Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Импичмент Байдену. Путем вопиющего кумовства... Деркач рассказал, что будет с Байденом, украинскими олигархами и постом президента после полной трансляции его аудиотеки Тайные знаки инаугурации Байдена: волноваться пора всему миру Донбасс: Пойдет ли Украина по указке Байдена войной на Россию?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Ищенко объяснил наглость Украины отсутствием страха

Руководство Украины вряд ли удастся испугать перспективой прекращения оказания финансовой помощи со стороны Германии, заявил политолог Ростислав Ищенко.

Не так давно украинские власти поддержали стремление Соединенных Штатов ввести санкции против тех европейских компаний, которые принимают участие в строительстве газопровода «Северный поток – 2». В Евросоюзе такую позицию Незалежной восприняли довольно остро. В частности, глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст выступил с заявлением о возможности постановки под вопрос оказание финансовой помощи Киеву со стороны Берлина.

Однако Ростислав Ищенко не считает, что такие меры могут повлиять на принятие руководством Украины своих решений. В текущей ситуации навредить Незалежной ни в политическом, ни в экономическом или культурном плане практически невозможно. Дело в том, что ее издержки и так очень велики, так что дополнительные меры не смогут в корне изменить ситуацию.

«Умерла так умерла. А в каком вы костюме или в платье лежите в гробу – это проблема второстепенная… Серьезно Украину ничем испугать нельзя, поэтому она и ведет себя достаточно нагло», – подчеркнул специалист.

По этой причине время от времени Киев и позволяет себе поучать Германию, Францию и даже США. При этом в случае с последними и вовсе доносятся разговоры о возможности Незалежной объявить импичмент главе государства Дональду Трампу или «списать» бывшего вице-президента Джо Байдена, добавил Ищенко.

Примечательно, что сегодня само существование Украины возможно исключительно в кредит, который ей предоставляет МВФ. Тем не менее в Киеве на это иная реакция. Так, премьер-министр Незалежной Алексей Гончарук и вовсе называет это маркером доверия со стороны Запада.

Александр Фролов


Просмотров: 1138
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Как общаться с домовым Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Страница удалена Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Что за праздник - день Святого Валентина?