Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Почему русские мстят?» Америка искренне возмущена законом об агентах Кровь на Украине: «сюрприз» к российским президентским выборам Политическое Обозрение - Новости за 17 ноября 2017 (7526) Роман Василишин. Сто шагов Порошенко. Кто не в танке – тот москаль! Часть вторая
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Игра на финансовой бирже: с чего начать?

Будущий трейдер, начиная торговать на бирже, должен открыть счёт у брокера – партнёра, который предоставляет доступ к фондовой бирже. Поэтому верный ответ на вопрос «как начать играть на бирже» один — определиться с брокером.

Счёт для игры на бирже открывается довольно просто. Для этого нужны лишь документы, удостоверяющие личность, и заполненное соглашение установленного образца.

Торговля в онлайн-режиме требует наличия специальной программы для совершения сделок с акциями. Это своеобразный терминал, дающий возможность производить операции на биржах при помощи ПК с выходом в Сеть.

Обучение биржевой торговле

Итак, прежде чем ринуться в гущу финансовыхсделок и операций, следует хорошо изучить биржевую торговлю. Каким образом?

Человек, решивший профессионально заняться трейдингом, должен посещать специальные курсы по торговле на биржевых рынках. Конечно, литературы, а также информации в Интернете об играх на бирже предостаточно. Однако самостоятельно изучая её, люди тратят много времени, но так и не получают целостной картины деятельности, в которой собираются принимать участие. Поэтому лучший способ освоить торговлю на бирже — прохождение спецкурсов. Будущий трейдер получает здесь систематизированные знания, первый опыт проведения сделок, учится прогнозированию рисков и не только.

После окончания курса следует отработать полученные навыки. Практика происходит на основе актуальной биржевой информации (цены, новости, аналитика и др.) на обучающем счёте. При этом будущий трейдер не несёт денежных рисков. Так он учится использовать различные стратегические приёмы, просчитывать рисковые ситуации, прогнозировать прибыль, устанавливать стопы и т.д. Здесь трейдер оперирует фиктивными деньгами, и это не означает, что в реальности расклады будут те же. Но если у трейдера получается зарабатывать финансы на обучающем счёте, значит,у него есть нужные знания, как делать это в реальности.

Следующая стадия —проведение реальных сделок и работа с реальным счётом.Конечно, без неудачных сделок не обойтись, но благодаря имеющимся знаниям и приобретённому опыту можно научиться грамотно составлять прогнозы и чувствовать тенденции рынков. Регулярная практика и постоянное параллельное обучение гарантируют успех в играх на бирже.

Компания «Альпари» считается общепризнанным лидером рынка Форекс. Высокие рейтинги, безупречная репутация, применение инновационных технологий позволили «Альпари» стать флагманом российского валютного рынка.

Просмотров: 48
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему балалайка в США под запретом? Историческим корням Руси - миллионы лет Современное рабство Влияние кукол Барби на детей Энергетические паразиты из невидимого мира О чем лгут абсолютно все историки