Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Жёсткий ответ России: стало известно, что будет с США в случае очередной провокации у границ России Что происходит на границе со стороны Украины, и зачем Россия перекрыла Керченский пролив Война закончится денацификацией Украины – подполковник СБУ Битва за Донбасс: Брянское направление не будет главным
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Использование аппаратов высокого давления в бизнесе

Аппараты высокого давления – высокотехнологичное изобретение немецких инженеров известной в мире компании Karcher. Они позволяют решить сложные задачи, связанные с уборкой за короткое время, несмотря на то, какая перед ними поверхность, стойкость загрязнения. 3-х поршневой осевой насос обеспечивает необходимую мощность, продолжительный период эксплуатации прибора. Он оборудован латунной головкой блока цилиндров, устойчивой к химическим моющим веществам, именно в ней создается высокое давление. Для эффективной мойки автомобиля, велосипеда, садового инвентаря, террасы, устранения последствий строительных работ по окрашиванию фасадов здания, для чистки канализации и много другого, требуется оптимальное сочетание силы подачи, расхода воды. Именно эти характеристики являются основными для выбора аппарата высокого давления, так как от этого зависит экономичность и эффективность решения возложенных на прибор задач.

Если остановиться на используемом принципе работы, то он удивительно прост. Через насос пропускается вода, попадающая в него из водопровода или любой емкости, благодаря высокому давлению, шлангу с пистолетом формируется мощная струя, при помощи которой и устраняются любые загрязнения.

Аппараты высокого давления профессионального уровня активно используются предпринимателями, где требуется результативная, быстрая очистка всевозможных объектов, а именно в:

  • Коммунальном и сельском хозяйстве для ухода за техникой, зданиями, инвентарем.

  • Промышленности, где мойки Karcher обеспечивают идеальную чистоту технике, оборудованию, вспомогательному инвентарю.

  • Малом бизнесе, где основной вид деятельности связан с очищением транспортных средств.

Все агрегаты делятся на две категории для соответствующих целей:

  • Оборудование без подогрева, работает, используя силу удара струи. В данную категорию отнесены аппараты Karcher под индексом HD 5/15C, HD 6/15C. Цена на них несколько ниже. Они достаточно экономны в техническом обслуживании, не тратят электроэнергии на нагрев воды.

  • Аппараты высокого давления с режимом подогрева представлены моделью HDS 5/15U. Благодаря высокой температуре нагретой воды до 150 град С, проводят чистку быстро и эффективно, им не требуется бытовая химия для работы с жирными стойкими пятнами. В сравнении с предыдущими моделями, цена на такие приборы существенно выше.

 

Просмотров: 504
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Х'Арийская Арифметика Славянские воины Коловрат символ Солнца Новгородская Русь Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Тохары, или история белой расы в Китае