Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Спасти рядового Райнина. Почему заговорили об увольнении главы Администрации президента Пять лет "диктаторским законам" Януковича. Какие из них действуют при Порошенко Как штаб Порошенко вербует агитаторов на выборы и сколько им платит Исповедь радикала. Ярош рассказал о связи с СБУ, обещаниях Порошенко и зачистке Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Искусство войны: флот США с 1000 ракет в Средиземном море. Последние приготовления перед Большим Ударом

Американский авианосец Гарри Трумэн вошел в Средиземное море со своей ударной группой.

Ударная группа состоит из ракетного крейсера USS Normandy и эсминцев USS Farragut, USS Forrest Sherman, USS Bulkeley, and USS Arleigh Burke. Два других эсминца, USS Jason Dunham и USS The Sullivans, присоединятся к ударной группе немного позднее. Также в ударную группу добавлен немецкий фрегат FGS Hessen.

Флот, с более чем 8 000 человек на борту имеет огромную огневую мощь. Трумэн – сверхтяжелый авианосец длиной 300 метров, оснащенный двумя ядерными реакторами – может запускать 90 истребителей и вертолетов в последовательных волнах. Его ударная группа, дополненная 4 эсминцами, уже находящимися в Средиземном море и несколькими подводными лодками, может запустить более 1000 крылатых ракет.

Военно-морские силы США, Европа-Африка, штаб-квартира которых находятся в Неаполе-Каподикино, в то время как база шестого флота находится в Гаета, укрепляются. Они перешли под командование того же адмирала Джеймса Фогго, который командует ударными военно-морскими силами НАТО.



Развертывание американского флота в Средиземном море является частью общего укрепления сил США в Европе по приказу того же генерала Кертиса Скапаротти, который принял командование Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе.

На слушаниях в Конгрессе, Скапаротти объясняет причину усиления американских войск в Европе и то, что он представляет, является настоящим военным сценарием: он обвиняет Россию в проведении «кампании дестабилизации, чтобы изменить международный порядок, разрушить НАТО и подорвать лидерство США во всем мире».

После «незаконной аннексии Крыма Россией и ее дестабилизации Восточной Украины», Соединенные Штаты, которые развертывают более 60 000 военнослужащих в европейских странах НАТО, увеличили свою позицию в Европе, развернув бронетанковую бригадную боевую группу и боевую авиационную бригаду, а также перебросив огромное количество оборудования и снаряжения для дополнительных бронетанковых бригад. В то же время США удвоили свое морское развертывание в Черном море.

Чтобы усилить свои силы в Европе, Соединенные Штаты потратили более 16 миллиардов долларов в течение пяти лет. В то же время США подтолкнули европейских союзников к увеличению своих военных расходов на 46 миллиардов долларов в течение трех лет, для усиления развертывания НАТО против России.

Это часть стратегии, выдвинутой Вашингтоном еще в 2014 году и началом ее реализации с путча Майдана и последующим нападением на русских Украины: превращение Европы в первую линию новой войны, усиление влияния США на своих союзников и препятствование евразийскому сотрудничеству. Министры иностранных дел НАТО подтвердили свое согласие 27 апреля, готовя дальнейшее расширение НАТО на Восток против России, путем вступления Боснии и Герцеговины, Македонии, Грузии и Украины.

Эта стратегия требует соответствующей подготовки общественного мнения. С этой целью Скапаротти обвиняет Россию в «использовании политической провокации, распространении дезинформации и подрыве демократических институтов» даже в Италии. Затем он объявляет, что «США и НАТО противостоят российской дезинформации, правдивой и прозрачной информацией». В результате, Европейская комиссия объявляет ряд мер по борьбе с поддельными новостями (фейковыми новостями), обвиняя Россию в использовании «дезинформации в своей военной стратегии».

На завершающем этапе, следует ожидать, что НАТО и ЕС будут подвергать цензуре то, что опубликовано здесь, указав, что американский флот в Средиземном море ни к чему не готовится и это поддельные (фейковые) новости, распространенные Россией в ее «военной стратегии».

Просмотров: 982
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Самая успешная война против России Гаплогруппа Русской Души, русский народ Арийские традиции - 4 Карабы - Воины Ночи А сына-то Грозный не убивал! Кто мог создать хрустальные черепа?