Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Трибунал по бывшей Украине Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Иудушка Троцкий

В 1991 году, в Москве, в издательстве «Панорама» вышла книга Л. Троцкого «Моя жизнь». В ней приведено высказывание Карла Либкнехта: «Благодаря русским делегатам Брест стал далеко слышной революционной трибуной. Он принес разоблачение центральных империй, разоблачение немецкой жадности, лживости, хитрости и лицемерия. Он вынес уничтожающий приговор немецкой политике, которая имеет не столько ханжеский, сколько циничный характер».  Это так напоминает сегодняшние «Минские переговоры»… 

Лев Троцкий родился 25 октября. В этот же день спустя 38 лет произошел «Октябрьский переворот», прозванный большевиками - Великая Октябрьская социалистическая Революция. Такой себе подарочек на день рождения получился в том числе и благодаря его собственным усилиям, взращенным в «черте оседлости» и вскормленным банкирами США. 

Повторю самые известные факты его биографии. Родился Лев Троцкий в Яновке, Херсонской губернии, ныне Береславка Бобринецкого района Кировоградщины, куда родители перебрались с еврейского местечка Полтавщины. Был вторым после Ленина человеком, создал Четвертый Интернационал, ратовал за трудовые армии. Настоящая его фамилия Бронштейн, он призывал к перманентной всемирной революции, отдал первый приказ о расстреле по обвинению в контрреволюционной пропаганде… 

И если в Белокаменной к Лейбе Давидовичу относятся с прохладцем,  то на Украине Троцкого любят. Так 3 июня 2009 года  депутат от НУ-НС Геннадий Москаль потребовал от СБУ расследовать посягательство на жизнь ряда украинских политиков и общественных деятелей, в частности, основателя ОУН Евгения Коновальца, лидера ОУН Степана Бандеры, председателя Директории УНР Симона Петлюры и одного из идеологов марксизма Льва Троцкого, который родился на Украине. 

В 2009 году, в связи со 130-летием со дня Рождения Л.Д. Троцкого  Бобринецкий горсовет Кировоградской области, находившийся под контролем БЮТовцев, — принял решение установить в центральном парке города памятник одному из организаторов Октябрьской переворота 1917 года и идеологу Коминтерна Льву Троцкому. 

Как стало известно, инициатором установки памятника стал Общественный совет при городском председателе Леониде Кравченко, на одном из заседаний которого и было принято решение: «Об установлении в центральном парке им. М.Л. Кропивницкого памятника Л.Д. Троцкому с целью увековечения памяти и по случаю 130 годовщины от дня рождения земляка, известного политического деятеля». 

Установка памятника была запланирована на 2010 год на средства меценатов.  Но что-то не срослось с этой инициативой. Ю.В. Тимошенко её «откорректировала»? 

Украинские «внуки» Троцкого – великие мастера демагогии, уже четверть века они «разводят» избирателей лживыми обещаниями. Под их «мудрым»  руководством многократно одураченный нищенствующий электорат уже четверть века делает политический выбор между «дерьмом» и злом. При этом сама процедура выборов постоянно сопровождается неистовой дискуссией с главным вопросом, который задают безграмотным хохлам, жлобам, крестьянам и учителям: «Вы за халяву на кисельных берегах Эвропы, или за ГУЛАГ?» И четверть века, голосуя на выборах за Леню, Витю, Юлю, Петю, украинские избиратели приводят во власть жидобандеровцев, беспринципных лживых троцкистов, которых политические западные генетики клонировали из материала «иудушки Троцкого», поставив на массовое производство на Украине.

О перманентной революции Троцкого, взятой на вооружение «яйцеголовыми» Запада. Троцкий разработал теорию неравномерного и комбинированного развития,  разработав программу-теорию, действенную и для современных «цветных» революций. Эта разработка имела ключевое значение для победы  революции октября 1917 года, как и последующих майданов на Украине, спонсируемых США. В 26 лет, вдохновленный опытом поражения в революции 1905 года, он сформулировал теорию перманентной революции. Троцкий предполагал, что в  отсталых странах, как то в царской империи, (а ныне на Украине) где была экономически жадная, однако слабая в социальном и политическом отношении буржуазия, демократическая революция против властей  имела бы в качестве решающего социального субъекта городской рабочий класс в союзе с крестьянским большинством. Прозываемых в Одессе – раклом, а ныне на Украине – «свидомым жлобьем». Этот социальный народный блок трудящихся не ограничивается установлением демократической республики и, пребывая в состоянии постоянной мобилизации, непрерывно может  освобождать угнетенные народы и бросать вызов частной собственности, прокладывая путь европейской революции и борьбе за международный социализм. 

А еще Троцкий знаменит «Брестским миром»  заключенным  в Брест-Литовске. В начале в русской делегации Троцкого, кроме адъютанта украинца – ген. Самойло была и делегация от Украины – делегация харьковского правительства, под властью которого к тому времени были почти все 5 губерний отнесенных тогда к Украине. Но немцы пригласили и четырех эсеров от Рады, возглавляемых Голубовичем. Мир с Украиной был крайне необходим немцам, в особенности Австро-Венгрии, которая зимой 1917-1918гг. уже находилась на грани полной продовольственной катастрофы. Был задействован финансируемый генштабом Германии «Союз Вызволення Украины», который закулисно влиял на события через многих партийцев, включая мифотворца Грушевского. Немцы быстро признали за делегацией эсеров Голубовича право вести переговоры самостоятельно. Но тут же посоветовали им провозгласить независимость Украины, т.к. с формальной точки зрения неудобно заключать мир с государством, которое еще само себя не объявило независимым. Поэтому в январе делался перерыв в переговорах и Голубович отправлялся в Киев, где после его приезда немедленно был оглашен «4-й Универсал» с объявлением «самостийности». Не имея ни территории, ни войска, а то и правительства, да и то не имеющего постоянного местоприбывания, а живущее в вагонах, «самостийная» делегация соглашалась на все условия.  И генерал Гофман смилостливился, подготовил текст «Обращения украинского народа к немецкому народу с просьбой о вооруженной помощи». Текст послушно был подписан. И как утверждает бывший премьер Исаак Мазепа в книге «Украина в буре революции», в тот момент «Центральную раду защищали только две сотни куреня СС (сечевых стрельцов – галичан) синежупанный конный отряд «имени Гордиенко», а так же 200 человек «Украинского гайдамамацкого коша» под командой С. Петлюры… Все это войско убегало от отряда «червонных казаков» Примака и Коцюбинского.» 

Л. Троцкий в книге “Моя жизнь» так описывает повадки «демократических простачков» перед Гогенцоллернами и Габсбургами:  «Невыносимым было иступленное самоунижение как-никак представителей революции перед презирающими их чванными аристократами. Высокопарная низость, захлебывающееся от восторга лакейство били фонтаном из этих несчастных национальных демократов. Оглядываясь на своих покровителей после каждой фразы за поощрением, украинский делегат считывал со своей бумажки все те ругательства, которые его делегация заготовила в течении 48 часов коллективного труда. Это была одна из самых гнусных сцен, которые мне удалось пережить, но я не сомневался ни на минуту, что слишком усердные лакеи скоро будут выброшены за дверь господами…» А ведь это списано и с сегодняшней «майданутой элиты державы». Но  более точную оценку «украинской владе» и М. Грушевскому, как и всем сегодняшним «президентам державы»  дал С. Ефремов: «Кубло гаддя якесь завелося. Клоака смердюча, що отруює круг себе повітря.» 

И как похожа картинка нарисованная Л. Троцким в Бресте на сегодняшних «майданутых зверхныкив» вещающих Эвропе  «о перемогах»: «Демократические простачки не чувствовали земли под собой при виде того, что Гогенцоллерны и Габсбурги берут их всерьез. Когда Голубович, подал очередную реплику, садился на стул, тщательно раздвигая длинные полы черного  лапсердака, возникало опасение, что он растает на месте от кипевшего в нем восхищения. Украинцы усердствовали. В течении четверти часа их оратор нагромождал грубость и наглость, ставя в затруднительное положение немецкого переводчика.» 

Ну а памятник отцу цветных революций на майданах и Козьих болотах Л. Троцкому, на освободившихся от В. Ленина постаментах, думаю вскорости «внуки иудушки»  наставят, вот только придет цыдулка с «вашингтонского обкома»…

Николай Ярёменко

Просмотров: 1397
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американец рассказывает, как воевали Русские Древнерусский остров Буян Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Как жили в России 100 лет назад Почему Ваську-кота зовут Васькой? Шестиконечная звезда