Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Смерть врага Кучмы: На Украине обнародованы сенсационные подробности Ирано-израильская война «Судный день 2.0»: Будет ли обратный исход иудеев в Россию? Ради Украины США готовы выморозить всю Европу «Спячкa у русскoго медведя кoнчилась!» Шoйгу сделал заявление, от которого НАТО вне себя
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Интервью о деятельности фабрики PUSHE

Генеральный директор фабрики Pushe Ястребов Николай Владимирович в интервью рассказал про деятельность мебельной фабрики, её продукции и перспективах.

Для каких категорий граждан составлен каталог товаров в интернет-магазине Pushe?

В каталоге представлено множество моделей диванов и мягкой мебели на любой вкус и кошелек. Классические, современные, этнические — в нашем интернет-магазине можно найти все самые актуальные интерьерные стили. Также мы работаем как с натуральными, так и с искусственными материалами.

В чем ваше преимущество перед коллегами и конкурентами?

Главное преимущество — большой выбор корпусной и мягкой мебели по доступным ценам. Мы следим за обновлениями, модными течениями в дизайне интерьера, чтобы быть всегда в тренде. Мебельное производство — это большая ответственность, и мы стараемся делать все, чтобы не разочаровать своих покупателей.

Часто ли сталкиваетесь к клонированию стилей и дизайна мебели Pushe?

Не часто, но бывают такие случаи, когда клиенты присылают сайты-клоны с такой же мебелью как у нас. Отношение к подобным копиям у нас двойственное: с одной стороны, такая популярность льстит, а с другой — покупатели могут наткнуться на некачественный продукт и винить потом в этом нас. Дизайн — это только верхушка айсберга, намного важнее внутренние составляющие, которые отвечают за надежность, безопасность, долговечность мебели. Выбирая мебель в нашем магазине, покупатель получает на 100% качественный товар, выполненный по всем стандартам ГОСТ и прошедший все необходимые проверки и испытания перед продажей.

Как пандемия повлияла на ваш интернет-магазин?

Как и большинство наших коллег, этот период мы пережили непросто. Пришлось существенно перестраивать работу магазина, полностью переходить на онлайн-заказы и курьерские доставки без возможности самовывоза. Безопасность наших сотрудников и клиентов — превыше всего, поэтому крутились, как могли.

Какие проблемы были в работе магазина? Как справлялись?

Локдаун всем потрепал нервы, были некоторые проблемы с переводом сотрудников на удаленный формат, пришлось подготавливать их морально, и докупать технику для онлайн-работы. Зато в итоге перестали бояться даже длительный ограничительный сезон, полностью сконцентрировались на интернет-продажах. Теперь работаем и оффлайн, и онлайн. Это был и остается интересный полезный опыт для всех нас.

Какие ставите цели для благоприятного развития компании?

Мы хотим внедрить более эффективные механизмы сбора информации, обратной связи. Нам важно понимать куда двигаться, какие товары покупатели хотят видеть в нашем магазине, а какие их не интересуют. Например, сейчас популярна мебель с твёрдыми поверхностями, поэтому производство сконцентрировано на мебели для спален, гостиных и детских комнат. Постепенно мы обновляем карточки товаров, добавляем или удаляем некоторые категории товаров, в общем делаем все, чтобы идти в ногу со временем.

Какие направления развития вашего бизнеса вы считаете самыми успешными?

Расширен ассортиментный ряд мягкой и корпусной мебели, добавлены садовые варианты. Также недавно на нашем сайте появились элегантные кровати и диваны разных габаритов, которые идеально впишутся даже в маленькие комнаты. Мы не стоим на месте, регулярно ищем новые идеи и решения. В нашем магазине представлена мебель как премиум-класса, так и средней ценовой категории. Логистика также стала удобнее и шире: теперь мы организовываем доставки по всей России и СНГ.

За какими мебельными продуктами будущее?

Мода циклична: все новое – хорошо забытое старое. Вспомните как популярна была в свое время мебель на тонких ножках. Многие именитые мебельные фабрики в 21 веке возвращаются к ее производству. Модные журналы и дизайнеры активно обсуждают интерьеры с подобными диванами и стульями, ведь с ними выгодно экономится пространство.

Какая мебель Pushe удачно вписалась в интерьер вашего дома?

В интерьер нашей спальни идеально вписалась кровать из натурального дерева по индивидуальному заказу. Также в гостиной стоит классический модульный диван, который всегда есть в наличии в различных цветах в нашем интернет-магазине.

Просмотров: 6
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Раскрыта одна из тайн крещенской воды Тисульская находка: правда и вымысел Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Маленькая подлая Европа Свастика встречается по всему миру