Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Владимир Зеленский и порохоботская парубиевщина Зеленский в кольце друзей. Чем грозят президенту события последних дней Политическое Обозрение: Новости политики от 20 мая 2019 (7527) Помогите нам: В первый день президентства Зеленский жаловался на Россию всем подряд
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

История становления компании Фаберлик

Компанию Фаберлик в нашей стране не нужно представлять никому. Косметикой под этим брендом с удовольствием пользуются миллионы женщин всех возрастов, рекомендуют её своим подругам и знакомым. История компании насчитывает вот уже почти двадцать лет, и за это время Фаберлик успел завоевать доверие и любовь своих клиенток.

Фаберлик сегодня смело можно назвать едва ли не самой значимой отечественной компанией, специализирующейся на косметике. Фаберлик на протяжении всей своей истории реализует свою продукцию исключительно через прямые продажи, используя каталог Фаберлик. Это позволяет сделать процесс покупки более душевным и комфортным. Ведь гораздо приятнее купить новую тушь или крем для лица у подруги или хорошей знакомой, которая сама пользуется продукцией этой фирмы и подробно расскажет о всех её преимуществах!



Кроме того, для покупки косметики не нужно идти в магазин и толкаться среди множества людей. Консультация и презентация товара может произойти прямо у вас дома за чашкой ароматного чая.

Число членов команды консультантов Фаберлик уже давно перевалило за семьсот тысяч. Компания даёт возможность женщинам по всей стране построить свой бизнес и получить независимый источник дохода, связанный с любимым делом. Постоянными клиентами Фаберлик стали миллионы клиенток в нашей стране и восемнадцати мировых государствах.

Фаберлик тесно сотрудничает со специалистами биологического факультета Московского государственного университета, где на кафедре клеточной биологии и гистологии проводятся исследования специально для Фаберлик. Плодотворная работа ведётся и с кафедрой хирургии Сеченской медакадемии.

Фаберлик использует для производства своей продукции порядка шестисот различных ингредиентов, закупаемых у лучших мировых поставщиков. Вся продукция проходит тщательный контроль и проверку качества.
В числе регалий Фаберлик множество наград престижных международных конкурсов. Имя компании даже присвоено одной из звёзд созвездия Стрельца. Но лучшим достижением компании остаётся любовь, доверие и признание огромного количества благодарных клиенток по всему миру.

Просмотров: 150
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Х'Арийская Арифметика Русская изба - обитель гармонии и счастья Кто такая Кикимора? Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Описание древних славян греком