Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Кто остановит донецкую войну? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Из параллельной истории XX века. Бандеровцы покорили космос и выиграли войну

Яценюк: "70 лет назад бойцы из Житомира и из Львова в составе Первого украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны, где миллионы наших собратьев-евреев были замучены"

Да-да, а человек в белом халате на архивном фото - это бандеровец, спасший выживших в Освенциме евреев от пьяных русских солдат. Всё это хорошо известно любому, кто знает настоящую историю. И кто каждое 1 января отдаёт дань памяти тем хэроям, которые одновременно вели тяжёлые масштабные бои и с советскими азиатскими оккупантами, и со свободной гитлеровской Германией. Только истинные наследники глашатаев мира и свободы Бандеры и Шухевича знают, как всё было на самом деле.

Как тщательно скрывавший свои бандеровские убеждения космонавт Юрий Гагарин и его идеологический отец Сергей Королёв, родом из украинского города Житомир, первыми покорили космос и вывели на новые просторы всемирный украинский дух. Кстати, именно за преданность бандеровско-житомирским идеям Королёва мерзкие москали пытались сгноить на Колыме, и только чудо спасло его от лап советской инквизиции. Впрочем, первые украинские космованты появились намного раньше Гагарина - ими стали бандерособаки Стрелка и Белка, которых цинично использовала Москва в своих бесчеловечных экспериментах.

Всем известно, как истинные бандеровцы, вопреки советской власти, создали Южмаш, ДнепроГЭС и Донбасс. Как под чётким руководством украинских начальников русские гастарбайтеры построили крупнейшую в Европе атомную станцию в Запорожье. Как гениальная конструкторская мысль свидомых украинцев родила мировой эталон автомобилестроения - "Запорожец". И только ненавистная москальская оккупация не позволила назвать машину "Бандеровец" или хотя "Запорижець".

Каждому известно, что жидобандеровец Эйзенштейн, лишь волею жестокой судьбы родившийся в Риге, а не во Львове, несмотря на затхлую атмосферу большевизма, явил миру украинский гений в кинематографе, точно так же, как современный украинец Коломойский - в бизнесе. Другой украинский гений, Олександр Довженко, получивший в Житомирском училище правильное бандеровское воспитание, к сожалению, вскоре встал на сторону проклятой москальщины. Но именно в период бандеровской юности успел придумать все свои гениальные киноленты. Что уж говорить про гениальный украинский мультфильм-блокбастер "Казаки", скрыто прославлявший великие бандеровские идеи в мерзкой советской действительности и вдохновивший студию Диснея на создание мультипликационных шедевров.

Высочайший дух бандеровской Украины выражался в особой тяге к свободе. Главной целью многих украинских хэроев стало освобождения земли от человеческого мусора, от ущербного генофонда. Так, волынские земли до сих пор благодарны бандеровским санитарам за то, что весной-летом 1943 года из неё были выкорчеваны сорные травы русских, поляков и евреев. Лживые москали назвали это "Волынской резнёй", но в свидомом сознании данная гуманитарная миссия останется как очищение и освобождение. Ровно такое же, как и в белорусской Хатыни, где бандеровские санитары также принимали активное участие в европеизации и гуманизации населения.

Всему миру известна огромная роль бандеровских украинцев в каждом великом событии XX века. Что бы грандиозного и в какой бы точке мира ни происходило, везде можно обнаружить след украинского гения. В высадке союзных войск в Нормандии, в Холокосте, в "плане Маршалла" по восстановлению Германии, в обрушении берлинской стены и разрушению ненавистного Советского Союза, в освоении целины и создании атомной бомбы, равно как и в её гуманитарном применении в Хиросиме и Нагасаки, в электрификации Америки и Евразии, в покорении Северного и Южного полюсов - везде отметился бандеровец. И только сволочная москальская власть всегда пыталась это замолчать и переписать историю. Н, хвала украинскому богу, это у неё не получилось!

Велика и героична новейшая история европейских украинцев. Не говоря уже и о более ранних веках, когда свидомый, но тщательно скрывавший это Христофор Колумб открыл Америку, а последовавшие за ним испано- и англобандеровцы покоряли широкие американские просторы и подарили местным индейцам блага высоко развитой цивилизации. Только сейчас обнаружено, что именно украинцы сдали Бородино и Москву французам в 1812 году, чтобы помочь свободному миру уничтожить московский Мордор. В тот раз не получилось, получиться в следующий.

Впрочем, здесь мы сдержим себя, чтобы не ударяться в глубины великой истории протоукров, ведь об этом написаны фолианты мировой истории - о бандеровских пирамидах в Египте, о древних украинцах, которые подарили китайцам порох и бумагу, о выходце из украинских Карпат Олександе Македонском, покорившем полмира, о великом укро-скифе Чингисхане. Но даже из нашего скромного списка видно, насколько человечество должно быть благодарно бандеровским украинцам хотя бы за их подвиги в 20 веке. И что оно обязано кормить их до скончания веков. Аминь!

соцсети

Просмотров: 1588
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Спасибо - слово паразит Старинные ругательства Древней Руси Что такое кон? Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Богиня Тара