Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Павел Кухмиров: «Донбасс – это замковый камень Русского Мира» Чему учат в украинской школе Киев зубами вцепился в Донбасс Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 января 2017 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Иллюзия единства: Скакали вместе, а умирать по-одиночке

Что-то не задалось у распиаренных укроСМИ шароварных патриотов с героической смертью за «нэньку Украину». Сашка Билого отловили в придорожном кабаке со смешным названием «Три карася», загнали как животное на охоте, надели наручники и застрелили. Не на фронте застрелили. Не сепаратисты. И не русские. Свои же застрелили – сотрудники МВД Украины под руководством Авакова.

Ярослав Бабич, «главный юрист» батальона Азов, закончил свое существование в петле. Не на виселице в центре Донецка по приговору суда ДНР, что могло бы придать Бабичу ореол мученичества, а бесславно – банальный суицид в своей собственной квартире либо благодарность от «побратымив» из Правого сектора.

На днях у правосеков случилась очередная потеря – погибла Анастасия Горбачева с позывным «Лисица». Об этой «Лисице» и знать бы никто не знал, если бы она не прославилась своим незнанием украинского языка и непроходимой тупостью во время передачи «Про головне» на первом украинском:

Каноническая версия укроСМИ выглядит следующим образом: «На Донбассе погибла беременная разведчица Правого сектора Анастасия Горбачева с позывным «Лиса». Наивный украинский читатель уже видит картинку, как беременная «Лиса» гибнет в окопе, отстреливаясь от орд монголо-кацапов. Однако реальность оказалась намного проще и не такой героической. Вот что говорит об этом командир 8 батальона ДУК ПС Андрей Червень: «Она не была на передовой…погибла в квартире в Мариуполе или возле него…огнестрельное ранение из охотничьего ружья в сердце…несчастный случай или убийство».

В этом есть какая-то природная справедливость. Справедливость в том, что мрази, присвоившие себе право убивать во имя Украины, умирают вот таким, даже не бесславным, а позорным образом. И я уверен, что мы станем свидетелями еще многих, не менее позорных смертей среди этих бесславных ублюдков.

gwinplane

Просмотров: 996
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Что сделал Брежнев для советского народа Луна - искусственный объект Русские пословицы и поговорки на букву Б Старинные русские меры длины Русская Гиперборея