужно

-Ага! И двигатели для танков с Северстали - тоже! На харьковском танковом заводе... А какие перспективы у нашей патронной и снарядной промышленности! Перевооружение ВСУ - вот это рынок!!! Его нельзя упустить!

-Уважаемый Котыч , если не отправит Он их с ложками на рудники (в чем я не сомневаюсь) что делать будем мы с Вами ?

-Значит, они его отправят. Если сумеют.
Что будете делать в такой ситуации Вы - я не знаю. А я (если доживу и не посадят до того) в этом случае наконец займусь тем, что лучше всего умею. :)

-А зачем далеко ходить в Кремль или еще куда. Давайте смотреть что сейчас наменяли из пленных ВСУ карателей из батальона ДОНБАС Семенчена 70 человек ...А где обещания расстреливать этихъ ублюдков ?: Где жтьи люди которые отвечают сейчас за свои слова ? Или кто не понимает что эти пленные они не простые, а ублюки моральные уроды и твари идейные.. На..й оставлять в живых то, что тебя потом таки убьет саого ?

-Для "комбинатора" нет "своих-чужих". И плевать он хотел на людей вообще. У него "игра" интересная и о-о-очень доходная.

Просмотров: 4283
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое Ирий (Сварга) у славян? Кто мог создать хрустальные черепа? Истинный смысл древних поговорок Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Как жили помещики в России начала и средины 19 века