Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В России озвучили план по возвращению Херсона, Одессы и Харькова всего в два шага Глобалисты честно и открыто сказали, какой будет следующая пандемия Он умер, но дело его живёт. Зловещая правда о Фонде Рокфеллеров и его влиянии на мировую политику В Киеве кусают локти и рвут на себе волосы: надо было отдать ГТС Западу в 90-х
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Ищенко заверил, что уже никто не сможет спасти Украину от развала

На грядущих местных выборах на Украине, который должны пройти на 25 октября, люди вновь будут голосовать за нового «спасителя». Однако стране уже никто не сможет помочь, поскольку она лишилась своей государственности в 2014 году после Майдана. Об этом рассказал политолог, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко.

Год назад украинцы выбрали себе нового президента. Главой страны стал актер и юморист Владимир Зеленский. Люди были уверены в том, что он сможет спасти Украину, остановив войну на линии фронта в Донбассе. Кроме того, многие верили, что Зеленский вернет экономическую привлекательность стране, понизит налоги, а также повысит зарплаты и пенсии. Однако ожидания украинцев новый глава государства так и не оправдал. Ростислав Ищенко считает, что даже новые лица в украинской власти не смогут спасти положение.

«Главное, что произошло на Украине, это уже не отменить, - ликвидация государственности, а все остальное — результаты. Понимаете, если у вас температура опустилась до 34 градусов, вы начали плохо пахнуть, то очевидно, вы умерли, но то, что вы плохо пахнете и температура опустилась, это совершенно второстепенное явление по сравнению с тем, что вы умерли. Вот так и здесь», - отметил он.

Далее Ищенко добавил, что 25 октября, когда должны состоятся местные выборы, украинцы вновь будут голосовать за «спасителя», как это было в 2019 году, когда люди избрали Владимира Зеленского. Жители Украины уверены, что новое голосование даст старт приходу к власти какой-нибудь другой политической структуры. Помимо этого, эксперт уверен, что уже никто не сможет спасти Украину от развала. 

«Соответственно, опять украинцы будут голосовать за какого-то абстрактного «спасителя», который должен прийти, и все само собой должно переустроиться. А потом будет очередное разочарование. Уже никто не сможет спасти Украину», - резюмировал он.  

Роман Стодоля


Просмотров: 1069
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Европейская модель уничтожения семьи Традиция носить нож на Руси Артания Правила поведения на природе Один против тысяч или боевая магия витязей Х'Арийская Арифметика