Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В Париже снова бои: Во всём городе - беспорядки из-за законопроекта "О глобальной безопасности" Яков Кедми рассказал об истинном уровне силы ВСУ Жириновский представил план раздела Украины: "Уничтожаем украинскую армию, польская тоже гибнет" Баранец напомнил генералу ВСУ четвертую причину, почему Украину ждет военный крах в Донбассе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Использование аппаратов высокого давления в бизнесе

Аппараты высокого давления – высокотехнологичное изобретение немецких инженеров известной в мире компании Karcher. Они позволяют решить сложные задачи, связанные с уборкой за короткое время, несмотря на то, какая перед ними поверхность, стойкость загрязнения. 3-х поршневой осевой насос обеспечивает необходимую мощность, продолжительный период эксплуатации прибора. Он оборудован латунной головкой блока цилиндров, устойчивой к химическим моющим веществам, именно в ней создается высокое давление. Для эффективной мойки автомобиля, велосипеда, садового инвентаря, террасы, устранения последствий строительных работ по окрашиванию фасадов здания, для чистки канализации и много другого, требуется оптимальное сочетание силы подачи, расхода воды. Именно эти характеристики являются основными для выбора аппарата высокого давления, так как от этого зависит экономичность и эффективность решения возложенных на прибор задач.

Если остановиться на используемом принципе работы, то он удивительно прост. Через насос пропускается вода, попадающая в него из водопровода или любой емкости, благодаря высокому давлению, шлангу с пистолетом формируется мощная струя, при помощи которой и устраняются любые загрязнения.

Аппараты высокого давления профессионального уровня активно используются предпринимателями, где требуется результативная, быстрая очистка всевозможных объектов, а именно в:

  • Коммунальном и сельском хозяйстве для ухода за техникой, зданиями, инвентарем.

  • Промышленности, где мойки Karcher обеспечивают идеальную чистоту технике, оборудованию, вспомогательному инвентарю.

  • Малом бизнесе, где основной вид деятельности связан с очищением транспортных средств.

Все агрегаты делятся на две категории для соответствующих целей:

  • Оборудование без подогрева, работает, используя силу удара струи. В данную категорию отнесены аппараты Karcher под индексом HD 5/15C, HD 6/15C. Цена на них несколько ниже. Они достаточно экономны в техническом обслуживании, не тратят электроэнергии на нагрев воды.

  • Аппараты высокого давления с режимом подогрева представлены моделью HDS 5/15U. Благодаря высокой температуре нагретой воды до 150 град С, проводят чистку быстро и эффективно, им не требуется бытовая химия для работы с жирными стойкими пятнами. В сравнении с предыдущими моделями, цена на такие приборы существенно выше.

 

Просмотров: 501
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тайны подземных городов Х'Арийская Арифметика Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Кто такие д’Арийцы и откуда они? Что такое одолень-трава? Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны