Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Война закончится денацификацией Украины – подполковник СБУ Американский генерал обещал Украине проблемы в случае войны с Россией Что стоит за событиями в Чехии? Жители Украины ждут освобождения, а многие готовы включиться
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Ищенко рассказал о начале гражданской войны на всей территории Украины

Известный украинский политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко прокомментировал ситуацию на Украине, заметив, что фактически началась гражданская война. В интервью информационному изданию «Украина.ру» Ищенко высказался о предстоящих местных выборах, которые пройдут в стране 25 октября, заметив, что голосование лишь оголит все политические проблемы, скопившиеся за время независимости государства.

Ищенко, прежде всего, обратил внимание, что Украина уже перестала являться целым государством, поскольку на ее территории действует сразу несколько противоборствующих политических группировок. Противостояние этих сил может привести страну к полноценному гражданскому военному конфликту.

«Потому что сама Украина удержаться от внутренних столкновений в принципе не может. Для этого нет ни политического, ни экономического, ни финансового ресурса», – заявил Ищенко.

Политический эксперт обратил внимание, что Киев не сможет предупредить начало гражданского противостояния, поскольку до сих пор ничего не сделал, чтобы закончить военные действия в Донбассе. Стоит обратить внимание и на другой немаловажный фактор – новое политическое противостояние в рамках всей страны фактически будет являться продолжением «евромайдана».

«Если один раз можно было устроить маленькую гражданскую войну и Киеве и большую гражданскую войну в Донбассе, то ничто не мешает устроить эту же гражданскую войну по всей территории Украины», – резюмировал политический эксперт.

Роман Стодоля


Просмотров: 1538
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Почему балалайка в США под запретом? Замалчиваемая история Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского!