Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 14 апреля 2021 (7529) Как война в Донбассе поможет США заработать: Экс-депутат Рады раскрыла схему «Зеленский перепуган: ему дали установку на начало войны на Донбассе» "НАТО – это банда, в которой всех участников "вяжут" кровью"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Или в плен, или рвать за Россию: НАТО публично унизило украинских солдат

НАТО публично унизило украинских солдат и украинское руководство, сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. После произошедшего украинцам остаётся или сдаваться в плен, или рвать за Россию, предполагает экс-депутат.

В своём Youtube-канале Журавко рассказал о ситуации с Сухопутными войсками Вооружённых сил Украины, которые прибыли в учебный центр "Хохенфельс" Сухопутных войск ВС США в Германии для участия в международных учениях НАТО Combined Resolve XIV.

"Нехорошо получилось, и даже унизительно, с украинской мотострелковой ротой, прибывшей на днях в Германию для участия в учениях НАТО", - отметил он.

Журавко объяснил, что "мало того, что хозяева определили "героев АТО" в состав "голубых" (blue force)", так им ещё придётся изображать российскую армию на учениях.

"Ситуация двоякая, нужно сразу в плен сдаться - тогда какие герои, или п… (ягодичную мышцу. - Ред.) рвать, но за Россию", - объяснил политик.

Он обратился к украинцам, поинтересовавшись, понимают ли они уже, что являются инструментом в руках Америки и НАТО или нет.

"Попользуются и выкинут, а в худшем случае - пушечное мясо", - констатировал он.

Фото: Скриншот Youtube/Алексей Журавко

Фото: Скриншот Telegram/Черговий ООС


Просмотров: 802
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Куда делись русские имена? Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Как русских превращали в украинцев Ведизм на Руси был до XVI века Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег