Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Война может начаться 9 мая. Эрдоган показал Зеленскому его место в мире, но тому мерещится блицкриг Байден позвонил Путину: США готовят ввод войск на Украину? "Киев проигрывает в любом случае": Польский эксперт назвал два сценария развития ситуации в Донбассе «Украинское обострение» как фрагмент Холодной войны
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Использование налобных фонарей

Очень важно понимать, что налобные фонари - это просто незаменимая вещь, для активных людей, которые всегда находятся в движении. Особенно они пригодятся при разнообразных походах, поездках на велосипеде, во время рыбной ловли, механического труда, который требует свободных рук и во многих других ситуациях.

Если вас интересует, где можно купить налобный фонарь, можем порекомендовать заглянуть на сайт http://euro-technika.com.ua.


Все без исключения модели налобных фонарей крепятся с помощью специальной эластичной ленты, которая позволяет крепко закрепить фонарь на голове и приступить к необходимому занятию. К тому же такое крепление практически ни как не обременяет шею и не даёт никакой дополнительной нагрузки, что позволяет использовать фонарь достаточно длительный промежуток времени.


Стоит также отметить, что практически все модели данного вида фонарей имеют несколько режимов освещения, которые позволяют их владельцу подбирать оптимальный свет в любой ситуации. Какими же бывают эти режимы? Самыми распространенными из них являются обычное яркое освещение, тусклый свет, а также мигающий красный. Последний используется крайне редко - это своеобразный сигнал о помощи.


Еще одним важным фактором использования налобных светодиодных фонарей является их крайне малая электро затрата, благодаря чему использовать данные фонари очень выгодно и удобно.


Существует достаточно большое количество производителей светодиодных фонарей, каждый выбирает свою марку. Большинство альпинистов, например, отдают предпочтение марке Petzl. Фонари этой торговой марки могут использоваться в достаточно разнообразных ситуациях, начиная от бытовых и заканчивая экстремальными.


Стоит понимать, что эта компания далеко не единственный производитель и для того, чтобы лучше понять преимущества разных моделей достаточно ознакомиться с их характеристиками и свойствами, а после сделать свой собственный выбор.


Хочется также обратить ваше внимание, что к некоторым моделям налобных фонарей полагаются разнообразные рассеивающие цветные линзы. Свет от таких линз совершенно не слепит глаза и позволяет сделать его не заметным для окружающих.
 

Просмотров: 348
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Что такое ведизм? Принцип работы НЛО За что Ломоносова приговорили к смертной казни Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах