Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МВФ нарвался на мины в Донбассе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Охота на ведьм: Путин везде Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Информационная Война - Битва за Украину, подготовка к обороне РФ

В связи с последними событиями на Украине и в информационном поле мы вынуждены сделать вам памятки для дальнейших действий. Итак, начнём по пунктам.

1. Информационная Война. Коалиция Евразийский Патриотический Союз объявляет тотальную мобилизацию всех патриотов, которые противостоят режиму США, Бандеровщине, Неофашистам и прочей нечисти.
В информационном поле просочилась информация о том, что правый сектор и майданутые создают отряд "Кибер-Сотня". Этот отряд нацелен на подавление патриотических проектов ВКонтакте, Facebook, Twitter и т.д.

- Не подавайтесь на провокации, которыми будут пытаться вас сломить наши противники. Проверяйте информацию через надёжные источники, или через нашу крупномасштабную сеть информационных проектов.

- Администраторам патриотических проектов совет: закрыть комментарии во избежание флуд-атаки.

- Активно следите за новостной сводкой и будьте в курсе всех событий. Начинайте работать с вашими знакомыми, родными, друзьями. Расскажите им о том, что на самом деле сейчас творится вокруг нас.

- Вступайте в патриотические проекты. Всем нам известно, что в группах правого сектора большинство участников - боты. В наших проектах совершенно иная ситуация. Все люди реальны. Это ещё раз доказывает, что нас - легион. С каждым новым человеком наши силы всё растут и растут.

2. Война за Украину. Сейчас на Украине происходит самая настоящая гражданская война. Во власти боевиков множество единиц оружия. Руководят ими хорошо подготовленные кадры. Среди них присутствуют агенты США и ЕС, что уже неоднократно было доказано. Не смотрите на то, что у них большое спонсирование. Как говорил Иосиф Сталин: сила не в деньгах - а в кадрах. Другими словами, чем нас больше - тем лучше. Казаки, русские, настоящие патриоты Украины, Левый Сектор, НОДовцы - объединяйтесь, организовывайте группы и готовьтесь оборонять ключевые объекты по крайней мере в Восточных областях Украины.

Напомним, что 23.02.14 закрытие Олимпиады в Сочи. Вероятно, это даст больше свободы действий уважаемому Владимиру Владимировичу Путину. Искренне надеемся, что Россия сыграет в судьбе Украины ещё решающую роль.

Обращение к простым гражданам Украины. Защитите своих детей, матерей, пожилых и недееспособных людей. Сделайте запас еды (консервированные, замороженные продукты с большим сроком годности, запас чистой воды, медикаменты, батарейки, свечи, радиоприёмники, средства самообороны (ножи, биты, колющие режущие предметы), средства индивидуальной защиты (респираторы, ватно-марлевые повязки, противогазы и хим.защита (если есть), источники огня (спички, зажигалки), тёплая одежда, водонепроницаемые пакеты для хранения документов и другое). В некоторых областях Украины лучше всего не выходить из дома без соответствующей подготовки и без навыком ведения боя.

Изучите и распространите эти статьи:

Советы по выживанию на случай войны 

Это должны знать украинцы: опыт выживания во время гражданской войны в Боснии

Руководство по выживанию и обороне города

Общая подготовка к неприятностям

Следите за своим психологическим состоянием. Не дайте панике и безысходности свалить вас с ног.

3. Подготовка к Обороне РФ. В случае, если мы проиграем Украину (чего мы надеемся не произойдёт), Россия становится под прямую угрозу Запада, США, напора настроенных против нас мигрантов, оранжистов, либерастов, неонацистов, фашистов, националистов (революционеров)

Беда Украины состоит в том, что они не были подготовлены. Никто не верил, что в Украине может такое произойти, но однако это происходит сейчас за окнами у некоторых.

Пора начинать обычным людям группироваться, готовиться и объединяться в потенциальные подготовленные отряды, чтобы в случае чего объединиться и дать им всем должный отпор.

Граждане РФ, Белоруссии, Казахстана. Будьте готовы к наихудшему раскладу через некоторое время. Предположительно к 2015-ому году.

Информируйте своих друзей, знакомых, родных. Приводите им факты и доказательства тому. Подготовьте к возможной атаке на Россию всех морально и психологически. В случае чего мы должны действовать быстро и без промедления. Подпишитесь на патриотические проекты и будьте в курсе событий. В случае чего по нашей сети будет запущено сообщение о боевой тревоге. Поймите, власти и армия не всесильны. Всё может зависеть от судьбы одного простого человека. Как говорила Маргарет Дид : "Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали"

Если не мы, то кто? Пора всем осознать, что:

  • Германия строит Четвёртый Рейх
  • США готовит план план Третьей Мировой войны
  • На пути стоит только славянский народ, который для полного мирового господства США необходимо уничтожить
  • Война не прекращалась. Она идёт непрерывно последние сто лет
  • Последние военные действия будут решающими. Возможно от них будет зависеть судьба всего мира.

Распространите эту информацию как можно дальше. Об этом должны узнать все без исключения.

Не стыдно быть патриотом. Стыдно смотреть на то, как твой народ уничтожают и ничего при этом не делать (с)

Война превращает в диких зверей людей, рожденных, чтобы жить братьями. Вольтер (с)

Si Vis Pacem, Para Bellum (От Лат. Хочешь Мира - Готовься к Войне) (с)

С Уважением. Евразийский Патриотический Союз.

Просмотров: 6237
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Как воспитывали воинов на Руси Первый в мире алфавит появился в России Великая Тартария и Московия Невыгодные изобретения, которых боится мир Историческим корням Руси - миллионы лет