Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Закон пяти процентов или стадное чувство Почему Порошенко оказался под забором Белого дома Политическое Обозрение - Новости за 24 июня 2017 (7525) Эрзац-русофобский вояж Порошенко: от Дональда к Дональду...
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Иллюзия единства: Скакали вместе, а умирать по-одиночке

Что-то не задалось у распиаренных укроСМИ шароварных патриотов с героической смертью за «нэньку Украину». Сашка Билого отловили в придорожном кабаке со смешным названием «Три карася», загнали как животное на охоте, надели наручники и застрелили. Не на фронте застрелили. Не сепаратисты. И не русские. Свои же застрелили – сотрудники МВД Украины под руководством Авакова.

Ярослав Бабич, «главный юрист» батальона Азов, закончил свое существование в петле. Не на виселице в центре Донецка по приговору суда ДНР, что могло бы придать Бабичу ореол мученичества, а бесславно – банальный суицид в своей собственной квартире либо благодарность от «побратымив» из Правого сектора.

На днях у правосеков случилась очередная потеря – погибла Анастасия Горбачева с позывным «Лисица». Об этой «Лисице» и знать бы никто не знал, если бы она не прославилась своим незнанием украинского языка и непроходимой тупостью во время передачи «Про головне» на первом украинском:

Каноническая версия укроСМИ выглядит следующим образом: «На Донбассе погибла беременная разведчица Правого сектора Анастасия Горбачева с позывным «Лиса». Наивный украинский читатель уже видит картинку, как беременная «Лиса» гибнет в окопе, отстреливаясь от орд монголо-кацапов. Однако реальность оказалась намного проще и не такой героической. Вот что говорит об этом командир 8 батальона ДУК ПС Андрей Червень: «Она не была на передовой…погибла в квартире в Мариуполе или возле него…огнестрельное ранение из охотничьего ружья в сердце…несчастный случай или убийство».

В этом есть какая-то природная справедливость. Справедливость в том, что мрази, присвоившие себе право убивать во имя Украины, умирают вот таким, даже не бесславным, а позорным образом. И я уверен, что мы станем свидетелями еще многих, не менее позорных смертей среди этих бесславных ублюдков.

gwinplane

Просмотров: 1003
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский, он прекрасен! Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Учите русский язык, он прекрасен! Православие - древняя ведическая традиция Казаки-эсэсовцы Народные приметы, связанные с деревьями