Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин и Трамп в глобальной игре Политическое Обозрение: Новости за 18 июля 2018 (7526) Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Украина — антироссийский проект США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

История повторяется. Те же хероисала, те же неизвестные снайперы

Сделайте эксперимент: задайте просто поиск в инете: "7 апреля 2009".

Скоро годовщина молдавского евромайдана, так сказать юбилей 5 лет, а никаких официальных результатов, по этому беспределу, т.к. те, кто устраивал этот беспредел, сейчас у власти.

На Молдавии отрабатывались технологии, которые сейчас эффективно используются на Украине (впрочем, до этого была еще целая череда разноцветных революций, под стать радужному флагу педерастов).

И что интересно, вурдалаки устроили свою вакханалию в день Благовещения, т.е. когда архангел Гавриил принес Пресвятой Деве Марии, добрую весть о том, что родится Спаситель.

Многие из этих вурдалаков, что стоял во главе всей банды орков, выдают себя за православных - тот же Филат, который ездил и выступал на Евромайдане, когда Янукович еще был у власти. Не понятно почему, "православный" Филат, не пошел на праздничную литургию, а пошел устраивать вандал-демарш - может быть больше толку было, если бы он молился, а не мочил булыжниками. При Филате педерасты получили зеленый карт-бланш, а за это Филат откупается богатыми спонсорскими вливаниями в православные монастыри Молдавии, и его поэтому иногда причащают в алтаре Кафедрального Собора, и сам митрополит венчает его второй раз (наверное, первая жена, была бракованной (от слова "брак") и не дотягивала до высоты такой "православной" святости, в современном олигархическом замесе и контента, а-ля российского попсового "правмира").

К чему ведет украинский евромайдан и кто за этим стоит - вполне очевидно. Молдавия уже через это проходит несколько лет, правда пока не в таком жестком режиме. За все эти годы, вурдалаки успели перегрызться между собой, и ввергнуть страну в тотальное нищенство, но мертвой хваткой бульдога держатся за кресла, с подачи, еврохозяев, с чего тазика они кормятся.

Украина, уже начинает ощущать на себя результаты их тяги к "свободе", процесс нужно отметить, начался весьма быстро - у нас, люди, поддерживающие армию Саурона, были еще с год в эйфории, пока не увидели, что почему-то у их "светочей", почему-то ничего не получается, а только все хуже, а уже пирожками "прежняя власть все наворовала", все пресытились.

Но, Молдавию, ожидает такой же, уже жесткий, украинский евромайдан. Будут разрывать с кровью на части (хотя, что там осталось - лоскуток одеяла). Вновь потекут финансовые потоки в националистические движения и начнут бить прежде всего по Молдавской Митрополии, пытаясь отделить ее от РПЦ. Лозунги и девизы будут точно такие же, что на самостийной Украине, которой нужна была своя Церковь, а не "москальская". Возможно, против священноначалия уже идет война компроматов, дабы их приструнить. Против епископа Маркела, главного борца с педерастами, уже заведено несколько уголовных дел, в самой митрополии вокруг создается информационная блокада.

У нас, как-то все пребывают в розовой неге и вообще не парятся вопросами того, что творится в мире и в особенности в соседней Украине, думая, что эти их вопросы не касаются - главное, вовремя венчать по несколько раз премьер-министров и отчитываться, как много у нас храмов и монастырей открыто на душу населения, что такого "Православного Колондайка" больше нигде нет. Прямо православный остров Баунти.

Александр Дрэничеру
31 марта 2014г
"Записки мирянина"

Просмотров: 1163
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Макошь (Мокошь) Меч князя Святослава Ученые провели анализ основы русского генофонда Когда наступит День Сварога Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Самая успешная война против России