Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Лондон против герба, а Вашингтон - Бандеры. Почему спецслужбы Запада не любят украинских нацистов Политическое Обозрение: Новости политики за 27 января 2020 (7528) Мнение об отставке Суркова: Украине вскоре предложат «быстрый мир» Газовая война-2020: «Газпром» выбрасывают из Европы
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ищенко рассказал страшную правду о будущем Украины без Запада

Внутренняя политика Киева направлена на планомерное саморазрушение Украины как государства, что отчетливо видно по тем законам, которые принимаются в Верховной Раде последние шесть лет. В правительстве объясняют, что это, мол, вынужденные меры для защиты от «агрессора», иначе в итоге страна якобы станет бесправной Малороссией и будет работать исключительно на «панов з Росiї»… Несмотря на то, что это очевидный пропагандистский бред, часть населения почему-то в него охотно верит.

При этом стоит понимать, что вся антироссийская риторика Украины основывается на политической и экономической поддержке Запада. Поэтому логично будет предположить, что вместе с окончанием помощи закончится и выкрикивание антироссийских лозунгов в Киеве, потому что бесплатно никто работать не будет… А если учитывать последние заявления президента США Дональда Трампа и Европы, то станет понятно, что Украина вскоре может остаться и без поддержки, и без финансирования.

Впрочем, политолог Ростислав Ищенко считает иначе. В интервью «Украина.ру» он заявил, что Германия в теории может прекратить финансирование Киева, но на практике на это вряд ли пойдет. По мнению эксперта, она и является создателем «этой Украины», видимо, «майданной».

«Другое дело, что немцы сводят эту помощь к самому минимуму, чтобы нельзя было сказать, что Германия не помогает Украине, но и так, чтобы она не была обременительна для них. Украина поэтому и стала «брыкаться», ведь тех денег, что удается получить от Запада, все равно не хватает, причем не только «на масло, но даже и на хлеб с водой». Соответственно, пропадает зависимость. Киеву по большому счету уже все равно, дадут ему еще чуть-чуть денег или нет. В крайнем случае он просто объявит дефолт и будет смотреть по сторонам, чтобы понять, кому от этого стало хуже», - сказал Ищенко.

Картинки по запросу украина дефолт


Политолог считает, что Украине уже нельзя чем-то навредить в экономическом, политическом или культурном плане или испугать, поэтому она и ведет себя достаточно нагло: учит жить Германию, Францию и США, рассказывая, что американских президентов выбирают в Киеве, что при желании она объявит импичмент Трампу, а не захочет – спишет Байдена и так далее.

«Умерла так умерла, ведь не так важно, в каком вы костюме или платье лежите, или в каком гробу – это проблемы второстепенные. Украинскому народу, может быть, не совсем все равно, где начнется гражданская война – на всей территории Украины или страна будет загнивать в таком режиме еще 20 лет. Но еще неизвестно, что из этого хуже, поскольку иногда лучше пережить несколько месяцев глубочайшего кризиса со стрельбой, чем 20 лет в нескольких поколениях жить словно палестинские беженцы», - заявил эксперт.

Германия действительно может сократить вливания денег в Украину, но полностью вряд ли. Она давно могла отказаться от нее, никто бы даже не плакал. Однако немцы продолжают страдать в «нормандском формате», прекрасно понимая, что ничего из него не получится. Тем не менее это же Берлин звонит в Москву, чтобы попросить еще об одной «нормандской встрече», а не Россия, заключил политолог Ростислав Ищенко.

Борис Переломов
Просмотров: 982
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Казачий сказ о чакрах Волхвы-воины - предки казаков Видео для взрослых убивает мозг Руский – с двумя «С» неправильно! Флаг и герб Тартарии. Часть 2