Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Информационный Корпус. Как это было

Ввиду того, что у нашего бывшего партнера Данила Троянова зачесалось в одном месте и пошел засвет команды, расскажу как это было т.к. вангую обильные грязевые дожди в ближайшее время.

Начиналось все весной, когда образовались ДНР и ЛНР, а Новороссии еще небыло. Одним из наших общих товарищей собралась команда в которой был ваш покорный слуга и был Данил Троянов. Тот самый, который админ в СБУшном антимайдане. Поначалу все было продуктивно. В ходе мозгового штурма было принято решение создать проект под названием «Информационный Корпус». Благо домен уже был, но для того, чтобы Данил не нервничал т.к. он все время норовил все зарегистрировать на себя, домен отдали на откуп ему. Так появился icorpus, а ikorpus остался в замороженном состоянии.

Чуть позже, через Серегу Коренченкова, который к моему глубокому сожалению погиб в августе, была сделана та самая запись со Стрелковым, которая выдала мандат на работу от его имени.

Вообще все, что касается связи со Стрелковым держалось на Сереге не смотря на то, что Данил в свойственной ему манере бравировал личной связью. Её там небыло. Это лишний раз подтвердилось тогда, когда Сергея не стало и пошли не понятные телодвижения со стороны Стрелка. Данил просто самоустранился, а его ИЦорпус как проект умер.

Гуманитарку контролировал с нашей стороны только он и действовал в обход остальной группы тоже только он. Была даже забавная ситуация, когда мы постфактум узнавали о том, что кто-то из представителей телеканалов уже связывался с нашим представителем и что для нас выделялись какие-то деньги о которых мы не слышали и которых мы не видели. Именно за эту двойную игру он был выпилен, хотя косяки начали копиться гораздо раньше.

Весной он носился по всем с информацией о том, что Антимайдан под СБУ и что надо сделать ему замену. Что главный админ Антимайдана Вероника, а так же ее муж, живут в Киеве и были задержаны СБУшниками. Под этим соусом Данил пытался замкнуть на себя владельцев крупных пабликов и пытался делать еще кое какие телодвижения, но о это другая история.

Чуть позже нарисовался Дмитрий Борисенко. Тоже админ антимайдана. Под соусом того, что Борисенко вышел на АП и получил бюджет, Данил толкал нас под него и активно просил предоставить тому список владельцев патриотических сообществ. Странным образом это совпало с активностью аккаунта Надежды Мировой с которого, в не свойственной ей манере, начали искать все тех же владельцев крупных патриотических сообществ среди ее списка контактов. Напомню, что на тот момент она находилась в руках СБУ. Намекнув Данилу на то, что Борисенко не складно говорит, последний начал корректировать алгоритмы ведения диалога, а потом вовсе соскочил. Сопоставив факты, мы пришли к выводу, что он отрабатывал заказ. Притом далеко не российский, а излишняя активность Троянова заставила нас плотно задуматься.

Что было дальше уже известно. Произошел перехват управления Информационным Корпусом. Все соц. аккаунты были на нас, хостинг тоже. Однако Серега Коренченков предпочел остаться с Данилом, после чего в одной из вылазок погиб. Сходу на нас пошла атака власовцев Спутника и Погрома, а так же Сводок от Ополчения Новороссии, которые на тот момент назывались сводки от Стрелкова и находятся под управлением власовца Жучковского. Так мы поняли, что принципов у Данила вообще нет т.к. он привлек к травле нас тех, с кем еще вчера призывал бороться, а если быть точным, то его расстраивала активность Жучковского потому, что он оттягивал на себя часть потока гуманитарки в Славянск, на который хотел сесть Данил. Спустя 2 недели на базе шаблона с themeforest «7» появилась точная копия оригинального Корпуса.

Сейчас все свелось к тому, что Данил нашел военкоров и активно пиарит свой Цорпус через Антимайдан, но его корежит от того, что мы свой не забросили и он на порядок эффективнее работает. Дело в том, что видео сейчас снимают все, кому не лень и если бы не Антимайдан как канал распространения, то Цорпус просто умер бы в общем потоке. Кроме того не понятна позиция Данила по поводу объявленного Эль-Мюридом, который является пресс секретарем Стрелка, открытия официального сайта Игоря Ивановича http://igorstrelkov.ru/. ИЦорпус ведь до сих пор позиционируется как его официальное представительство, а значит один из них фэйк, но рьяно обвинявшие нас власовцы Просвирнина эту тонкость как-то пропустили :D

Снимок экрана 2014-10-23 в 17.48.42

Вот так вот вкратце это было.

В заключение могу сказать, что длинный язык Троянова доведет его когда нибудь туда, откуда не будет выхода. Мы намеренно не стали комментировать этот ролик СБУ т.к. не хотели разжигать конфликт, но если Данилу не хватило выдержки, то пусть получит то, что он хотел. Информацию в ролике подтверждаю.

Кстати засвет меня пошел скорее всего потому, что Данил подумал что это мы, но ошибся. Светился он везде где только мог и как только мог, что и привело к подобному результату.

Что касается меня лично, то Информационный Корпус дал мне много опыта и знаний в области ведения информационных войн, но внутренняя политика в России устроена так, что активное патриотическое ядро не превышает 200 тыс. человек, а вреди претендующих на власть людей, которые это ядро пытаются оседлать, настолько топорный подход к решению вопросов, что они не представляют для государства практически никакой угрозы т.к. их позиции легко разбиваются за счет их же прошлых заслуг и примитивных алгоритмов работы. Профессионально врубаться в эти движения не имеет смысла, да и во власть я не хотел и не хочу. Мне и так хорошо. Был период, когда нужно было подавить опасные процессы, которые могли привести к цветному сценарию. Как понимающий в этих делах человек, я сделал все, что от меня зависело для того, чтобы защитить свою Родину, хоть это сейчас и не все поймут. Сейчас активность резко идет на спад и уличные протесты перестанут быть хоть сколь нибудь серьезным аргументом.Угроза сейчас идет с другой стороны, но это игра в долгую. Политика — штука предельно грязная и не статичная. Вот как-то так.

Если Родина позовет в спорный момент, то я использую свои навыки во благо России, а пока, пусть массы бурлят. Мне от этого не холодно и не жарко. Пост написан потому, что кое кто уже начал называть нас жуликами и т.д., но это скорее потому, что в информационных боях 1 на 1 эти ребята ничего серьезнее банальной чернухи представить не могут. Фактов нет, да и совесть моя абсолютно чиста, а значит будут литься вагоны бездоказательной грязи и лучше я сам скажу как было, чем за меня реальность придумает кто-то другой. ;)

P.S. Логотип iКорпуса Данил тоже украл. За него мы отдали 5к, а Даня его присвоил. Хотя бы сменил ради приличия ) ну да ладно. Мы не жадные ))

Просмотров: 1300
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ремезовская летопись Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Гиперборея и смена полюсов Земли Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Свастика на советских деньгах и не только 500 русских против 40 000 персов