Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Налог на отдых в родной стране: Госдума приняла закон о курортном сборе Проханов прогнозирует «дурную погоду» над Кремлем Провал евроинтеграции: кто виноват и что делать Буйных мало: Посол США руководил провокацией у границы Южной Осетии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Игры в перемирия завершились

Недавнее сообщение заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина является чрезвычайно важным. Многие обратили внимание на то, что ВСУ могут пойти в наступление после того, как просохнет грязь, но это не самое главное из того, что было сказано.

«Басурин отметил, что ВСУ поступательно реализует план, который открыто озвучил помощник президента Украины по военным вопросам Горбулин. Согласно ему, происходят беспокоящие обстрелы вдоль линии соприкосновения, занятие свободных зон, полная экономическая и социальная блокада молодых республик с последующим решением конфликта только силовым способом».

Аналог этого сообщения может быть таким: допустим, в мае 1941 года правительство СССР говорит, что знает о платах Гитлера напасть на СССР в ближайшее время.

Не важно, что в СМИ не осознали всей глубины сообщения Басурина, неважно, что обычные люди на Украине и в ЛДНР также не поняли всего того огромного и страшного, что сказал Басурин – важно, что это понимает политическое руководство ВСН!



Сейчас впервые после летних разгромов ВСУ в 2014 году руководством ополчения было озвучено, что в многолетней перспективе Киев не видит альтернативе силовому подчинению Донбасса. Поэтому не имеет значения, когда полыхнет в ЛДНР, главное – это то, что война будет вестись по-другому.

Раньше война велась за мир, за возможность договориться – сейчас ВСН будут вынуждены Киевом вести войну до капитуляции одной из сторон на условиях победителей.

В СМИ пишут о том, каким будет новое обострение, пишут о том, какое оружие кто может применить, и какие успехи могут быть достигнуты – но это будет уже не обострение, а полноценная война, тяжелая многолетняя мясорубка, с сотнями тысяч убитых. И слова Басурина говорят о том, что ВСН готовы поставить Киев на колени, по-взрослому, кулаком заставляя выпить тяжелую чашу поражения до дна.


Игры в перемирия завершились.

Уже не будет как под Дебальцево, когда победоносные части ВСН были остановлены позорным «Минском-2».

Один шанс из миллиона, что Украина избежит большой войны на всей своей территории, и этот шанс еще есть.

Игры в перемирия завершились.

Если в ВСУ не понимают, то они неизбежно проиграют ВСН, и это проблемы Киева, а не Донецка.

Если граждане Украины не понимают, что война с Донецком за несколько лет превратит гривну в туалетную бумагу, то это не проблема граждан ЛДНР.

Игры в перемирия завершились.

Игры в перемирия уже завершились – теперь граждане Украины могут на собственном печальном опыте увидеть, как рождается большая война.

Итак, маски сброшены, решения приняты и осознаны – теперь дело за солдатами и танками!


Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что если бы Россия была вынуждена вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня.

«Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался, — два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта», — Нарышкин.

etoonda
Просмотров: 1682
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символы Славян и Ариев Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Кодекс чести Русского офицера 18-го века Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Как людей разводят на работу? Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город