Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Порошенко решили «не резать» Кто остановит донецкую войну? Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Испытание тельцом, или осиновый кол для оборотней

До времен введения санкций, когда с курсами валют было все прилично, никто не заботился о кризисе ни в России, ни в Еврозоне. Как только случились санкции, все стало плохеть с той или иной скоростью в разных государствах. Банки стали вынуждены снижать проценты, и кое-где теперь говорят о нулевом проценте на депозит, нулевой ставке на кредит, осталось только поставить ноль на самом банке, впрочем, это банки сами сделают.

Таким образом, санкционная программа показывает на примере банков, что ошибки не просто были допущены, но они продолжают свое разрушительное действие на экономику стран Евросоюза. Ранее в одной из статей мы говорили буквально следующее: курс рубля к доллару теперь становится проблемой для доллара. Это было связано с потерей темпов торговли из-за низкого рубля.

Это же самое справедливо и для Евросоюза и самого евро. Это теперь уже тоже не проблема рубля. Это проблема евро. Поэтому ЕЦБ тоже, как и США, решил пойти курсом количественного смягчения, то есть, по-иному, просто включить печатный станок. Глава ЕЦБ решил допечатывать ежемесячно по 60 миллиардов евро. Нам говорят: что делается это во имя периферийных стран ЕС, чтобы им было с чем работать, иначе деньги просто обезводят их экономику.

Как и многое другое, это — чистейшей воды вранье. Количественное смягчение нужно для удешевления европейских денег относительно американских. Америка, как известно, свой товарооборот с Россией сохранила, а вот Европе будет мало просто отмены санкций, нужно будет ослабить евро, тогда возможно что-то восстановится из внешнего товарооборота с Россией.

Таким образом, ввести санкции Европе было гораздо легче, чем избавиться от них и их последствий. В Европе этот момент недооценили, считают ли эти люди себя до сих пор умными, пусть ответят они сами, остальные граждане Европы, видят это без подсказок со стороны. Таким образом, золотой телец воспитывает недалеких государственных чиновников и политиков. Совсем не далеко от Евросоюза есть место, где тех же политиков, воспитывают тельцом.

Это было в наших прошлых статьях так же. Вспомните историю, когда Кристин Лагард, проводя встречу с Порошенко в Давосе, пообещала дать денег… скоро!

Тогда была применена формулировка, вроде, не знаю когда именно, но скоро. Из этой политической поведенческой модели Запада во все стороны торчали уши США и ЕС. То есть, Лагард собственного решения не принимает, а делает, что ей говорят. А говорят ей «Придет Рубенс, денег ему не давать». Ну вот так «Рубенс» и ушел ни с чем, и до сих пор ходит ни с чем, и кажется, долго так продолжаться будет.

Если присмотреться к происходящему, то становится понятно, что в обоих случаях главным участником кроме прочих являются деньги. Дальше, как говорится, больше. Если продолжать вспоминать события последнего Давоса, то на Украине не почувствовали подвоха. Там даже сказали, что постоянно поддерживают отношения с российским Минфином, которому Украина задолжала 3 миллиарда, но через Германию.

Это был очень плохой шаг. Если бы Укрминфин говорил напрямую с русскими, то и разногласия сейчас были бы с русскими, но после отклонения русскими мусорного предложения Украины, Берлин теперь требует от Украины более достойных предложений в реструктуризации 3-миллиардного долга.

Раньше можно было бы послать русских куда подальше. Теперь придется это делать через немцев? Они не поймут, и будут давить на Украину. Поссориться с немцами — это значит, поставить себя в положение турков, которые поссорились со всем миром, и теперь будут черпать повидло большой ложкой. То же самое произойдет в случае с Украиной.

Таким образом, мы видим, что ошибки Украины носят технический, непрофессиональный характер, и если «самолет-Украина» рухнет, то причиной тут будет только «человеческий фактор».

Все дело в том, что как бы МВФ ни старался казаться независимым и даже принял закон, позволяющий финансировать проблемные экономики с просроченными долгами, но реструктуризация украинского национального долга, это все равно программа МВФ, и деться тут, никуда не удастся.

Придется сотрудничать и находить пути к России, чтобы долг всё же реструктуризовать и только потом можно будет предпринимать хоть какие-то маленькие шажки. Путин, нужно сказать, предлагал вполне достойный вариант, но тогда и Запад и Украина от этого отказались, теперь же Украине этот путь все же придется преодолеть, только ползком на брюхе. А там дальше пусть считают это хоть «зрадой», хоть «перемогой».

Украина и тут почувствовала «зраду» и вспомнила, что буквально несколько дней назад, Россия решила поддержать кандидатуру Лагард на второй срок. «Вот и цена этой поддержки», смекнули на Банковой. Раньше русские с украинцами всегда были на одном уровне. Теперь же становится ясно, что от того равенства не осталось и следа. На украинцев теперь покрикивают и чего-то требуют те, которые ждут согласования их кандидатур от России. Сейчас очень хорошо видно как деградировала Украина и сами украинцы. А ведь это им никто не навязал, сами лезли до «кишок вон».

Запад, конечно, тут подманил дурачков, ну теперь вот результаты хорошо видны тем в России, кто как-то считал, что Запад — это хорошо. Кто-то может сказать, что дескать, это хохлы сами виноваты, что допустили такое с собой обращение, возможно и так, но есть другие примеры, которые показывают, что Запад старается решить вопросы, вступая в денежные отношения со странами и потом просто кидает их.

Одним из таких примеров является сделка между Турцией и Евросоюзом, который предложил деньги, чтобы Турция размещала беженцев у себя и чтобы эта вшивота не появлялась на глаза великосветских особ высшего сословия. Заплатить этой «рванине» и не видеть ее никогда! Ну чем не демократия?!

Однако рванина оказалась не хуже репья. Она вцепилась в подол хозяйской юбки и теперь непрерывно требует денег. В чем тут отличие от Украины? Еще одно совпадение состоит в том, что Турция могла бы метнуться к США, но сейчас этого делать нельзя, потому что отношения испорчены.

С Украиной обстоит все ровно так же. Можно было бы метнуться в Россию, но и там отношения напрочь испорчены и в том числе не урегулированным долгом в 3 миллиарда. Однако с долга список претензий к Украине начинается, как к государству, а затем переходит к уголовной ответственности должностных лиц от первого лица и до последнего бандита из Правого сектора. Там есть, кому ответить за содеянное, но это дело будущего.

Как вы видите, деньги, денежные отношения у Запада на первом месте, а убитые и замученные — это всегда потом. Возможно, это мудро, потому что деньги — это грязь, а убийство людей — это очень чувствительная история, и здесь нужно дать пройти времени, но совершенно недопустимо, чтобы деньги вели к новым возможным кровопролитиям.

Например, взять главных друзей русских — поляков. Мы видим, что Польша так и стремится разместить у себя всевозможные элементы боевой инфраструктуры НАТО. Поляки думают, как на войне заработать, совершенно не задумываясь о том, что будет с их страной в случае возникновения войны, о которой все громче говорят в мире. Отчасти это связано с плохой экономикой в Польше, в том числе из-за российских санкций, и если НАТО ничего не разместит в Польше, то Евросоюзу придется дорого за это Польше заплатить.

Как видите, во всех трех рассмотренных нами странах: Украине, Турции и Польше, существует устойчивое мнение, что политики могут продавать жизни своих граждан в обмен на так любимые ими денежки.

Демократия заканчивается там, где деньгам удается взять верх над ценностью человеческой жизни. Хотите конкретный пример? Вспомните прошедшую информацию о том, что старому упырю Рокфеллеру поменяли уже 6-е сердце. Как вы думаете, он стоял в очереди за всеми этими сердцами? У меня есть большое сомнение в этом. Скорее всего, он пролез, как всегда пролазят богатые — без очереди. А в это время другие стояли в очереди на почку или сердце и просто умирали, не дождавшись донорских органов.

Вот так богатые убивают бедных и похищают их сердца, пожирают их органы, питаются их кровью. Вот кто хочет окружить Россию своими базами и своими вурдалаками, хотя некоторые из них были братьями-славянами.

Главным вопросом тут будет, не пора ли осиновый кол готовить тем, кто уже оказался оборотнем.

Майкл Овергрин

Просмотров: 1653
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика - Сила Света ЗаКон - это За Кон В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Славяно-Арийские Боги Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах