Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Венгрия предложила Польше разделить Украину Киев, СК «Олимпийский»: Порошенко бросился на Зеленского и получил удар в челюсть Чудеса «межтурья»: как «віра» превращается в «майну» США начали "давать урок России в Венесуэле": чем он нам грозит
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Имитация бруса

Сейчас стало очень престижно строить свои загородные дома, дачные дома, бани, а также сауны из цельного массива дерева, то есть бруса. Учитывая все его достоинства, которых можно перечислить очень много, так как дома из бруса не только завораживающие красивы, но и очень практичны, есть одна ощутимая проблема и это – его цена. Многим конечно становится не по себе, ведь оглядевшись вокруг мы видим какое огромное количество леса нас окружает, но давайте не будет уходить далеко от действительности. Как же быть людям, которые очень мечтают о доме из бруса, но не имеют такой возможности? Сейчас очень распространенными являются дома из имитации бруса, она является прекрасной альтернативой цельному. Если вас интересует, где же можно имитацию бруса купить, рекомендуем заглянуть на этот сайт woodbuy.ru.

Что же такое имитация цельного бруса?

Этот материал используется сугубо для отделочных работ и с виду очень сильно напоминает вагонку, с виду он очень похож на неё и в собранном виде не специалист никогда не скажет вам наверняка из чего построен дом – из бруса или из его имитации. Конечно толщина вагонки не очень большая, но все же этот материал имеет рая своих преимуществ. Каких именно? Первым и самым важным в данном случаи является цена, так как она в отличии от бруса цельного на порядок ниже, а значит и доступнее до конечного потребителя.

Еще одним достоинством производства имитации бруса является тот факт, что она изготавливается без различных искусственных наполнителей, таких как клей, мастика или различные пропитки. Данный материал можно использовать не только как фасадный материал, он также прекрасно смотрится в интерьере внутри помещения.

Размеры данного бруса составляют приблизительно от трех до шести метров, а стандарт её ширины равен 140 мм, то есть по размерам имитации бруса практически равна обычной вагонке. Монтируют её в горизонтальной плоскости и направлении.
 

Просмотров: 2238
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Снегурочка - дочь весны и холода Негативное влияние телевизора на человека Русь или Россия? Долина царей пирамиды в центре России Ложь о факте татаро-монгольского ига Ученые провели анализ основы русского генофонда