Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Попытка преодолеть донбасский пат Партия власти изобрела «панацею» от развала России США готовы разместить на Украине ядерное оружие Сможет ли Америка уничтожить Северную Корею
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Из зоопарка на белы простыни…

История с вояжем украинских пощипанных когутов на территорию, где обитает более развитая цивилизация, не сходит с полос балтийских СМИ и социальных сетей. Информация о том, что эстонское государство приняло на лечение 10 украинских боевиков, получивших ранения в ходе карательной операции на Донбассе, вызвала у жителей Эстонии слишком неоднозначную реакцию.

Масла в огонь подлили просочившиеся в СМИ сведения о том, что находящиеся в Северо-Эстонской региональной больнице пациенты из Украины ведут себя по-хамски: курят в постелях, орут во весь голос песни, требуют от медперсонала владения украинским языком."Привезли дебилов из зоопарка и лечат", - прокомментировал ситуацию гражданин Эстонии Дмитрий Линтер. Его комментарий поместил на свою страницу Информационный портал Русской Общины Эстонии - Baltija.eu.

Напомним, что из Днепропетровска на лечение в Эстонию в конце сентября направили 10 раненых украинских военных. "Эстонская сторона взяла на себя расходы по транспортировке, лечению и реабилитации солдат. Военные будут находиться там до полного выздоровления", — сказал заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов.

Отправленные в Эстонию военные - это бойцы батальонов "Шахтерск", "Донбасс", "Днепр-1" и других воинских частей. Состояние большинства раненых врачи оценивают как средней тяжести. Вместе с солдатами вылетела делегация из Днепропетровска для ознакомления с местным протезным центром.

Д.Линтер пишет в Facebook: "Только не надо утверждать, что украинские военные, находящиеся на лечении в Эстонии, - образец культуры и терпимости. Хамят, плюются, курят в постелях. Требуют, чтобы с ними говорили на ридной мове. В общем, привезли дебилов из зоопарка и лечат. А они, вместо спасибо, обезьянничают. Этим недобитым бандеровским тварям повезло, что остались в живых. Но плеваться в больничной палате, хамить, курить и угрожать эти гоблины не разучились. Надо более решительное лечение!"

А чтобы было понятно, что это не фейк, почитайте проправительственный эстонский ресурс, советует портал, там есть хорошие слова, подтверждающие информацию наших источников: "... председатель Конгресса украинцев Эстонии Вера Конык рассказала об одном инциденте: "Все люди в стрессе, все они курильщики, но, поскольку речь идет о тяжелораненых, то они не могут пойти в помещение для курения".

"Уроды, одним словом. И главное - за наши налоги их лечат. Это я как гражданин Эстонии говорю. Вы там в эстонском правительстве совсем попутали"... - пишет Линтер.

Для маленькой Эстонии, как видим, и десяток свидомых отморозков оказались занадто, то есть, по-русски, слишком, чересчур...

Интересно, как бы горячие эстонские парни зашлись в праведном гневе, если б в их республику направили не десяток гоблинов, а сразу роту или батальон? Благо киевская хунта может сейчас обеспечить своими ранеными и покалеченными не только Эстонию, всем в Евросоюзе хватит в доктора поиграть.

Как скоро заканчивается евросолидарность против России, когда в твоей больнице харкает на пол защитник вечно угнетенной Украины и требует от эстонца, который и по-русски два слова с трудом связывает (если молодой), говорити рідною мовою?..

Что же касается раненых... Да им сейчас завидует, поди, половина единоУкраины! Мало того, что выбрались из пекла в состоянии средней тяжести, то есть живы будут сто процентов, так они еще и в Евросоюз угодили на белые европейские простыни и полное харчевание. Сбылась мечта десятка свидомых.

Просмотров: 1238
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. 12 важных законов Вселенной Каким был древнерусский город? Карты Тартарии в музеях Чего не любят демократы и либералы? Замалчиваемая история