Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Польша лишает себя будущего, объявив войну прошлому Евросоюз объявил войну Польше Католическое Рождество объявили на Украине государственным выходным Украину лишат «безвиза» за коррупцию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Игра не по правилам…

Можно часто слышать недовольство граждан в отношении того, что руководство страны затягивает с принятием каких-то важных решений, которые заметно могли бы улучшить положение в стране. У многих возникают уже многие годы недоумения по поводу того, почему Путин до сих пор держит либералов у власти. Почему они получают ключевые посты в экономическом секторе, курируют важные промышленные сектора и современные технологии. Периодически сейчас раздаются в обществе возгласы, что мол «правительство Медведева опять приняло непопулярные меры, ухудшающие положение в стране». Но может не все понимают, что на международной и геополитической арене существуют негласные правила. Они могут быть даже нигде не прописаны, но все международные игроки знают, какие действия можно совершать, а какие «запрещены» и приведут к тяжелым последствиям для страны-нарушителя. Да, нашему руководству приходится играть, отчасти, по правилам. Но уже не так, как это было раньше.

Неужели кто-то до сих пор думает, что мировое давление, которое сейчас обрушилось на нашу страну, в экономическом и политическом плане — это все шоу и Путин умело играет свою роль? Конечно, нет. Путин — патриот России и борется за нашу страну. Это не дешевая пропаганда Федорова и не бездумный «фанатизм», а рассудительный и здравый взгляд на происходящие в России и в мире. Раньше о Путине было много сомнений, почему он не принимает то или иное решение, но сейчас уже все карты раскрыты и выложены на стол. То, что раньше было непонятно, сейчас открывается и многое из мировой закулисы становится понятным.

Знаете, почему Путину до сих пор приходится играть по правилам? Если бы Путин года 3 назад или 10 лет назад начал возврат суверенитета, то у нас бы сейчас было тоже, что в Ливии и Россия бы была уже давно раздроблена и разорвана на куски. Каддафи начал играть не по правилам — все знаем итог. Ципрас начал опрометчиво играть не по правилам — все видим итог. «Игра не по правилам» карается на международной арене, без оглядки на международные нормы и решения ООН.

Но Путин начал сейчас «игру не по правилам». Понятно, что начиная с 2000-х, борьба за Россию велась и не прекращалась. Но после событий происшедших на Украине, все изменилось. Они первыми нарушили эти «негласные правила», вторгнувшись в зону наших непосредственных интересов. И то, как они это сделали, переходит все рамки. Правила еще действуют, но определенная их часть уже не имеет силы, что, безусловно, развязало нам руки и мы можем принимать нужные нам решения, не обращая уже своего взора на Запад.

Если говорить о России. Крым — игра не по правилам. Евразийский союз — игра не по правилам. От первого получили санкции и давление, перед подписанием второго 1 января 2015 года, нам создали искусственный экономический кризис, который только в нашей стране произошел и без видимых на то причин. Остальной мир, как жил, так и живет. Решение БРИКС о создание банка – это тоже игра не по правилам…

Что значит игра по правилам? Ну, например, нельзя трогать Чубайса. Это личность имеет статус неприкосновенного лица. Нельзя убрать всех либералов из Кремля. Нельзя вторгаться в экономический сектор, во главе всех ведомств которого, стоят либералы. Нельзя вмешиваться в работу ЦБ и т.д…

Путин же, смог убрать всех либералов, хотя бы из своего ближайшего окружения. И операция «вернем Крым» тому подтверждение. Даже западные спецслужбы ничего не смогли узнать. Это говорит о преданности ближайших к нему лиц. Либералы же были грамотно переброшены в правительство Медведева. Потому мы до сих пор видим «непопулярные меры», повышение налогов и другие предательские решения… Но и их черед скоро придет, потому что еще не так много времени пройдет и будут отменены все правила.

Что же нам необходимо, чтобы можно было окончательно вернуть суверенитет?

1) Сильные вооруженные силы. Чего в прежние года не было, а следовательно и любая попытка была бы равносильна судьбе Ливии;

2) Союзники, которые служат неким сдерживающим фактором от антироссийских действий Запада.

3) Подготовка экономики. Что сейчас и делает наше руководство. И скоро мы увидим ключевые решения в этом вопросе;

4) Продовольственная независимость и независимость по важным отраслям промышленности, что успешно реализуется под предлогом ответа на западные санкции и названо у нас — «импортозамещением».

Вот, все кратко. Поэтому, говорить, что надо было раньше суверенитет возвращать, значит не понимать, какими последствиями это бы обернулось для страны. России бы, в нынешнем виде, уже не было. Мы и сейчас еще не готовы к важным шагам. Но все уже скоро. Не так долго осталось. Ближайшие два года будут ключевыми в принятии решений. И нашему руководству, как никогда, нужна сейчас поддержка. Вместе мы победим!

Просмотров: 1785
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние Славянские имена Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Гедиминовичи-польско-литовские татары Тайны подземных городов Мавро Орбини - Историография народа славянского Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара