Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пенсионная реформа открыла россиянам глаза на власть Система капитализма исчерпала весь капитал планеты Призрак Речи Посполитой бродит по Европе Станет ли Ливия еще одним яблоком раздора для России и Турции?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Интернет-знакомства: плюсы и минусы виртуального общения

В настоящее время гораздо больше возможностей найти свою вторую половинку. Благодаря такому явлению, как интернет, совершенно не нужно назначать личную встречу, достаточно изучить профиль собеседника в одной из социальных сетей или на тематическом форуме. Как известно, чем старше мы становимся, тем сложнее найти человека для жизни, а попросту вторую половинку. Знакомства в Бердянске пользуются небольшим спросом, а вот виртуальное общение можно назвать самым популярным вариантом времяпрепровождения.

Каждый имеет свой сформированный в течение многих лет круг общения, но не всегда близкие по духу люди готовы завести серьёзные отношения, а ведь завести семью хочет каждый. Не все готовы идти на уступки в отношениях, из-за чего терпят неудачу еще в начале знакомства, порой такие ошибки становятся причиной одиночества. Именно интернет позволяет встретить своего избранника или завести массу полезных знакомств, которые позволят обрести верных и надежных друзей. Возможно, именно новый круг общения даст толчок к новым отношениям и даже браку. Для того чтобы решить, стоит ли заводить новые знакомства через интернет, стоит оценить все плюсы и минусы данной затеи.

К плюсам можно отнести:

1.Несомненно, общаться в виртуальном мире можно не выходя из собственного дома за чашечкой кофе или просмотром любимой кинокомедии, при этом совершенно неважно как выглядит собеседник, конечно если вы не решили пообщаться по веб-камере.

2.С легкостью можно избежать неловкости, так как не все собеседники импонируют и тем более серьезно интересуют виртуальных друзей, а переписка позволит оценить личные качества и взгляды на жизнь, что играет более весомую роль. Можно позволить себе более свободное общение и обсуждать самые разнообразные темы, без стеснения. Но стоит раз и навсегда запомнить: не стоит приукрашать себя и свои достижения, поскольку рано или поздно любые отношения перейдут в реальную жизнь, и разочарования не избежать.

3.Заводя диалог, у собеседников есть возможность не отвечать сразу, а обдумать все факты, которыми бы хотелось поделиться с новоиспечённым знакомым. И речь идет совершенно не о хитрости или желании приукрасить действительность, многие люди в реальной жизни слишком скованны и застенчивы, и именно виртуальное общение дает возможность совладать со своим волнением.

Несмотря на положительные стороны, можно найти и минусы виртуального общения.

1.К сожалению, общение в интернете лишает доли эмоций, которая приходиться на первое знакомство, стеснение во время диалога и радость от интересно проведенного совместно времени. Интернет стал обыденной частью жизни, источником информации, но никак не «полигоном» для полноценных отношений, неважно дружеских или любовных.

2.Общаясь в режиме онлайн, можно представить своего собеседника, но сложно предугадать какими качествами он обладает, ведь ненавязчивый диалог не всегда способен раскрыть истинные качества. Любые предоставленные факты могут оказаться ложью, начиная с анкеты пользователя, и заканчивая фотографией профиля. Для того чтобы перейти на новый уровень общения, и избежать сюрпризов при личной встрече, можно для начала пообщаться используя веб-камеру.

3.Все чаще общение в интернете становится основным заработком аферистов. И цели таких злоумышленников могут быть самые разнообразные, поэтому относиться к новым знакомствам в виртуальной реальности необходимо с особой осторожностью. Не стоит распространять информацию личного характера, выдавать свои личные данные, а именно номер телефона и адрес проживания. На самом деле знакомства в реальной жизни намного интереснее и продуктивнее, и менять свои возможности, и перспективны на виртуальные переписки и романы все же не стоит.

 

 

Просмотров: 262
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская Гиперборея Куда делись русские имена? Учите русский, он прекрасен! Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Колесу 300 000 000 лет?