Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не пойдет на Киев Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

История, кто ты, великосветская дама или продажная девка?

…На каком-то участке своего жизненного пути человек возвращается к здравому смыслу – это неизбежно. Когда умирают и навеки закапываются необузданные мечты о справедливости и прогрессе, тогда, наконец, наступает пора, когда человек становится спокойным, бесстрастным и неподатливым, как лезвие отточенного на камне меча. Если такой меч подставить под капли дождя, они не оставят на нём следов, так же, как и кровь, которой рано или поздно он будет омыт. Дождь и кровь одинаково сбегают по отточенной стали.

История – странное слово. Но я не о значении этого слова, его сейчас с лёгкостью можно найти в интернете, я о истории, как о науке, которая, как продажная девка, каждый раз подстраивается под власть имущего. Кто больше платит, тот и получает самый яркий и красочный вариант. Целый штат так называемых "историков на содержании" работает над её имиджем не покладая рук денно и нощно. Носит свои варианты "на верх" для корректировки, создаёт, лепит и ваяет из всего этого прекрасную и величественную статую великолепия государства, которая по натуре своей остаётся всё той же продажной девкой, каждый раз сбегающей к новому хозяину. Так и Российская история из столетия в столетие мечется в поисках того единственного, которому она станет верна навек. Но "единственные" приходят и уходят, века меняются, а жить хочется хорошо, жить хочется в великолепии и роскоши, вот и приходится лукавить, изворачиваться, кое-где открыто лгать, и временами, как бы не нарочно, а за потребностью государственной пускать кровушку у особо знающих, или особо языкастых.

Современная история пишется не монахами отшельниками, как в средние века, по страничке в день, сто раз вычитываясь и перепроверяясь, а нынешними гаджетами. Тысячи, миллионы, миллиарды знаков в секунду, утонуть в таком объёме информации запросто, но знающий направление – достигнет суши. Современные технологии зомбирования извращаются в соревновании между собой за:
- продажу любой фигни за любую цену;
- внушении что белое это чёрное;
- управлению массами. Всего одним сообщением в СМИ, на выдуманную тему, легко выгнать массы на улицу, а дальше достаточно что бы кто-то крикнул «наших бьют!». Таких пунктов можно перечислить огромное количество, от «конца света» до подорожания жетонов на проезд в метро, но я отклоняюсь от темы.

Работая над статьёй «Откуда город?», я запутался в большом количестве нестыковок совсем недавней, на мой взгляд, истории. Промежуток времени в 200-300 лет – это не малограмотные средние века, когда письменность была редкостью, а книги считались чудом. Именно самая значимая часть российской истории, самый пропиаренный государь вызвал у меня большое количество вопросов. Ещё недавно я верил учебнику истории для средней школы, повода не было в нём усомниться, но перечитывая его в укромном месте, я поймал себя на мысли, что я читаю сказку, всем известного для моего поколения А.С.Пушкина. Государь Пётр Первый выступает в ней, как волшебник: махнул левой рукой – вырос город, махнул правой – город заселился знатью и чернью, прихлопнул, и вырылись каналы, сразу облицованные гранитом. Я про постройки молчу, просто пока не придумал, что он делал с рукой, когда нужно было сотни тысяч кубов кирпича и гранита (про мрамор упускаю, его там просто негде было взять). При отсутствии дорог, кирпичных заводов, гранитных карьеров, грузовой техники велось колоссальное строительство. А он ещё умудрился фортов наставить, то тут, то там. Наверное, В. И. Чапаев у Петра Алексеевича учился тактике построения боя. Берём картошку, ставим – будет Исаакиевский собор, а вот эту, поменьше – будет Эрмитаж. Та, что просыпалась, будет крепостями в заливе. И о чудо, наутро всё стояло. А вокруг города все люди жили в деревянных избах, благо строительного дерева было впрок, умения особого и труда такая стройка не требовала. Веками строили из древесины, отличного, хорошо и быстро обрабатываемого материала, кирпичными на то время были только московский и новгородский Кремль, десяток-два соборов с монастырями, и пара-тройка крепостей в больших городах, построенных ещё при Иване IV Грозном и до него.

Вчитываясь в строчки официального учебника, я наткнулся на ещё более интересную подробность истории. Не Пётр Первый был зачинателем сей сказки, её начали писать, вырвав страницы более древней и, на мой взгляд, более значимой истории. Захват власти Романовыми и тотальное истребление наследников Рюриков, их истории, их деяний, их влияния на Европу и Азию, требовал новых страниц, и такие страницы были написаны, после тотального уничтожения церковных летописей времён Рюриков. Странные пожары в архивах церквей вспыхивали то тут, то там, а то, что удалось сберечь, изымалось для сохранности людьми государя. Мы о древнем Риме и древней Греции сейчас знаем больше, чем о временах правления Рюриков. Даже иконы и фрески церквей, были сняты и сколоты по приказу Романовых. А уж если начал врать – не останавливайся, ибо уличён будешь в непостоянстве. В петровские времена, в связи с переносом столицы в Санкт-Петербург московский Кремль пришел в запустение. В святых для Рюриков стенах играли свадьбы и ставили спектакли, на территории Кремля разместили кабак, а в его подвалах тюрьмы. Когда стал вопрос о ремонте обветшалого Кремля, Пётр денег не дал, ему не было дела до старых Русских святынь, он смотрел в Европу, которая на удивление не стояла перед ним на коленях, как при Иване IV Васильевиче Грозном, а наоборот всему учила и управляла. В окружении Петра находились шведы и голландцы, немцы и австрийцы, даже турки. Советов соплеменников он не любил. Московский пожар 1737 года уничтожил не только часть Кремля, он уничтожил архив, расположенный в здании большого дворца, с документами деяний государя и государства. "Описные дела прошлых лет", карты, данные о границах с 1571 по 1700 год, документы и указы, предоставив тем самым непаханое поле для работы "романовским историкам", сочинять на чистом листе было намного проще, чем ссылаться на первоисточники. Романовы превратили Кремль в большой бордель. К началу 19 века на его территории размещались дома разврата и воровские притоны. Исторические памятники рюриковской эпохи вызывали у Романовых крайнее раздражение. Соборы времён Рюриков на территории Кремля были либо снесены (Сретенский собор, Гербовая башня), либо перестроены (Хлевенный, Кормовой и Сытный дворцы). Уничтожен дворец Ивана Грозного на Воробьёвых горах. В 1806 году с аукциона продан дворец Бориса Годунова. Когда в перестройке не было надобности, в ход шли бочки с порохом, как в случае со Святотроицким Ипатиевским мужским монастырём в Костроме, вотчиной Годуновых, где было захоронено около 60 человек из рода Годуновых. Неужели Романовых кто-то предупредил о том, что со временем будет найдена ДНК экспертиза, и доказать что Борис Годунов из рода Рюриков не составит труда?

Но самое большее раздражение у династии Романовых вызывали письменные источники, где хранились данные «о иерархии государевых людей, их родстве, заслугах и делах ратных». Все назначения на государственные должности происходили на основе «местничества», той самой иерархии, прописанной в «разрядных книгах». 12 января 1682 года Романовы отменили «местничество» на Руси, уничтожив все старые «разрядные книги», где упоминалось невысокое происхождение самих Романовых. Вместо них были заказаны новые, для лояльных и преданных династии людей. Созданная для этого «палата родословных дел» составила всего две книги, "бархатную" и утерянную. Первая на проверку оказалась фальсификацией, где родословные семейств многих чиновников были написаны с потолка. До конца семнадцатого века в Москве хранилась «степенная книга», составленная в 1560-1563гг. по инициативе духовника Ивана Грозного Макария, Митрополита Московского. Книга содержала историю от первых русских князей до времён Ивана IV Васильевича Грозного, грандиозная летопись династии Рюриков. Именно на её основе делались фрески во многих Русских монастырях (Архангельский собор Московского Кремля). В книге утверждалось, что династия Рюриковичей вела свой род от римского императора Августа, но во времена Алексея Михайловича, книга, хранившаяся в записном приказе под семью замками, таинственным образом исчезает. В 1672 году в посольском приказе Романовы составляют «Большую государственную книгу» или «Корень российских государей», так называемый «титулярник». Она содержала рисованные портреты всех великих князей от Рюрика до Алексея Михайловича. «Титулярник» был написан произвольно, не опираясь на предыдущую историю, в духе величия династии Романовых, по их же заказу. В это же время австрийский дипломат Лаврентий Хуревич (одна фамилия чего стоит), подданный императора австрийского, Леопольда Первого, побывавший в Москве в 1656 году, составляет новую историю династии Романовых, и как инструкцию по дальнейшему преобразованию истории отправляет её царю. А в 1673 году тот же Хуревич издаёт расширенную историю «Родословие Пресвятейших и Вельможнейших Великих Князей Московии» названой генеалогией, где скрупулёзно обосновывает царскую кровь в жилах Алексея Михайловича в одном ряду с другими европейскими монархами, и в 1674 году отправляет её в Москву. Заказ выполнен, деньги переведены, безбедная старость и достаток семьи обеспечены, за разглашение тайны – сами знаете…

В Европе же к Романовым относились снисходительно, не считая ровней, но любили по своему, за преданность европейским традициям и отсутствие давления, которое всегда присутствовало у династии Рюриков. В большинстве европейских летописей тех лет, о Романовых, как о царской династии просто не упоминалось. Единственное, что не удалось уничтожить – это географические карты, скопированные и развезённые путешественниками по всему миру. Иван Кириллович Кирилов был назначен Петром I ответственным за создание географического атласа России, вся работа состояла из трёх томов по 120 карт каждый, но императорская академия запретила атлас Кирилова, 360 точнейших карт было уничтожено, разломанными были даже печатные доски. Петра I ужаснули размеры тех территорий, которые остались от Рюриков, и с которыми так бездарно повелись Романовы. Великой Тартарии, с её размахом, могуществом и царями, ведущими свой род от римских императоров больше не было, значит вспоминать о ней тоже не стоило. И только после смерти Петра I, Кирилов издаёт и готовит к печати 37 карт, 28 из которых сохранились. В последнем царе династии Романовых, Николае II практически не было русской крови, но он стал русским по духу своему, именно он поднял государство, не прислушиваясь к европейским советчикам, за что и поплатился. На карте мира с тех пор появились новые государства, новые властители, а это значит, что новые часы очередной, переписанной истории затикали.

Теперь уже сложно вспомнить, было так

или так...

Но как то же оно было)))

Карта Тартарии

P.S.
Вот ещё одна, на мой взгляд, занимательнейшая карта Европы «Никакой Римской Империи в первом веке нашей эры не было, и этому множество доказательств, начиная с того, как нагло современные «историки» фабриковали Историю Древнего Рима! Нет, город Рим был и в античные времена, только НЕ БЫЛО НИКАКОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ! И чтобы убедиться в том, что это именно так, а не иначе, достаточно взглянуть на реальную карту Античной Европы, созданную в 1595 года знаменитым на весь мир и признанным картографом средних веков А. Ортелиусом.

Тот факт, что этот картограф признан и весьма почитаем современными историками, не позволит им же его отрицать! А это очень важно для разоблачения фальсификаторов. Так вот, эта карта составлена А. Ортелиусом в 1595 году. И на этой карте отображена АНТИЧНАЯ ЕВРОПА! Античная Европа по отношению к Средним Векам (1595 год), а это означает, что на этой карте изображена Европа, как минимум, за тысячу лет до создания самой карты! А это означает, что на карте отображена Европа не позже 5-6 века нашей эры! И… что видно на этой карте!? На ней нет НИ ЗАПАДНОЙ, НИ ВОСТОЧНОЙ РИМСКИХ ИМПЕРИЙ!!

А согласно современной «истории» они должны были быть и процветать! И эта карта — не единственная! Как ни старались создатели «истории» уничтожить все реальные свидетельства прошлого, у них это не получилось, хотя они и очень старались. Они — это социальные паразиты, от власти которых и хотел освободить иудеев Иисус Христос!!!

На карте Античной Европы нет Римской Империи, но на ней… большую часть занимает Славяно-Арийская Империя, которую в следующем тысячелетии будут называть Великой Тартарией! Только в античные времена Славяно-Арийская Империя занимала почти всю Европу, от неё совсем недавно «откололись» Britannica (Великобритания), Hispania (Испания и Португалия) и Gallia (Франция и Италия). Эти страны уже откололись от единой Империи Белой Расы, но в них ещё некоторое время правила династия Меровингов».(прим.:Меровинги - династия северных Русов).

Добавить нечего, разве что цитату:

В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть логики и математики.
Вот тут и начинаешь понимать Носовского и Фоменко, прислушиваться к Левашову и Кунгурову...

А оппоненты пусть орут: Еретики!!! На костёр! Да, на костёр, а куда же ещё, там уже сгорел на Площади Цветов в Риме Джордано Бруно... как и много тех, кто пытался понять ПОЧЕМУ?

Но... "ОНА ВСЁ ТАКИ ВЕРТИТСЯ" :) ;) :D :-))) !!!

Пару карт Великой Тартарии напоследок:

Историческая справка о Тартарии и генеалогическое дерево Правителей Тартарии. Франция, 1719 год.

Автор: ZigZag

Просмотров: 4979
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские образы буквицы Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Богиня Макошь (Мокошь) Как появился "Русский медведь" Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Этимология Руси