Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Украина готовит в Донбассе «майдан» Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Искра Новороссии – ставка больше чем жизнь

«Форма у войска подобна воде: форма у воды – избегать высоты и стремиться вниз; форма у войска – избегать полноты и ударять по пустоте. Вода устанавливает свое течение в зависимости от места; войско устанавливает свою победу в зависимости от противника». Так некогда выразил свою мысль древний китайский мудрец Сунь-цзы.

То, что происходит сейчас в Донбассе – это спонтанное народное восстание, принявшее формы национально-освободительной борьбы. Силы очень не равны. По сути, Донецкая и Луганские республики – это все, что осталось от протеста юго-востока Украины, остальное пространство было жестко зачищено. Причина локальных успехов хунты – индивидуальный террор, похищения и массовые убийства, слабая организационная структура достаточно смелого, но спонтанного народного движения. Сейчас молчит даже Харьков.

Мы мало говорим о бессудных расправах, потому что, мало знаем. Ведь далеко не все факты попадают в СМИ и социальные сети. Категорически необходимо создать «белую книгу террора на Украине», с первого дня переворота, по датам и обстоятельствам, действующим лицам. Хотя бы в рамках общественного проекта, хотя бы в рамках сайта.

В дальнейшем это позволит трибуналу новой страны лучше понимать конкретную ситуацию по месту и времени. Любому совершенному преступлению необходима справедливая оценка, убийствам нет срока давности. И исполнению справедливого возмездия для преступников, соответственно. Если этого нет, значит, государство – не государство.

Из телефонного разговора, размещенного в сети, стало известно, что только в Одессе было убито не менее шестнадцати человек из ранее задержанных в милиции, а затем отпущенных, после холокоста, учиненного боевиками Коломойского. Мы можем предположить, что, аналогично, похищались и убивались неугодные неонацистам люди в Донецке, Луганске, Киеве, Харькове, Николаеве, Херсоне, Запорожье и особенно – в Днепропетровске.

Будущее Украины сейчас решается не в Киеве, а в Донбассе. Цель народного движения — сохранить и преобразить то, что состоялось, чтобы затем все-таки попытаться спасти от фактического колониального рабства других. Украинцев и русских, тех, кто действительно пожелает спастись.

Противник народа — коллективный политический Запад + местная олигархия (агенты), давно сломали любые правила игры, сделав ставку лишь на тотальную ложь и вооруженное насилие. Прикрываясь формой (как в Югославии), игнорируя невыгодное содержание, когда это действительно невыгодно.

Мы никогда принципиально не договоримся с Западом по-хорошему, мы никогда не договоримся с США, вот в чем все дело. Их убогая «религия потребления» никому кроме собственно жрецов и не нужна. Те, у кого есть воля и разум, прозрели.

Государства и их распри – инструменты большой игры. Пароль: ложь, провокации, убийства и финансы. Отсюда основные мировые проблемы. Ветхий мир финансистов-ростовщиков конфликтует с очнувшимися от потребительского сна рабами. Путина не любят и боятся на западе, потому что он новый предводитель прозревших рабов. По замыслу, рабы (в ином варианте одичалые), должны лишь работать или умирать, а ростовщики стравливать рабов и наслаждаться «битвой на арене».

У западных политических менеджеров нет больше разумных поступков, американские хозяева пойдут до конца, до последнего украинца, а если надо и европейца, и уж конечно, до последнего русского. Мы знаем, что такое распад Советского Союза, но мы не знаем, что такое распад США. Для США все эти «цветные революции», «арабская весна» с переходом на Украину может оказаться тем же, чем для СССР оказалась война в Афганистане.

Коллективный запад, затеяв Армагеддон, ведет одновременно несколько войн сразу:
1. Войну против России через Украину, Сирию, Кавказ и доморощенную пятую колонну.
2. Войну против Китая через дестабилизацию РФ и иных китайских соседей (Вьетнама и Кореи), игру с использованием Японии и возможно, Тайваня.
3. Войну против Ирана через поражение Сирии, за счет масштабных потерь жизней арабов и полномасштабной дестабилизации в прилегающем регионе.
4. Есть еще один очаг, т.н. территория вестерна, задний двор США и Канады – Латинская Америка. Уго Чавес умер, но дело его будет жить, пока будут существовать гринго.

Ставки по мере обострения финансового кризиса (необеспеченной валюты США) на всех площадках неуклонно повышаются.

С кем же сейчас воюет непокорный повстанческий Донбасс? Он находится в конфронтации не с Украиной как таковой, а говоря проще, с Каганатом Коломойского. Как Яценюк так и Турчинов в этом каганате не более чем «говорящие головы». Сам же Коломойский (парадокс), является одновременно и могущественным ростовщиком (одним из них) и новым вариантом Троцкого (по методам работы). Ростовщик, который в охотку снизошел до крупного террора.

Мог бы такой человек организовать лагеря и газовые камеры? Мог бы. Собственно говоря, Одесса как раз и была превращена в лагерь марширующих штурмовиков, а Дом Профсоюзов — в газовую камеру.

Надежды организаторов и исполнителей на массовый животный страх не оправдались. Однако мы поняли, победи «белоленточная революция» в России с вождями типа Ходорковского, Макаревича, Новодворской, Навального, все «украинское демократическое» было бы реконструировано и здесь. В качестве «триумфа победителей». С распадом РФ, так как это фактически произошло у соседей, с бандами в виде частных армий, с похищениями и убийствами.

Когда увидите организованных людей в центре Москвы с желто-синими лентами и флагами, знайте, они действуют именно для этого. Это управляемая западом демократия, правила по которым играет весь «цивилизованный мир» и Россия как часть его. Активисты имеют право выражать мирный протест, затем они имеют право демократически убивать, если это активисты нужные.

Роль Коломойского в украинском политическом перевороте гораздо круче, чем принято озвучивать. Зачистки в городах, убийства, похищения и ликвидации, точечный террор по месту – это силовая компонента, новые эсесовцы или «латышские стрелки» западно-украинской «революции».

Революция теперь — это ведь не только посольство США в формате ЦРУ, это еще и инструмент местный: партагеноссе Тягнибок и унтер-офицер Ярош и за этим всем – главный командир (генеральный спонсор) Коломойский. На этом фоне Порошенко по сравнению с Коломойским просто «свадебный генерал», одобренный западом цеховик с президентскими амбициями. Однако, придет время, и Порошенко себя покажет, у него просто нет в этой системе иного выбора. Собственно, покушение на Болотова, некоторые говорят, как раз деньги Порошенко.

Какова вероятность прекращения огня и отвода войск с Донбасса? С участием посредников ЕС — нулевая. Это будут просто констатации и создание условий для дальнейших провокаций. Много ли посредники ОБСЕ или ООН урегулировали в Сирии или Югославии?

Война на западе всегда ведется до победы. Сейчас в России сознательно делают вид, что этого не понимают?

ЕС ведет обычный долгий торг под сопровождение убийств, о чем-то договаривается, и шаг за шагом «к сожалению, лишь констатирует новые реалии». Затем происходит некая масштабная провокация с кровью и убитыми, все повторяется. США в притворном гневе бьют по столу кулаком, ЕС отчаянно побуждает к «компромиссам». Это повторяется до политического результата. Классический югославский вариант. Не оказаться бы России с Крымом, но у разбитого корыта.

Карателям поставлена задача — зачистить Донбасс. Сколько в процессе погибнет украинцев, русских, расходников из ЧВК — не суть важно. Война – войной, а бизнес – бизнесом. Военная форма из Германии, пищевые пайки из США, пластиковые гробы из Австрии. Все как бы заняты. Украинцы убивают украинцев, украинцы убивают русских и наоборот, в ответку. Однако важно, чтобы новый номинальный держатель Украины перед т.н. выборами был «абсолютно чистый». Этому сейчас и посвящена «антитеррористическая операция».

Новороссия – это рождающееся южнорусское государство русских и украинцев. Новый Переславль как альтернатива западному мутанту на основе власти Лемберга-Львова и захваченного американцами Киева. Идет неравная по ресурсам борьба, учитывая неоднородность украинского общества и тотальное западное покровительство нацистам.

В этих условиях надо бы России не только заниматься мониторингом убийств и заявлениями в мировые инстанции, ожидая неких мифических выборов, отсиживаться и бояться санкций. Если не вводим войска как когда-то большевики (при том, что страна была в изоляции и полной разрухе), значит, нужна целенаправленная организационная и материальная помощь, логистика. Государство будущего – Новороссия, а не НовоСША и не НовоЕвропа.

Одним словом, открыт большой простор для творчества общественных, коммерческих и некоммерческих организаций. Инициативу на места. Децентрализация с контролем штаба партизанского движения. От слов – к делу.

P.S. «Правила ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным», — писал когда-то древний китаец Сунь-Цзы. Написано это было для эпохи враждующих царств, для эпохи императоров, мечтавших объединить Поднебесную на началах справедливости и гуманизма. Это была весьма скользкая эпоха перемен.

Время перемен сейчас переживают Россия и Украина, весь мир. Говоря о том, что Белоруссия, Донбасс, Новороссия, Украина (большая часть) – это субъекты общего русского мира, мы не должны забывать, что наибольшая ответственность за этот мир лежит на России (хотя бы потому, что этот мир называется русским). Нужно действовать. Умно и ответственно. Запад здесь всегда в гостях, мы всегда на своем поле.

Если запад этого не понимает – нужно вежливо объяснить, не понимает вежливо – тогда нужно объяснить невежливо. Не только Россия влияет на Новороссию, но и Новороссия по мере становления будет влиять на Россию. Это обновление, это новые силы. Только, если не затушат костер потерянными жизнями.

Критически важно, получится в Новороссии или не получится. Для самых смелых, отчаянных и отзывчивых – это ставка больше чем жизнь.

Просмотров: 1427
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Русские пословицы и поговорки на букву Б В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Мегалиты в горах Кемеровской области Что мы празднуем на ПАСХУ?!