Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Единая Европа начала вторжение в Россию Политическое Обозрение: Новости политики за 23 сентября 2020 (7529) Политическое Обозрение: Новости политики за 21 сентября 2020 (7528) Вся схватка займёт 5-10 минут: Шансы ПВО Грузии "пустить кровь" ВКС РФ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Испытательный центр АРЦ НК: как выбрать профессию?

Выбор будущей профессии очень важный и ответственный вопрос, которому стоит уделить достаточное количество внимания.

Будущие студенты учебного центра АРЦ НК тут https://arcnk.ru/education/professionalnaya-perepodgotovka/texnosfernaya-bezopasnost.html довольно часто отдают свое предпочтение таким специальностям, как:

  • Техносферная безопасность;
  • Специалист в области охраны труда.

К сожалению, техносфера сегодня довольно сильно угрожает природе и человечеству, в частности. Именно по этой причине специалисты этого направления очень нужны и востребованы. Необходимо понимать, что студенты данной направленности обучаются знаниям в сфере обеспечения безопасности людей, а также минимизации негативного влияния деятельности каждого человека на окружающий нас мир.

Главные функции, которые выполняют специалисты вышеперечисленных профессий сводятся к:

  • мониторингу выбросов в атмосферу и водное пространство;
  • обеспечению безопасной жизнедеятельности людей;
  • контролю за изучением правил охраны труда;
  • изучением правил пожарной, экологической, а также радиационной безопасности.

Не всем людям данная направленность и деятельность придутся по душе. Именно по этой причине стоит очень хорошо обдумать и взвесить свое решение. Довольно часто курсы переподготовки по данной специализации стремятся пройти:

  • работники руководящего звена;
  • специалисты отдела ОТ;
  • инженеры;
  • люди, которые стремятся продвинутся по карьерной лестнице.

Действительно знания в данной отрасли помогают посмотреть на мир совсем другими глазами. Ко всему прочему, лица, которые смогли успешно овладеть данной специальность нередко назначаются на руководящие должности. А это весьма привлекательная перспектива для каждого сотрудника предприятия. Стоит обратить ваше внимание на то, что спрос на данных специалистов значительно выше предложения. Именно по этой причине без работы студенты окончившие курсы точно не останутся.

Студенты, которые успешно прослушали курс вполне могут рассчитывать на должность:

  • инспектора госнадзора и контроля;
  • инженера пожарной безопасности;
  • эксперта экологической безопасности и прочих.

Испытательный центр АРЦ НК принимает на курсы граждан РФ, которые уже имеют среднетехническое или высшее образование. Программа курса составляет порядка двухсот пятидесяти шести академических часов. Каждый студент имеет возможность выбирать между очной, заочной и очно-заочной формой обучения. Это очень выгодно для тех людей, которые стремятся сочетать работу и получение дополнительного образования.
 

Просмотров: 18
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Троллинг как работа Падение Запада - фильм Галины Царёвой А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Россия, о которой не рассказывали в школе Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа