Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конец Украины в Малороссии или Ново-Украине? Танки для интерьера или для новых смертей? Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское Украина возвращается в то положение, что было до Майдана?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

История независимой Украины в лицах - от 90-х до сегодня - Юлия Тимошенко

Выпуск-1 (02.01.2014).

Тема: "Юлия Тимошенко от и до, личность, карьера, судьба..." Сборник документального кино!

Украденный попкорн: цена для Тимошенко

Бывший федеральный обвинитель США Marta Borsh, которая вела судебный процесс Павла Лазаренко, рассказывает о совместных схемах Тимошенко-Лазаренко середины 90-х. Тут же объясняются причины повышения цены на российский газ в 2010 году и мотивы Тимошенко по «газовому» делу.

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. ПУТЬ К ПОЛИТИЧЕСКОМУ СЧАСТЬЮ

Фильм рассказывает о связи Тимошенко с Лазаренко, о долге перед Россией, о договоренности с Кучмой и сговор с Путиным. Например, он содержит фрагменты из интервью с американцами, которые расследовали дело Лазаренко. Фильм является манипулятивным и пропагандистским, текст начитанный русский язык, и закадровый голос некорректно называет Юлию Тимошенко (например, "принцесса", "девушка подумала"), есть намеки на то, что она решала политические проблемы сексуальным способом. В 2011 году фильм был показан по Днепропетровскому телевидению.

Ю.В. Тимошенко. Дела давно минувших дней

Ю.В. Тимошенко. Дела давно минувших дней - документальный фильм о коррупционной и криминальной деятельности экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко. В фильме приведены документальные свидетельства и факты незаконных действий и финансовых махинаций подконтрольных Юлии Тимошенко и Павлу Лазаренко бизнес структур. В результате деятельности коррупционеров Украина погрязла в нищете на долгие годы!

Фильм про Юлию Тимошенко

Гонгадзе про махинации Тимошенко. Газ. ЕЭСУ. 1997 год

Уникальный сюжет, где Тимошенко отстаивает посредников в газе, а Георгий Гонгадзе критикует всё это....
Архив Вадима Беспалова. Апрель, 1997 год.

Юлия Тимошенко предлагает взятку

Ю Тимошенко больная прикованая к креслу бьет своими каблуками по дверям

Украденный попкорн. О Тимошенко и Лазаренко

Просмотров: 1181
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кодекс чести Русского офицера 18-го века Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Флаг и герб Тартарии. Часть 2 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"