Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики от 15 октября 2019 (7528) Москва знает как уничтожить США без многомиллионных жертв США продаст Украине оружие, необходимое ей для убийства своих граждан Политическая импотенция Зеленского как «казус белли»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Истинное значение праздников 23 февраля и 8 марта

Праздники мы празднуем разные и Китайский Новый год и конец света по календарю майя. А вот свои исконных нет.

Наши праздники, самым настоящим образом, корнями уходят в глубь веков. Богата русская земля на Великие свершения. Не мифические и не придуманные, а самые настоящие. Как победа русского оружия, победа князя Светослава над хазарами.

Хазария того времени – государство-паразит. Расположившись на торговых путях, в основном промышляла работорговлей. Грабила купцов, сильно занижая цену у одних и продавая сверхдорого другим. Такие сверхприбыли позволяли влиять и контролировать соседние государства. Уничтожив «раковую опухоль» в самом центре страны, князь Светослав предрешил будущее России.

Сложно представить без этой победы, что мы имели бы на сегодняшний день. Вполне возможно, стоял бы вопрос о существовании России.

Что на самом деле мы празднуем 23 февраля и 8 марта?

Еще больше о праздниках 23 февраля и 8 марта можно узнать из статьи:

Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта

Просмотров: 765
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свастика встречается по всему миру Письма княжны Анны Ярославовны Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Что мы празднуем на Новый год?