Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Скиньте Лукашенко, и все – вы нищие»: взгляд украинцев на белорусский «майдан» Стала известна возможная схема создания Союзного государства Заражённая бандеровским вирусом Украина превратилась в безжизненную субстанцию – Волга «Коломойский и Фирташ доигрались, следующие – Пинчук и Ахметов» – киевский миллионер
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Ищенко: Киев скрывает истинные причины «чистки» правительства Украины

Политолог заметил, что украинские власти, избавляясь от лишних людей, которые представляли интересы американского финансиста Джорджа Сороса, вступают в конфликт с демократами-глобалистами.

Известный киевский политолог Ростислав Ищенко высказался о чистке в правительстве Украины, а также назвал причины, почему Киев скрывает тот факт, что от власти отстраняются представители «команды Сороса», сообщает информационный портал «Украина.ру».

По словам эксперта, Киев скрывает истинные причины «чистки» правительства страны. Так, политолог заметил, что украинские власти, избавляясь от лишних людей, которые представляли интересы американского финансиста Джорджа Сороса, вступают в конфликт с демократами-глобалистами, однако боятся сказать об этом открыто и прямо.

Ищенко отмечает, что Киев скрывает истинные причины зачистки «команды Сороса» из-за страха показать американский след, который четко прослеживался во властных структурах Украины. Об этом говорит и недавняя отставка генпрокурора Руслана Рябошапки, который хотел стать «любимой женой» американских глобалистов. Так, у Киева были основания завести уголовное дело на экс-генпрокурора за измену родине, однако этого сделано не было, несмотря на то, что вся страна знает истинную причину отставки Рябошапки. По словам Ищенко, данный пример хорошо показывает всю слабость и беспомощность киевских властей.

Политолог также заметил, что истинные причины зачистки правительства активно убираются из информационного пространства. При этом Киев и дальше будет продолжать замалчивать основания для внутриполитических конфликтов на Украине. Кроме этого, подобная стратегия Зеленского не принесет ему ничего хорошего. Так, американские демократы – сторонники Сороса – так и не были названы как цель зачисток в правительстве. Из этого можно сделать вывод, что структуры американского предпринимателя и дальше продолжат работать в стране.

Павел Мартов


Просмотров: 892
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Дебилы - главный ресурс современного капитализма Подземные города древности Факты о Российской империи, которых вы не знали В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Из города в деревню