Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Индия и Китай: борьба за Россию Радикалы взяли Порошенко в заложники в обмен на пленных с Донбасса Боевой гопак и ночь длинных ножей С Запада пришло предписание: «всем славянам самоликвидироваться»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ипполит Матвеевич Яценюк

Как говорил Остап Бендер отцу русской демократии и предводителю уездного дворянства: «Друг мой, вы больны организационным бессилием и бледной немочью».

Эти слова можно смело адресовать иванофранковскому юристу-недоучке, не имеющему экономического образования, премьер-министру хунты Арсению Яценюку. Единственно, слово «друг» к нему не применимо, а в остальном диагноз аналогичен.

За что бы не брался Арсений, всё получается плохо, или вообще не получается и разваливается. Прямо как незабвенный Ипполит Матвеевич. В бытность министром экономики Крыма ничего для развития полуострова не сделал (и как это вообще попало на такую должность в столь юном возрасте?). Как министр иностранных дел также ничего не добился. Ну и как премьер-министр хунты также не блещет успехами, привычно валя всё на папередников и Путина.

Начало оно строить «великую украинскую стену», но получился ров, который выкопали даже не везде, и даже там, где выкопали – в большинстве мест он уже обсыпался и зарастает травой. Зато больше миллиарда долларов на этот бред больной фантазии освоили.

Единственное, что хорошо получается у Арсения (как и у Кисы Воробьянинова) – это красть. На днях лысенький бывший гонщик и нынешний сторонник хунты пан Мочанов заявил, что недавно Арсений устроил закрытую вечеринку в честь того, что стал долларовым миллиардером.

Страна в глубокой нищете и упадке, но некоторые процветают – дела лично у Порошенко и Яценюка идут хорошо. Оба за последний год существенно нарастили свои состояния. А такие как Мочанов возмущаются только потому, что с ними не поделились и им приходится барыжить по мелочам «на волонтёрстве» – торговлей краденым и оружием.

На этом фоне ещё большими, чем обычно, придурками выглядят упоротые сторонники хунты, которые продолжают поддерживать этих упырей и во всех бедах украинцев винить жителей Крыма, Донбасса, россиян и Путина лично. Грабят их Коломойский, Порошенко и Яценюк, а виноват Путин. Логично, ненуачо?!

Ещё на фоне того, что пока не объявили дефолт, майданутых объяла очередная эйфория (прав Дзыговбродский относительно дофаминовых наркоманов!). Газа нет, угля нет, электричества нет, денег тоже нет, но дефолт же не объявили!

И пофиг, что половина последствий дефолта (строго по книжной теории, как по нотам) уже наступила, вторая половина вот-вот наступит, и только гривну пока искусственно удерживают (что также имеет свою цену, которая ещё аукнется). Но дефолт не объявили, а это уже перемога!

Пациент мёртв, но заключение о смерти ещё не выписали. Что такое «пиррова победа» эти скакуны не учили. Они вообще очень плохо знают историю, иначе бы никогда не повелись бы на такой примитивный развод, как «евроинтеграция» и «евромайдан».

Отдельно меня порадовал вдохновитель моей деятельности на Донбассе – пан Тымчук.

Человек-каска выдал сразу два хита. Во-первых, он заявил, что на создание нормального флота у Украины нет денег (а при плохом Януковиче выделяли деньги на строительство пяти современных фрегатов), поэтому он предлагает создавать «сухопутный флот». Не спрашивайте, что это, мне это неизвестно – я же не наркоман!

Во-вторых, Тымчук заявил, что нелетающие украинские лётчики «достигли мировых стандартов». Видимо, в «World of Warplanes» или «WarThunder».

И сегодняшняя украинская власть целиком и полностью состоит из таких дебилов, аферистов и проходимцев. Других они попросту не допускают в свои ряды, потому что элементарно боятся умных людей, особенно обладающих рациональным мышлением и здравым смыслом.

Как говорил доктор Самуэль Джонсон «Патриотизм – последнее убежище негодяев». И это чётко видно на примере Украины – когда есть искренняя любовь к Родине (и такие люди сегодня неизбежно в оппозиции к марионеточной хунте, за что и подвергаются гонениям), а есть показушный «патриотизм» с размахиванием флагами, пением гимнов, разворовыванием бюджета и распродажей страны.

Так что, майданутенькие, скачите дальше, выше и быстрее – хунта ещё не все шкуры с вас сняла. У меня только один вопрос: ладно Порошенко, Яценюк или Коломойский – у них счета в западных банках. Они сбегут, и будут греть жирные телеса на солнышке где-то на островах. А вы, нищие «патриоты», служащие этим уродам за смешные копейки, что будете тогда делать вы? Вас же тогда даже калаши не спасут – народ вас голыми руками рвать будет, подстилки олигархические…

Александр Роджерс

Просмотров: 1003
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы в Узбекистане - люди второго сорта Что такое кон? Секретные свитки Ломоносова Русский язык будит генетику Долина царей пирамиды в центре России Гиперборея и смена полюсов Земли