Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Конгресс ссорит Трампа с Россией
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Итоги украинской недели. Визы, зрады и изнасилованный Найем

Свидомый Львов засыпает Украину своим национально-правильным мусором, а в стране не прекращаются попытки изменить жизнь к лучшему. Президент, например, докладывает о результатах декоммунизации как глобальном шаге на пути к демократии и сытости.

6 октября премьер Гройсман так душевно и просто заявил: «Возможности Украины — лучшие в Европе, а возможно, и в мире». Премьер лично уверен, «что через 3-5 лет мы будем успешной страной».

В основе неизбежного экономического чуда Гройсман назвал человеческий капитал, который они с Порошенко уничтожают в Донбассе и который миллионами бежит на заработки, природные ресурсы, еще не растащенные по углам новыми и старыми хозяевами, географическое положение, ставшее де-факто поводом к мировому конфликту, научные наработки, которых в связи с отсутствием финансирования становится все меньше… Но люди Гройсману верят и готовы помогать движению вперед.

Вот, например, воодушевленная призывами премьера Наталья Исаева, глава организации «Легалайф-Украина», предложила легализовать проституцию, чтобы дать возможность вовлеченным в эту деятельность заработать и платить за коммунальные услуги.

Разумеется, что подобная инициатива имеет цель лишь улучшить экономическую и общественную среду на Украине. Гуси, как известно, Рим спасли, почему бы проституткам не спасти Киев? Тем более что антикоррупционная совесть Украины нардеп Лещенко обещает еще и легализовать однополые браки.

А нардеп Тарас Батенко заявил, что украинские санкции против России не приносят ожидаемого результата, намекнул, что новыми победами Украины станут запрет на деятельность на Украине российских банков и немедленная денонсация 300 межгосударственных соглашений, включая договоренности о Черноморском флоте.

Заданный премьер-министром вектор успешности подхватил спикер Андрей Парубий, напомнивший, что внешне управляемая нация может достичь указанных высот лишь благодаря визовому режиму с Россией, которая уже третий год проводит свою агрессию.

Визовая инициатива, под знаменами которой прошла неделя Украины, была подхвачена самыми передовыми гражданами страны. Надя Савченко, по слухам, прекратившая очередную голодовку, призвала украинцев не ездить в Россию. Затем контора «Чугункин и К°» призвала сограждан воздержаться от поездок в Россию и даже транзитного следования, запугивая их непременным арестом и пытками. Наконец, напомнил о себе «казак Гаврилюк», призвавший изолировать Россию, а желающих работать пристроить на стройках Украины.

* * *

Нация, услышав об очередных перспективах, вроде бы воспряла духом, но не надолго – в украинские ворота опять постучалась зрада.

Казалось бы, абсолютно правильный парламент неожиданно отказался поддержать призывы своего спикера, причем первой вводить визы отказалась президентская фракция «Блока Петра Порошенко».

Примечательно, что виноватой за демарш фракции назначили Россию, которая может принять ответные меры и миллионы украинцев не смогут зарабатывать там деньги и поддерживать таким образом спускающиеся штаны украинского бюджета.

Ответ не заставил себя долго ждать. Помните, Градский пел: «Мы друзей за ошибки прощали, лишь измены простить не могли». Зраду президентской фракции тут же разоблачил нардеп Парасюк, обвинивший коллег в том, что часть фракции БПП имеет бизнес в России, более того, «в БПП есть люди, выполняющие задания из Москвы. Есть агенты влияния Путина в Украине».

Зрада стала очевидной, когда депутаты провалили еще один реформаторский проект Парубия о запрете на Украине гастролей российских артистов, отказавшихся осудить воссоединение Крыма с Россией (за 174 голоса при 226 минимально необходимых).

Зрада проникает отовсюду, начиная с мусорных свалок Львова. Ведь могли из галицийского мусора дешевую и патриотическую стену на границе с Россией возводить, а его развозят по всей стране, тратят бензин, нарушают экологию.

В число изменников попал и сам Порошенко, который, как считают пользователи соцсетей, обманывает свой народ. Например, о своих боевых подвигах во время срочной службы в Советской армии, хотя фактов, очевидцев и сослуживцев героя пока не обнаружено…

Поводом к фантазиям Порошенко стал вопрос, заданный ему студентом КНУ: «Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?»

Студента теперь отчисляют. Может, слишком болтлив, а может, агент Путина.

* * *

Но самым страшным оказалось то, что ныне зрада затаилась среди союзников и кусает Украину с Запада.

Генеральный консул Польши в Луцке Веслав Мазур, обсуждая щепетильный вопрос Волынской резни, заявил, что «украинцы плохо знают свою историю, и им бы неплохо ее подучить». После этого Мазур, призвав поляков «называть вещи своими именами, а не прятать головы в песок», сам назвал Бандеру бандитом, а Волнынскую резню геноцидом.

На следующий день супруга одесского губернатора Сандра Рулофс-Саакашвили намекнула, что зрада исходит от ЕС и США, которые не дают ее мужу возможности получить пост в Киеве, так как он «имеет свою личную повестку», а потому неудобен американцам. А ведь как Миша в Киеве мог развернуться!

Под занавес недели пуштунская душа евромайдана нардеп Мустафа Найем заявил о том, что его пытаются изнасиловать. Вместе с Украиной.

Следы попыток этого извращения Найем обнаружил, наконец-то изучив требования Запада к Украине по соблюдению подписанных минских соглашений. По его мнению, отныне склонение к соблюдениям подписанного договора - «это открытое изнасилование, которые мы не готовы простить». То есть ничего соблюдать и выполнять не надо.

Зраду обнаружили подразделения укрорадикалов… в подписанном соглашении о разведении конфликтующих сторон в Донбассе. То ли услышав визги изнасилованного пуштуна, то ли по собственному пониманию, но радикалы отказались покидать свои позиции, несмотря на требования западных наблюдателей. После отказались отводить свои части и ВСУ. Как говорится, «войско взбунтовалось!».

В зрадныкы попали и министр Арсен Аваков, и его зам Хатия Деканоидзе, которые тихой сапой стали создавать на Украине полицейское государство, облачая копов излишними силовыми полномочиями.

Нацистам из ОУН, «Свободы», «Правого сектора», безнаказанно убивавшим беркутовцев и простых милиционеров, это кажется покушением на права и свободы, ради которых эти убийства они и совершали. Теперь, когда силу будут применять к радикалам, возник традиционный украинский вопрос: «А нас-то за шо?» Как результат - обнаружение новых зрадныкив и зрад. А сколько их еще будет найдено в ближайшее время!

Последовало, например, заявление Павла Климкина о том, что именно он является «основой стабильности правительства Украины». 

Фёдор ПЕТРЕНКО

Просмотров: 1693
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О храмах древних славян Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Славянской цивилизации быть! Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Свобода от денег Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"