Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Россияне зарабатывают на Трампе Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

История одного "народного" олигарха. Или он извиняться не будет

Наглость Коломойского — притча во языцех. Кто он? Этот навязчивый бородатый кровопийца, на днях весьма туманно и косвенно признавший наличие руководства в Народных Республиках (баранам на радость). Игорь Коломойский — полумафиозии, опытный рейдер, автор многих финансовых схем. В общем, типичный представитель клановой олигархии, урод и мразь, говоря попросту.

Слыша восторженные вопли сторонников Коломойского со стороны Киева и Днепропетровска, невольно задаешься вопросом, а все ли у этих людей хорошо с головой? Или у них в крови наличие над собой царя, жестокого и беспощадного. Да еще если открыто их троллит, втаптывает в дерьмо — это особый шик. Чего стоит пассаж, брошенный с насмешливой ухмылкой, о наличии российских диверсантов в Киеве, над предприятии! Российских! В Киеве-то! А знаете, почему с ухмылкой он говорил? Потому что знал — прохавают. Утрутся, виновато-смущенно поулыбаются, потом поверят и добавки попросят.

Аргументов для любви к Коломойскому мало. Впрочем, аргументов у свидомитов всегда не ахти какой набор. Основной: ну как же, свою родную область отстоял. А проще говоря, превратил в личную вотчину со своими подконтрольными карателями. Ни ему, ни приближенным закон не писан. Остальные радостно жуют то дерьмо, которое он бросает милостиво им с лопаты.

Барин и благодетель. Грабит, убивает? Ему можно. Это революция его достоинства и ему подобных. Он продаст и отправит на свет иной любого, кто встанет на пути его личных интересов. По свидетельствам множества источников, он спонсировал тех, кто жег людей в Одессе, тех, кто в зоне АТО убивает украинцев и русских. И грамотно сваливает все на Порошенко, умело дискредитируя на фоне нарушения перемирия (возможно, им же финансируемыми) тербатами.

Но в чем Бене не откажешь, так это в умении манипулировать массами. Выгодно поддержать Майдан — и майданутые сейчас с пеной у рта готовы защищать Коломойского, его имущество. А им не надо. Барин важнее, он что-то отстоял. Почуял наживу в Новороссии — и тут же заявил, что там, к его сожалению, сформировались самостоятельные государственные образования, которые все контролируют и вполне можно их и признать понемногу.

И пожалуйста, подачку радостно проглотили. Да здравствует всенародно любимый господин Коломойский, патриот с тремя гражданствами, не покладающий рук для блага всех. А что быдло, хам и руки по локоть в крови — ну кто ж не без греха, так?

Кровавый Коломойский — это такой же деятель революции без достоинства, коим был и есть Майдан. Ничем он не отличается от других, стоящих с ним в одном ряду. Может, только выдержкой и умением держаться в тени. Верить Бене так же глупо, как класть руку в пасть аллигатору. Люди, не будьте слепы. Думайте, анализируйте, вспоминайте.

Илона Снегиренко

Просмотров: 3036
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика на советских деньгах и не только Последний рубеж обороны Тартарии Русь изначальная или зачем европейцы врут? Маленькая подлая Европа Аланы, готы-гунны и русы Таинственная карта неба - три луны над Землей