Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Где были власти России, когда США свергали правительство Украины Политическое Обозрение - Новости за 20 сентября 2017 (7525) Кризис вокруг Каталонии с русской точки зрения США ударят по России ракетами средней дальности
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Итоги украинской недели. Дырявые шаровары укроменбаши

Украинские правители, устав обсуждать тюремную судьбу евровидийной задницы, вспомнили о национальной ненависти ко Дню Победы и взялись за свое привычное эффективное занятие – запрещать.

Темпы запретных манипуляций Порошенко уже продвинули его в ряд известных личностей, вроде вождя Ким Ир Сена, президента Анастасио Сомосы, туркменбаши Сапармурата Ниязова. Только перечисленные господа были личностями, а Порошенко, как пишут в соцсетях, – просто Вальцман, подписывающий запреты.

Самым обсуждаемым и волнующим событием Украины стал не долгожданный безвиз, а блокирование российских сайтов и социальных сетей, то есть не разрешение, а именно запрет.

Интернет заполнился совершенно глупой напыщенностью медийных тараканов и представителей прочей патриотической общественности, бросившихся публично удалять свои странички из запрещенных сетей. Интересно, а как же все эти говорящие тризубы и пишущие вышиванки во главе с их президентом целых три года «агрессии» торчали в российских сетях, предпочитая их не только американским, но и своим убогим, зато украинским? В каких укромных местечках организмов дремал их патриотизм? Скорее, в глубинах того, что патриот Седюк символично демонстрировал возле Джамалы.

* * *

Теперь, когда нация самозабанилась, Шкиряк гарантирует невиданный доселе рост национальной самосознательности, ВВП и числа мобилизованных в т.н. АТО. Как считают в СНБОУ, бороться с «ватниками» теперь будет проще, а «гибридная война» почти выиграна. И не имеет никакого значения, что на пути в демократическую Европу порошенковская Украина застолбила себе место между Пакистаном, КНДР и Туркменистаном, где запрещают социальные сети. Говорят, что Турчинов, узнав об этом, радостно воскликнул: «Ну ведь не между Габоном и Гондурасом!» Всё было исполнено в соответствии с ментально-хуторской привычкой гадить соседу.

Киевский же правитель, потирая руки от затеи, навеянной эсбэушными генеральчиками Косинским, Петровым и Фроловым, уже на полном серьезе говорит, что через месяц-другой появится украинский аналог «ВКонтакте». Вроде программы «Мамахохотала» (украинский аналог «Камеди-клаба»), певца ртом Олега Винника (украинский аналог Стаса Михайлова) или никчемного министра Юрка Стеця (украинский аналог Йозефа Геббельса).

Кстати еще один украинский аналог военно-морского судна, именуемый «фрегатом ВМС Украины “Гетман Сагайдачный”», выйдя на рейд после капитального ремонта стоимостью в 15 млн. гривен, благополучно сломался на потеху военно-морским державам.

Однако эта заковыка не стала помехой для украинских вождей, теперь собравшихся стать аналогом натовской страны.

Вице-премьер по евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе во время мероприятий по случаю 20-летия основания Центра информации и документации НАТО на Украине так и завила: «Сейчас, как мне кажется, Украина становится де-факто восточным флангом Североатлантического альянса».

То есть вожди уже «как бы в НАТО», и вице-премьер считает, что «сейчас для нас приоритетом является достижение критериев, стандартов НАТО, и именно на этом мы фокусируемся через все имеющиеся инструменты». Фрегат «Гетман Сагайдачный» - чем не достижение критериев, стандартов и фокусировок?

* * *

Еще одним запретом, который мог ввергнуть Украину в окончательную бездну братоубийства, стала попытка галицкого спикера, «драбинковской секты» и самозваного «попа на троне» по кличке Филарет нанести удар каноническому Православию. Голосованием за так называемые антицерковные законопроекты, целью которых было провозглашение государственного управления над УПЦ Московского патриархата. Если бы законопроект проголосовали, то рукоположением священнослужителей УПЦ МП занимались бы Гройсман в вышиванке и назначенные к нему экспертами униаты, автокефалы и филаретовцы.

Гипербольшевистский подход инициаторов законопроектов и организаторов травли канонических верующих, нарушающий не только базовые принципы Конституции Украины, но и международных деклараций, спугнул не только политиков, но и весь верующий мир. Многотысячные молитвенные стояния, обращения российских и украинских политиков к разуму скакунов, звонки из Вашингтона, Рима и Брюсселя сорвали голосование и «филарето-парУБИЙСТВА» не произошло.

Но убийцы не выпустили из рук ножи и кастеты, напротив, затаились, ожидая команды. А логопедодефицитный спикер Парубий цинично анонсировал создание музея украинского парламентаризма, где главным экспонатом может быть сам спикер, выступающий на горе обрушенных им голов Ильичей и помятых фотокарточек скакунов из «небесной сотни», расстрелянных под его руководством.

* * *

Однако эпохальным событием недели сам Порошенко провозгласил подписанный Европой безвиз, за который так скакали, столько убили и разрушили, за который еще столько убьют и разрушат.

Украинский президент, радующийся как незарезанный сельский поросенок, хлопал в ладоши и повизгивал: «Это абсолютно исторический день для моей 45-миллионной нации и также исторический день для ЕС. Украина возвращается в европейскую семью и говорит свое последнее прощай советско-российской империи».

Однако безвиз не вышел без подвоха. Оказалось, что теперь украинцу, чтобы сказать своему прошлому «последнее прощай», необходимо иметь круглую сумму денег, дабы предъявить ее европейским погранцам.

Без денег безвиза, оказывается, не бывает.

Не бывает его и без легализации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ), которые настырно хотят проводить на Украине свои марши и шоу, но нация не хочет проявлять к ним толерантности. И вот уже послы США, Англии и 5 стран ЕС требуют от Киева обеспечить проведение намеченного на 18 июня марша «Страна для всех!».

Конечно, Порошенко опять пригонит в столицу пару дивизий Нацгвардии и «приблизит Украину к Европе», но очки потеряет. А их становится все меньше.

За парадной выправкой «хозяина государства» виднеются дырявые шаровары действительности. За телеотчетами о безвизе и гибридной победе над «Яндексом» уже трудно скрыть житомирскую экологическую аварию, потери от африканской чумы (вырезано 30% поголовья свиней), протесты медиков в Черкассах, вооруженные столкновения в «Янтарной республике», возмущения аграриев Кировоградщины, очередной рост тарифов на электричество и холодную воду, несостоятельность борцов с коррупцией внутри страны.

В стране «договорняк» дошел до того, что главу антимонопольного комитета «незаметно» меняют на своего человека, что националисты едут протестовать и угрожать к резиденции Порошенко, зная, что он в это время выпивает в Германии в ожидании встречи с Меркель, что запрещают соцсети, зная, как и в каких количествах их будут обходить. Не раскрываются резонансные преступления, не захоронена тысяча неопознанных тел в зоне т.н. АТО, ВСУ продолжают варварские обстрелы территорий ЛДНР. В Херсоне народ ропщет от засилья меджлисовцев, которым Порошенко пообещал автономию, а в Закарпатье мадьяры организованно требуют расширения самостоятельности.

В такой ситуации диктатору остается лишь воевать с верующими и российскими конфетами, певцами и социальными сетями, в которых он был, есть и останется жалким посмешищем на поводке.

Просмотров: 776
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Древнерусский остров Буян Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Русские не славяне Русские народные сказки! Мегалиты в горах Кемеровской области