Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Новая холодная война Вонючая гидность или Самонемощь: во Львове мусорный бунт, Садовой спрятался в схроне Гнойник и завтрак Пинчука. Нет ли здесь какой-нибудь шизофрении? Инаугурационная речь Дональда Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Имитация бруса

Сейчас стало очень престижно строить свои загородные дома, дачные дома, бани, а также сауны из цельного массива дерева, то есть бруса. Учитывая все его достоинства, которых можно перечислить очень много, так как дома из бруса не только завораживающие красивы, но и очень практичны, есть одна ощутимая проблема и это – его цена. Многим конечно становится не по себе, ведь оглядевшись вокруг мы видим какое огромное количество леса нас окружает, но давайте не будет уходить далеко от действительности. Как же быть людям, которые очень мечтают о доме из бруса, но не имеют такой возможности? Сейчас очень распространенными являются дома из имитации бруса, она является прекрасной альтернативой цельному. Если вас интересует, где же можно имитацию бруса купить, рекомендуем заглянуть на этот сайт woodbuy.ru.

Что же такое имитация цельного бруса?

Этот материал используется сугубо для отделочных работ и с виду очень сильно напоминает вагонку, с виду он очень похож на неё и в собранном виде не специалист никогда не скажет вам наверняка из чего построен дом – из бруса или из его имитации. Конечно толщина вагонки не очень большая, но все же этот материал имеет рая своих преимуществ. Каких именно? Первым и самым важным в данном случаи является цена, так как она в отличии от бруса цельного на порядок ниже, а значит и доступнее до конечного потребителя.

Еще одним достоинством производства имитации бруса является тот факт, что она изготавливается без различных искусственных наполнителей, таких как клей, мастика или различные пропитки. Данный материал можно использовать не только как фасадный материал, он также прекрасно смотрится в интерьере внутри помещения.

Размеры данного бруса составляют приблизительно от трех до шести метров, а стандарт её ширины равен 140 мм, то есть по размерам имитации бруса практически равна обычной вагонке. Монтируют её в горизонтальной плоскости и направлении.
 

Просмотров: 2011
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Снегурочка - дочь весны и холода Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Чародейные отреченные книги Древней Руси Последний рубеж обороны Тартарии 7 причин остаться в России Куда делись русские имена?