Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

К Порошенко примеривают судьбу Чаушеску НАТО: Танки русских нас сомнут, не дав бригадам развернуться За пропаганду терроризма хотят применять высшую меру Саакашвили представил свой план реформ украинской власти
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Интереснейшая подборка на тему "РА(з)ВИТие"

Подборка тем для первого видео:

1) Каждый человек должен максимально реализовать себя;
2) Об эволюционном развитии, качественном изменении человека;
3) Техника всегда ограничена, а возможности развития разума при правильном развитии — не ограничены;
4) Перестроить мозги — 5 минут, а научить человека мыслить, анализировать по-другому — иногда 15-20 лет недостаточно;
5) Только свободный человек может развиваться;
6) О карме, влиянии поступков человека на его генетику и сущность;
7) Об ограниченном уровне развития черных (паразитических) цивилизаций;
8) Несоответствие сознания возможностям — это самое страшное оружие;
9) О сопротивлении мозга восприятию Новых Знаний;
10) Истина не лежит посередине, истина — одна, но к ней можно идти разными путями;
11) Упражнение из раджа-йоги для развития чувствительности;


12) Внимательно читать правильные книги — необходимо, но не достаточно для развитие.

С чего начать развитие?

Для того, чтобы эволюционное развитие шло в нужном направлении и высокими темпами, нужно понимать некоторые простые вещи: чтобы научиться влиять на внешние процессы и события, человеку нужно не «грести под себя», а отдавать! Т.е. его действия должны быть направлены не на себя, а вовне. Когда человек озабочен только своим телом – своим желудком и кишечником – он не способен ощутимо повлиять на внешние процессы. Но если он старается работать наружу, то и эффект проявится там, куда направлены его усилия! Чтобы в человеке что-то ощутимо изменилось за время одной жизни, он должен «пахать, как папа Карло»! Он должен постоянно работать над собой, бороться со своими недостатками, изживать из себя привитые инстинкты и извращённое мировоззрение, пагубные привычки и неправильное воспитание. Он должен чётко узнать и понять более высокий уровень ответственности, который непременно сопровождает более высокий уровень умений!..

Ещё нам стоит понять и запомнить, что помогать нужно не всем, кто запросит помощи, а только тем, кто её достоин! И уважать и любить нужно далеко не всех, а тоже только тех, кто действительно достоин уважения и любви! Эзотерики, попы и другие старатели на «духовной» ниве много лет нас безсовестно обманывали, внушая, что любить нужно всех и вся, и помогать нужно всем подряд, и быстренько подставлять вторую щёку, когда дают по первой… Что же, кому нравится быть безсловесной скотиной и всё время менять щёки – пожалуйста, мы никого не неволим! Успехов вам в вашем нелёгком деле…

Остальным же, кто решит вновь ощутить себя Человеком Разумным, нужно твёрдо помнить, что мы с вами сейчас живём в окружении небольшого числа врагов и очень большого числа невежественных людей, намеренно опущенных врагами почти до уровня разумных животных. Поэтому-то понимание сказанного является для нас жизненной необходимостью. Оно (понимание) позволит нам всегда иметь правильный критерий оценки всего, что встретится на нашем жизненном пути, наших действий, слов и мыслей, нашей работы, нашей борьбы за свою жизнь…

Начинать нужно с простых вещей: имеет смысл приучить себя не делать другим того, чего не хотелось бы испытать самому. Эта очень простая, но очень правильная мысль, позволит нам легко определять качество своих и чужих поступков, и, благодаря этому, быстро вычислять, с кем мы имеем дело: с соратником, с невеждой или с врагом. Это – простейшее правило, известное нам с детства. Но нас обманом приучили находить множество отговорок, чтобы не выполнять его неукоснительно. Это правило, кстати, совсем не означает, что нужно быть безвольной «квашнёй». Совсем наоборот! Оно означает, что нужно быстро и качественно думать, прежде чем что-то предпринимать, особенно, в отношении других людей. Большинство из них – не враги, а обманутые, растерянные, испуганные люди…

Изучайте книги Н.В. Левашова и думайте своей головой!

Смотреть очень важные видео-ролики на тему Развития:

 

Просмотров: 930
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Расстрела царской семьи в реальности не было? О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Тартария или как скрыли целый континент?