Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Le Monde: Украина под властью нацистов Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины? США бросают Порошенко в атаку против России Между Китаем и Европой: как власти пытаются контролировать Интернет
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Интеллект бандеровцев зашкаливает

Говорят, что во Львове живут самые образованные и самые культурные люди.

Так это или нет, судить вам самим. Для того чтобы разобраться в таком непростом вопросе, стоит лишь взглянуть на кадры видеоролика. Приступ смеха вам точно обеспечен.

Корреспондент вместе с видеооператором бродят по улицам Львова, разыскивая «гениев».

Каким же образом они решили проверить IQ? Все довольно просто, задавали самые простые вопросы прохожим.
Однако с ответом нашелся далеко не каждый.

Многие опрошенные с таблицей умножения на «Вы», поэтому неудивительно, что на вопрос: «Сколько будет 7*8?», ответа не последовало.

Следующим вопросом, вызвавшим шок, у «самых образованных» западенцев стал вопрос из области географии: «В какой части Америки, Южной или Северной, находится Тайланд?» И лишь единицы знают, что ни там, ни там, а Тайланд совсем в другой стороне.

Развлекался корреспондент как только мог, сыпал «такими трудными вопросами», от которых у львовян просто взрыв мозга произошел. На вопрос, чем знамениты Хиросима и Нагасики, ответ был, а кто это такие? Нет слов, действительно интеллект зашкаливает.

Возможно, для истинных патриотов своей страны все эти вопросы показались крайне трудными.
Однако не лучшим образом дела обстояли и с ответами на вопросы о нэньке.
Из всех опрошенных на элементарный вопрос, сколько лет Украина является независимым государством, правильно не ответил никто. А все услышанное просто повергло в шок. Кто-то предположил, что около 800 лет, кто-то 700, и т.д. Слов нет, одни эмоции.

И эти люди скакали на Майдане, отстаивая свое светлое «европейское» будущее! Какая вам Европа, господа. С таким интеллектом вам только по площадям и скакать, на большее вы не способны.

Тернополь не сильно отличается

Просмотров: 1557
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская нелюбовь к улыбке Скрытые факты Славянской истории Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Сравнительная история зверств Запада и России Князь Олег Вещий Тартария или как скрыли целый континент?