Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Новый скандал в США - самая секретная операция века: Бен Ладен жив Так вот вы какие, московские майданщики: Митинг на Пушкинской площади Ввели санкции против России, теперь боятся «ответа Путина» - странное поведение Евросоюза Стало известно как выглядит современная война
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Истинное значение праздников 23 февраля и 8 марта

Праздники мы празднуем разные и Китайский Новый год и конец света по календарю майя. А вот свои исконных нет.

Наши праздники, самым настоящим образом, корнями уходят в глубь веков. Богата русская земля на Великие свершения. Не мифические и не придуманные, а самые настоящие. Как победа русского оружия, победа князя Светослава над хазарами.

Хазария того времени – государство-паразит. Расположившись на торговых путях, в основном промышляла работорговлей. Грабила купцов, сильно занижая цену у одних и продавая сверхдорого другим. Такие сверхприбыли позволяли влиять и контролировать соседние государства. Уничтожив «раковую опухоль» в самом центре страны, князь Светослав предрешил будущее России.

Сложно представить без этой победы, что мы имели бы на сегодняшний день. Вполне возможно, стоял бы вопрос о существовании России.

Что на самом деле мы празднуем 23 февраля и 8 марта?

Еще больше о праздниках 23 февраля и 8 марта можно узнать из статьи:

Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта


Просмотров: 848
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Против кого сражался Дмитрий Донской? Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Факты о Российской империи, которых вы не знали Свастика на советских деньгах и не только Мавро Орбини - Историография народа славянского Мегалиты в горах Кемеровской области