Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конгресс ссорит Трампа с Россией Порошенко решили «не резать» Почему враждует с нами Запад 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Исчадие Четвертого рейха

20 апреля всё реакционное человечество буйными оргиями отмечает день рождения человека, устроившего самую страшную катастрофу ХХ столетия. Увы, дело бесноватого ефрейтора в наши дни переживает второе рождение: взять ту же Украину, над которой снова восходит гитлеровский гакенкройц.

Прошедшая неделя ознаменовалась двумя расправами бандеровцев над инакомыслящими в Киеве: вначале был убит депутат Олег Калашников, а спустя пару дней — известный писатель Олесь Бузина. Нацистсткие палачи прекрасно знали в кого целились: оба погибших были активными сторонниками Антимайдана, оба вели неравную борьбу с хунтой.

То, о чём никто ещё совсем недавно не мог представить даже в самом кошмарном сне, вдруг стало явью. Менее чем за год Украина, которая считалась достаточно толерантной (в хорошем, не евроинтеграторском, смысле этого слова!) республикой постсоветского пространства, вдруг за какие-то месяцы превратилась в самое настоящее исчадие Третьего рейха.

Вспоминаю, как в дни «евромайдана» мои киевские знакомые упрекали меня в предвзятости: «Да где ты видишь нацизм? Всё это плод твоего больного воображения!» Когда я им в ответ сбрасывал ссылку на фотографию киевской мэрии, «украшенной» огромным портретом «Гитлэра-вызволытэля», на другом конце провода мне говорили, что всё это невинные забавы юных патриотов...

Нацизм пришёл на Украину потому, что люди в упор отказывались замечать его проявления. Футбольные клубы откровенно подкармливали хулиганов-ультрас, в рядах которых давно вели работу бандеровские пропагандисты. Тренировочные лагеря тягныбоковцев и унсовцев проходили под благородной вывеской работы с молодёжью.

Все четверть века украинской независимости пробандеровские силы, вошедшие в Раду и правительство с лёгкостью могли уступить оппонентам любое ведомство или парламентский комитет, за исключением тех, которые касались науки и образования, ибо понимали, что работа по внедрению нацизма в сознание — игра в долгую.

Сегодня, когда на полях Новороссии разворачивается битва с нацизмом, Русскому Мiру необходимо продумать концепцию дебандеризации того, что останется от Украины. Возможно, придётся идти на крайне жестокие репрессивные шаги, но вряд ли можно будет обойтись без знаменитого бисмарковского «Blut und Eisen» по отношению к этой бандеровской клоаке.

Давайте не будем строить иллюзий насчёт того, что однажды украинский народ вдруг прозреет и сбросит ненавистную хунту. Не произойдёт этого: бандеровщину придётся выбивать с территории Украины также, как 70 лет назад выбивали гитлеризм из Германии.

Как это ни страшно осознавать, но бандеровцы не понимают никакого языка, кроме языка жестокости. Их подлость и притворство не знают границ, и горе тому, кто поверит раскаянию бандеровских нелюдей или их желанию сдаться на милость победителю.

Жарким летом 1942 года, когда гитлеровцы рвались к Волге и Кавказу, родилось знаменитое «Убей фашиста!» Точно таким же должно быть наше отношение к бандеровцам: эта мерзость должна быть стёрта с лица земли!

Александр Дмитриевский
 

Просмотров: 692
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город, плывущий в космосе - Город Бога Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Значение слова Урод Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Добро всегда побеждает зло