Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Мягкое подбрюшье» России вспорет военная база США Аресты продолжаются. Силовики зачищают русское образование от агентов влияния Запада Эрдоган отдал приказ, который поставил Россию и Турцию на грань войны Политические новости от 15 октября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Или в плен, или рвать за Россию: НАТО публично унизило украинских солдат

НАТО публично унизило украинских солдат и украинское руководство, сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. После произошедшего украинцам остаётся или сдаваться в плен, или рвать за Россию, предполагает экс-депутат.

В своём Youtube-канале Журавко рассказал о ситуации с Сухопутными войсками Вооружённых сил Украины, которые прибыли в учебный центр "Хохенфельс" Сухопутных войск ВС США в Германии для участия в международных учениях НАТО Combined Resolve XIV.

"Нехорошо получилось, и даже унизительно, с украинской мотострелковой ротой, прибывшей на днях в Германию для участия в учениях НАТО", - отметил он.

Журавко объяснил, что "мало того, что хозяева определили "героев АТО" в состав "голубых" (blue force)", так им ещё придётся изображать российскую армию на учениях.

"Ситуация двоякая, нужно сразу в плен сдаться - тогда какие герои, или п… (ягодичную мышцу. - Ред.) рвать, но за Россию", - объяснил политик.

Он обратился к украинцам, поинтересовавшись, понимают ли они уже, что являются инструментом в руках Америки и НАТО или нет.

"Попользуются и выкинут, а в худшем случае - пушечное мясо", - констатировал он.

Фото: Скриншот Youtube/Алексей Журавко

Фото: Скриншот Telegram/Черговий ООС


Просмотров: 803
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Казаки-эсэсовцы Один против тысяч или боевая магия витязей Символы Славян и Ариев Эротика-искусство или оружие Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат