Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Порошенко уйдут по схеме Кучмы Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Инаугурация в Донецке? Понты для майданутых!

Порошенко еще не вступил в должность правителя контролируемой фашистами территории, а уже установил первый рекорд традиционного украинского лохотрона. Мы помним колбасно-молочные цяцянки идущего на президентские выборы Кравчука, как и заверения, что русским на Украине будет жирнее, чем в РФ. В итоге двух лет «хазяйнування» – инфляция в тысячи процентов.

Затем – кидок от «пророссийского» Кучмы, поставившего на все гуманитарные посты тех, кто в итоге взрастил шовинистов «нулевых» и нацистов «десятых».

Далее – «10 кроків назустріч людям», так и не сделанных «месією», и двурукий Витя (тот, что обещал отсечь себе руку, если не подпишет ею закон о государственном статусе русского языка, а заодно вхождение в Таможенный союз).

И вот теперь их последыш… Впрочем, последыш лишь своего диоксинового кума. Ибо остальные трое избирались в соответствии с законами и Конституцией. Эти же – в нарушение конституции. Но если Ющенко, пусть в незаконном третьем туре, был хотя бы избран (пусть с массой нарушений при задействовании уже легшего под него админресурса), то можно ли «выборы-2014» считать таковыми в условиях войны? Ведь инициаторы «выборов» сами не прекращают вопить об «агрессии, совершаемой в отношении Украины».

Ну да ладно – майданщики считают Потрошенко (по-моему, эту фамилию сразу же после знаменательной бомбардировки Донецка в первый день после оглашения победителя «выборов» я услышал от Скачко) гарантом им же изнасилованной Конституции. Это их проблемы.

Вернемся к вышеупомянутому рекорду их «президента».

Помните как Ющенко еще во время президентских выборов 2004 г. подписал бланк указа «О защите прав граждан на использование русского языка…»? А когда ему через какие-то три месяца после инаугурации об этом скромно напомнили, ответил: «Такого проекту я не бачив, автором його не був, я його не підписував. І не підпишу».

Кум три месяца ждать не стал. В первую же ночь своей «победы на выборах» объявил, что распродает свой бизнес. И вот, еще не успев занять кресло на Банковой (что, собственно, и является рекордом), добился разрешения Антимонопольного комитета на покупку Киевского завода экспериментальных конструкций!

Но подобные неожиданности цвета той самой неожиданности – сюрпризы только для недавних поклонников очередного мазепы. Знакомым же с Петром Алексеевичем давно цвет его шоколада – не вновь.

Лет пять назад в одном из дальних уголков нашей боголюбимой (а потому ныне вразумляемой) Малороссии показали мне весьма прелюбопытную икону. Необычность ее состояла в двойном предназначении. Кроме вспомоществования молитве выполнял образ и побочную задачу – закрывал на стене табличку с благодарностью храмоукрасителю.

Дело в том, что когда храм только задумывался, приехал в святое то место знаменитый украинский христианин. И возгласил, что станет земным покровителем строительства. С тем и… пропал. То есть в телевизорах он регулярно светился, конечно, и там всякое благочестивое произносил. Но на месте строительства храма так и не появлялся. Именно строительства, ибо храм успешно возводился людьми, хорошо знавшими цену словам раба Божьего Петра. И вот, когда занесло вновь оного в места описуемые, предстал пред ним красавец-собор. Бросил Петр оземь шапку, да и поклялся – дарую хоть иконостас Дому Божьему. И даровал. Но хитро так – я вам иконостас резной, а вы мне рядом с ним табличку памятную навесьте – дабы знал народец, кто его тут красотами неземными снабжает.

Тут и принялась чесать репы община – придется же входящих в храм оный искушать. Ибо имя, на табличке начертанное – хозяина того самого канала, что между «чесними новинами» рекламирует «яскравий оргазм», «незабутній секс», «неймовірні пригоди в ліжку» и «швидке відновлення для повторних сексуальних подвигів» и прочую ярсугумбу богопротивную. И не только сии тайны мироздания открываются домохозяйкам и школьникам (в дневное-то время показа). Первым «магазины на диване» беспрерывно прививают культ потребления «неймовірно бездоганними сенсаційними приладами». Вторым – радость ритмичного стука на списывающих соседей по парте. Да и сами-то новости – как праздник православный, так обязательно обгадить его блеянием раскольника иль униата!

Вот и порешила община табличку ту прибить, но иконкой прикрыть.

Сегодня сей раб Божий (ли?) подтверждает свои «християнські чесноти» обещаниями натовских зарплат карателям на восточном фронте. На одной из майских встреч с избирателями он заявил, что в случае его победы «там срочников не будет»: «Там будут добровольцы. Получать солдат будет тысячу гривен в день. Его жизнь будет застрахована, и здоровье, на один миллион гривен". Когда же кто-то из толпы поинтересовался: "А когда это будет?", то услышал молниеносный ответ: «Запиши: 26 мая». Уж июнь на дворе…

Все помнят данное со сцены майдана обещание восстановить в течение суток брусчатку перед стадионом «Динамо», а заодно и сам стадион. На вопрос журналиста, заданный спустя почти два месяца после победы «еврореволюции», ее «герой» ответил: «Посмотрите, пожалуйста, на мое обещание. Что я пообещал? Вы говорите вещи, которые я не обещал».

И вот теперь бравада насчет инаугурации в Донецке. Не для того ли в первый же день после зачищался аэропорт, чтобы хоть в нем выполнить «обицянку выборцям» и сдрыснуть по-быстрому? Только город ответил: «А у белочки видел? У той, что патриотычно «Білочкой» на конфетах твоих называется?».

Если уж Потрошенко так хочется инаугурации на крови защитников Донецкой республики, он вполне может попробовать устроить её в мариупольском УВД. Очень даже символично получится.

Дмитрий Скворцов

Просмотров: 941
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Ё и Е в русском языке Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев