Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Саакашвили дестабилизирует Россию Великобритания и США - фашистские последыши Гитлера США готовы разместить на Украине ядерное оружие Политическое Обозрение - Новости за 19 сентября 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Информационный Запад проигрывая войну, вздыбился: Русские начали отвечать

Интересно следить за тем что происходит. Информационный Запад проигрывая войну, вдруг вздыбился. 

Русские начали отвечать и тем уже виноваты. Одной из главных озабоченностей Запада стала вдруг информация. Все кругом говорят о фейках, хотя Запад эти самые фейки выращивает прямо плантациями. Западный мир живет на лживых новостях каждый день и уже много десятилетий, теперь фейковые новости стали раздражать, потому что идут не с той стороны? Наверное на Западе будут удивлены, но это даже и не фейк вовсе.

Все дело в том, что свои фейки Запад как-то не собрался осудить когда он привел к гибели сотен тысяч граждан Ирака, тогда Колин Пауэлл с трибуны ООН тряс пробиркой с белым порошком, утверждая что это споры сибирской язвы которую нашли у Саддама Хусейна.

Интересно, а где насыпали этот порошок в пробирку и кто это делал? Разумеется не сам Пауэлл. Так вот там и есть конторка которая шлепает фейки, вполне себе успешно и много лет. Россия никогда и ни в чем таком замешана не была. Так кто же кому и главное когда, объявил войну?

Начать наверное нужно с формулировок. Если мы слышим, что «Россия пренебрегает позицией США» или «Не поддерживает США» в каких-то там вопросах, то мы понимаем кого западные СМИ принимают за образец, а кто по их мнению тут должен быть пристяжным. У России есть свое видение решения мировых проблем и как мы видим на примере Сирии, очень эффективное решение, так стоит ли России пристегиваться к тому сомнительному лидерству США, которое скорее похоже на поведение рака в знаменитой басне Ивана Андреевича Крылова «Лебедь, рак и щука».

Могу сказать, что часть недовольства, даже может быть большая его часть связана именно с тем фактом, что у России появляется своя повестка дня, как пример можно использовать встречу в Астане, как возможность достичь перемирия без Запада. Главным раздражителем Запада в данном случае является как раз то, что Запад тут вроде бы и не представлен.

Россия вытолкнула США за пределы переговорного формата и это конечно болезненный пинок под тощий зад и так уже вылетающего из овального кабинета, а заодно и мировой политики, 44-го президента США.

Это уже второй раз когда Путин прищемил Обаму. Первый раз это случилось, когда Путин прищемил Обаму в дверях переговорного нормандского формата. С тех пор, Обама вьется и рвется внутрь помещения где говорят об Украине, но Россия держит Обаму снаружи, на холодке. Есть и еще очень много причин для того, чтобы Обама нервничал. Например поведение России в Сирии, где российские ВКС не допускают американцев туда, где побомбить бы очень хотелось.

И случаи бомбардировки сирийских правительственных войск были мы совершенно точно знаем об этом. Было перемирие, затем боевики его нарушили, а потом прилетели орлы из ВВС США и бомбили позиции сирийских войск. На весь мир было заявлено об ошибке, но во-первых никто за это не был наказан, а во-вторых 64 человеческие жизни вернуть извинениями не получится. Стоит ли обвинять русских в том, что с тех пор они опекают американских любителей поизвиняться после всего.

Следует вспомнить, как сразу тогда американские СМИ, которые теперь стонут «под давлением российской пропаганды», вдруг обвиняли российские ВКС в том, что «русские бомбили госпитали», даже тогда когда русские уже месяц как не летали! Медийная машина Запада громоздка и неповоротлива. Едва запустив вентилятор и начав набрасывать на него дерьмо, остановиться оказывается совсем не просто.

Но дело тут оказывается в том, что все имеет свое время использования. Через какое-то время тема начинает остывать и «бомбардировки госпиталей русскими» дальше оказались невостребованными. СМИ переключились на нечто иное, на русских хакеров.

Однако теперь пришло время русским поднимать какие-то темы на флагшток. Сейчас почти никто не говорит о минском формате, об обстрелах и попытках прорыва Украиной сложившейся линии разграничения и попыток её изменения. На Украине стараются эскалировать ситуацию, а республиканцы отвечают очень неохотно.

Понятно, что это происходит потому, что нужно дождаться передачи власти и утверждения на ключевых постах американского истеблишмента нужных Трампу фигур, но возможно необходимо шире освещать действия Украины в нарушении минских договоренностей. Трамп должен знать с кем ему придется иметь дело на Украине.

Майкл Овергрин

Просмотров: 1504
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Скифы и Сарматы - предки славянского народа Город Богов плывущий в космосе В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Маленькая подлая Европа Как историки сочиняли Монгольскую империю