Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 29 июля 2021 (7529) На пути к мировой тирании Глобальная политика вакцинации и смерти, овеянные тайной "Дошутился": Шутка Зеленского об Украине стала пророческой
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Интервью с опытным инвестором: как всегда быть с прибылью

Я решил поговорить с одним из наших старожилов, с нашим лучшим инвестором Moex Partners LTD, Артемом Игнатенко.

Здравствуйте Артем!

Приветствую Вас.

Вы помните, какой был Ваш первый взнос в Moex Partners LTD?

Конечно, помню. Я тогда был очень взволнованный, ведь первый раз инвестировал в подобный проект. 15.000 рублей, вот сумма моего первого взноса в инвестиционный проект Moex Partners LTD.

Сколько Вы получили в итоге с этих 15.000 RUB?

Ох, это было очень давно. По моему, что-то вроде 20.000 рублей, тогда это было для меня отличным результатом. Смешно, конечно, сейчас, ведь я уже инвестирую по 400 тыс. рублей и ни разу еще не ошибся.

Почему Вы решили работать именно с Moex Partners LTD?

Мне в глаза сразу бросилось грамотное оформление сайта, в тот момент я понял, что с этими ребятами из Moex Partners LTD я хочу иметь дело. Я помню, просто спросил в службу поддержки, мне ответили сразу.

А что Вы спросили у трейдера Moex Partners LTD?

Не помню уже. Что-то вроде — привет, что посоветуешь.

Ответ получили сразу?

Конечно, Moex Partners LTD именно этим и отличается. Вы сразу получаете ответ на любой вопрос. Мне нравится, что менеджеры Moex Partners LTD всегда на связи. Как будто и ждут, чтобы ответить на наши вопросы. Похвально!

Вы думаете это легальный заработок?

А что тут может нелегального? У них на сайте даже есть лицензия от ЦБ. Тут более, чем легально. По крайней мере, я зарабатываю хорошие деньги и никаких вопросов не возникало.

Последний вопрос, компания Moex Partners LTD заслуживает доверия?

Слушайте, скажу так. До работы с ребятами, у меня были огромные долги, теперь я могу себе позволить отдыхать в лучших отелях,ходить в лучшие рестораны и сейчас планирую переезжать в Москву. Конечно же заслуживают!

Спасибо Вам за потраченное время!

Да не за что, спасибо Вам за интервью.

Просмотров: 125
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древние корни слов Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Мегалиты в горах Кемеровской области Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории