Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) В Киеве наконец-то нашли виноватых Пленки Коновода Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Из листовки на Майдане: Розбивайте собачi москальскi головы!

Откуда пошла фашизация Украины? И кто контролировал и направлял, причём вполне успешно, этот процесс?

Мы предлагаем внимательному читателю ознакомиться с текстом листовок той эпохи. Их выдавали на Майдане в ходе предвыборной президентской кампании ровно десять лет назад. Чтобы понять смысл изложенного, совсем необязательно владеть мовой: всё предельно прозрачно и кристально ясно.

Как сможет убедиться читатель, в листовках есть всё: открытая фашистская пропаганда, назначение виновников плохой экономической ситуации на Украине и, безусловно, обещания кандидата в президенты. Потрясающие обещания. Однако,.. не будем забегать вперёд. Давайте вникнем в текст.



Кто-то может сказать, мол, это же экстремисты, что с них возьмёшь?! Увы, смысл изложенного выше в чуть более „цивилизованном” варианте изложен и в другой прокламации, исходящей из предвыборного блока „Наша Украîна” кандидата Ющенко.



Кстати, если кто подзабыл Ющенко, то можно освежить в памяти биографию. Не столько его личную, сколько его жены, американки Чумаченко (интересная фамилия, кстати).

Газета “Guardian” в статье За "каштановой революцией" видна рука США от 26.11.2004 пишет:
“Соединенные Штаты уже давно выработали план манипуляции ходом избирательной кампании в странах, входящих в сферу их интересов, а также свержения неугодных Америке политических режимов. Действия американских политтехнологов основываются обычно на прозападной пропаганде среди молодых людей, мобилизации и демократическом просвещении молодежи. Подобная схема была опробована неоднократно и практически никогда не давала осечки”.
Тому во многом содействует его жена Екатерина Чумаченко. Ее родители покинули родину во время Второй мировой войны, она родилась в США, американская гражданка. Образование получила в Чикагском университете, а диссертацию защищала в Джорджтаунском университете в Вашингтоне. Есть много сведений о том, что работая в правительственных учреждениях США, а также секретарем в администрации Джорджа Буша старшего, она была непосредственно связана с ЦРУ и ФБР.
 
***
И вот теперь логично возникают несколько вопросов. Куда смотрел Путин? Разве он не понимал, насколько опасной станет для России, а также русских людей в Новороссии, фашиствующая Украина? Или Президент РФ не осознавал, что через Ющенко Украина полностью перейдёт под власть Соединённых Штатов?

Думаем, что осознавал и понимал. И понимал прекрасно. Тогда возникает следующий вопрос: а почему тогда он не принял должных мер для того, чтобы избежать развития сценария, приведшего к сегодняшней братоубийственной войне в Новороссии?

Мы предложим своё объяснение бездействия (или недостаточности принятых контрмер) Владимира Путина. Преимущество данной трактовки в том, что, будучи принятой, она также позволяет частично пояснить действия Президента РФ в отношении сегодняшних событий на Ю-В Украины.

А кто такие славяне такой Владимир Путин начала 2000-х? Недавний носильщик. Носильщик портфеля своего хозяина, мэра Петербурга Собчака.



Став неожиданно для многих преемником Ельцина, вряд ли Путин сразу же стал обладать существенной полнотой власти. Его подчинённость американцам была отчётливо продемонстрирована в позорной трагедии с „Курском”.

Хотя, надо отдать Путину должное, он всё же попытался по-тихому сразу овладеть главнейшим рычагом управления страной: подчинить Центробанк правительству России. Даже указ издал, исполнение которого было также втихую саботировано чиновниками всех уровней.

Хорошо, скажет вдумчивый читатель, действительно, поначалу Путин должен был доказывать свою преданность Семье, ставленницы американцев. Но к 2004-ому году он же уже должен был освободиться от этой позорной зависимости? Хотя бы частично, выполнив условия договора с Ельциным?

Возможно, да, Путин стал гораздо более самостоятельным в принятии решений. Что и доказали его действия по изменению в пользу России условий кабального „Соглашения о разделе продукции”, предательски навязанного нашей стране партией Болдырева-Явлинского. Но пожар на Украине, разожжённый американскими спецслужбами, уже полыхал вовсю. Такой сразу не потушишь, а для его профилактики действия следовало принимать несколькими годами ранее, аккурат в самом начале 2000-х. Но тогда Путин не был полностью дееспособен. (Кстати, а как обстоят дела сегодня? Есть ли у Президента реальные возможности претворять в жизнь задуманное?)

Итак, события на Украине эпохи оранжевой революции 2004 года разворачивались без контроля со стороны России, „Самостийно.” В стране, как и в РФ 90-х, полностью хозяйничали американцы. Вплость до работницы Госдепа-жены кандидата в президенты Украины.

А что же сегодня, почему Путин занял явно выжидательную позицию по отношению к фашиствующей „Незалэжной”? Чтобы избежать горячей фазы Третьей мировой? Возможно. Но почему тогда все последние годы он ничего не сделал для того, чтобы хотя бы попытаться остановить процесс фашизации Малороссии?

Ответ на этот вопрос может показаться неожиданным. Прежде чем его озвучить, давайте проведём некую аналогию. Представим себе Украину как некий живой организм, некое существо. Организм был более полувека назад заражён вирусом бандеровщины. Профилактика заболевания проводилась, но вирус выжил и потихоньку набирался сил.

Когда созрели условия, он стал атаковать клетки организма, размножаясь и внедряясь в них. Пошло воспаление. Мощный кризис случился в 2004 году. Следующий - в конце прошлого года. Но уже с 2004 г. хирургическое вмешательство не спасло бы - невозможно локализовать безвозвратно поражённые участки. Остаётся одно: ждать, пока нарывы назреют и лопнут.

Они и лопнули на последнем Майдане. Теперь остаётся лишь приложить максимум усилий, чтобы весь организм не оказался поражённым бандеровским гноем. Надо помочь организму самому преодолеть кризис. Самому, иначе он никогда не выработает нужные антитела, а наоборот, станет разносчиком смертельной фашиствующей заразы.

Также, как иммунитет есть результат борьбы организма с чужеродной заразой, которая на какое-то время неизбежно ослабляет организм, так и народ Украины должен САМ пройти через кризисный период и получить хорошую прививку на будущее.

В этом, на наш взгляд, и заключается стратегия Президента Путина. Силой военного оружия бандеровскую заразу не победить, если к народу Украины не придёт прозрение и осознание того, насколько он сейчас болен. 
Просмотров: 2928
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Спираль Фибоначи Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Национальный костюм мордвы Пётр "Великий" - неудобная правда