Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Денонсация «Большого договора» с Россией может стать ударом отложенной смерти для Украины Украина готовит оккупационную администрацию для Донбасса Нацистскую «Сокиру Перуна» Украина занесла над Питером Почему Александру Лукашенко «тяжело» разговаривать с Владимиром Путиным
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Имитация бруса

Сейчас стало очень престижно строить свои загородные дома, дачные дома, бани, а также сауны из цельного массива дерева, то есть бруса. Учитывая все его достоинства, которых можно перечислить очень много, так как дома из бруса не только завораживающие красивы, но и очень практичны, есть одна ощутимая проблема и это – его цена. Многим конечно становится не по себе, ведь оглядевшись вокруг мы видим какое огромное количество леса нас окружает, но давайте не будет уходить далеко от действительности. Как же быть людям, которые очень мечтают о доме из бруса, но не имеют такой возможности? Сейчас очень распространенными являются дома из имитации бруса, она является прекрасной альтернативой цельному. Если вас интересует, где же можно имитацию бруса купить, рекомендуем заглянуть на этот сайт woodbuy.ru.

Что же такое имитация цельного бруса?

Этот материал используется сугубо для отделочных работ и с виду очень сильно напоминает вагонку, с виду он очень похож на неё и в собранном виде не специалист никогда не скажет вам наверняка из чего построен дом – из бруса или из его имитации. Конечно толщина вагонки не очень большая, но все же этот материал имеет рая своих преимуществ. Каких именно? Первым и самым важным в данном случаи является цена, так как она в отличии от бруса цельного на порядок ниже, а значит и доступнее до конечного потребителя.

Еще одним достоинством производства имитации бруса является тот факт, что она изготавливается без различных искусственных наполнителей, таких как клей, мастика или различные пропитки. Данный материал можно использовать не только как фасадный материал, он также прекрасно смотрится в интерьере внутри помещения.

Размеры данного бруса составляют приблизительно от трех до шести метров, а стандарт её ширины равен 140 мм, то есть по размерам имитации бруса практически равна обычной вагонке. Монтируют её в горизонтальной плоскости и направлении.
 

Просмотров: 2201
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Один против тысяч или боевая магия витязей Руский – с двумя «С» неправильно! Факты о Российской империи, которых вы не знали Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко