Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Трибунал по бывшей Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

История повторяется. Те же хероисала, те же неизвестные снайперы

Сделайте эксперимент: задайте просто поиск в инете: "7 апреля 2009".

Скоро годовщина молдавского евромайдана, так сказать юбилей 5 лет, а никаких официальных результатов, по этому беспределу, т.к. те, кто устраивал этот беспредел, сейчас у власти.

На Молдавии отрабатывались технологии, которые сейчас эффективно используются на Украине (впрочем, до этого была еще целая череда разноцветных революций, под стать радужному флагу педерастов).

И что интересно, вурдалаки устроили свою вакханалию в день Благовещения, т.е. когда архангел Гавриил принес Пресвятой Деве Марии, добрую весть о том, что родится Спаситель.

Многие из этих вурдалаков, что стоял во главе всей банды орков, выдают себя за православных - тот же Филат, который ездил и выступал на Евромайдане, когда Янукович еще был у власти. Не понятно почему, "православный" Филат, не пошел на праздничную литургию, а пошел устраивать вандал-демарш - может быть больше толку было, если бы он молился, а не мочил булыжниками. При Филате педерасты получили зеленый карт-бланш, а за это Филат откупается богатыми спонсорскими вливаниями в православные монастыри Молдавии, и его поэтому иногда причащают в алтаре Кафедрального Собора, и сам митрополит венчает его второй раз (наверное, первая жена, была бракованной (от слова "брак") и не дотягивала до высоты такой "православной" святости, в современном олигархическом замесе и контента, а-ля российского попсового "правмира").

К чему ведет украинский евромайдан и кто за этим стоит - вполне очевидно. Молдавия уже через это проходит несколько лет, правда пока не в таком жестком режиме. За все эти годы, вурдалаки успели перегрызться между собой, и ввергнуть страну в тотальное нищенство, но мертвой хваткой бульдога держатся за кресла, с подачи, еврохозяев, с чего тазика они кормятся.

Украина, уже начинает ощущать на себя результаты их тяги к "свободе", процесс нужно отметить, начался весьма быстро - у нас, люди, поддерживающие армию Саурона, были еще с год в эйфории, пока не увидели, что почему-то у их "светочей", почему-то ничего не получается, а только все хуже, а уже пирожками "прежняя власть все наворовала", все пресытились.

Но, Молдавию, ожидает такой же, уже жесткий, украинский евромайдан. Будут разрывать с кровью на части (хотя, что там осталось - лоскуток одеяла). Вновь потекут финансовые потоки в националистические движения и начнут бить прежде всего по Молдавской Митрополии, пытаясь отделить ее от РПЦ. Лозунги и девизы будут точно такие же, что на самостийной Украине, которой нужна была своя Церковь, а не "москальская". Возможно, против священноначалия уже идет война компроматов, дабы их приструнить. Против епископа Маркела, главного борца с педерастами, уже заведено несколько уголовных дел, в самой митрополии вокруг создается информационная блокада.

У нас, как-то все пребывают в розовой неге и вообще не парятся вопросами того, что творится в мире и в особенности в соседней Украине, думая, что эти их вопросы не касаются - главное, вовремя венчать по несколько раз премьер-министров и отчитываться, как много у нас храмов и монастырей открыто на душу населения, что такого "Православного Колондайка" больше нигде нет. Прямо православный остров Баунти.

Александр Дрэничеру
31 марта 2014г
"Записки мирянина"

Просмотров: 1013
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Украденные традиции: купание в проруби А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Евреи украли Звезду Давида у славян Мы все живем в матрице Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство