Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Киев может полностью отказаться от кабалы МВФ: Азаров назвал Зеленскому простой лайфхак Политические новости от 27 октября 2020 (7529) Марков объяснил, почему слова Путина о Карабахе стали «холодным душем» для Армении Только хаотизация: главная цель США – не допустить стабильной и успешной демократии в постсоветских странах
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Избиратели Зеленского побежали из Украины

Помню, как укро-свидомая отара ликовала, когда на Украине на президентских выборах победил Зеленский. Помню, как она восхищалась своим выбором. Какие восторженные у неё были ожидания, и какие были грандиозные планы на будущее. Помню выкрики сторонников Зеленского о том, что вот теперь то мы уж точно «запануем». И теперь то уж точно мы заживём как европейцы…

Да, Порошенко был скотом. Данный факт не требует доказательств. И его действительно нужно было менять. И именно этим сегодняшнее, разочарованное деятельностью Зеленского, население Украины, оправдывает свою очередную ошибку в выборе вожака. Мол, а что же нам было делать? Ну не Порошенка же у власти оставлять? Вот мы и голосовали за Зеленского.

Да, Порошенка у власти оставлять было нельзя. Но и менять шило на мыло тоже ведь смысла не было. Так, может быть нужно было делать правильный выбор ещё в первом туре? И не Зеленского вытаскивать во второй тур, а тащить туда другого кандидата. И поменьше продавать свои голоса в пользу Порошенка.

Лично я считаю, что ситуацию на Украине можно изменить только одним путём, повторить и для укро-фашистов и для всех его сторонников из Европы и из-за океана 9 Мая 1945 года. Всё остальные методы просто бесполезны. Ни уговоры, ни какие бы то ни было договорённости с ними, ситуацию на Украине не исправят и не изменят. Или же, если украинский вопрос решать без применения силы, то нужно менять вектор движения Украины в сторону России. И тогда у Украины появится шанс. А изменить этот курс можно только через приведение к власти на Украине пророссийских политических сил. И такие силы, и на выборах президента Украины, и на парламентских выборах, были. Но отара эти силы не поддержала. И своего последнего шанса на возрождение не использовала.

Ей, отаре, хотелось не трудом страну восстанавливать, а это можно было сделать только в союзе с Россией, а европейской халявы. Отара желала европейской жизни, даже не задумываясь о том, какими путями эта жизнь достигается. Я ни разу не слышал от украинских аборигенов того, чтобы они хотели установить у себя порядок, который существует в той же Финляндии или Швейцарии. Не слышал от них желания соблюдать правила и законы, как их соблюдают в той же Норвегии или Дании. Я никогда от них не слышал желания работать так, как работают в Германии или Швеции. Я от них слышал только одно: они всегда хотели получать европейскую зарплату и пенсию. И жить так, как живут американские миллионеры. И всё. А в союзе с Россией, они видели себя на заводах и фабриках, на северных стройках, авто дальнобойщиками и мойщиками золота в Магадане. А «свидомая» украинская душа желала совсем другого: она мечтала сидеть от утра до вечера в барах, есть баварские сосиски запивая их пивом, и философствовать о своей особенности и титульности. Поэтому, отара, на последних выборах, вместо труда в союзе с Россией, в который раз, выбрала «европейское будущее». Поход в которое возложила на избранного ею шоумена.

Ну, а шоумен, он и в Африке, и в отаре, остаётся шоуменом. Ему языком ляпать, всё равно, что забулдыге рюмашку на шару пропустить. Отара от него ждала обещаний, а он ей эти обещания раздавал. И европейскую жизнь обещал устроить. И посильную, а главное высокооплачиваемую работу, обещал предоставить. И пересчитать всех «свидомых» обещал. Дабы, наконец-то узнать, сколько же в самой «незалежной» в мире стране проживает самых титульных украинцев. А то слухи разные ходили, мол, от титульных уже чуть ли не половина осталась…

https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/01/%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85.png

Буквально несколько дней назад, я стал свидетелем отъезда нескольких «свидомых патриотов» на работу в Польшу. На мой вопрос:” а почему же вы уезжаете, ведь к власти пришёл ваш ставленник, ваша надежда, и ваша опора.” Ведь вы так усердно его тащили во власть. Радовались его победе. Заверяли тех, кто с большим сомнением смотрел на ваш выбор в том, что именно шоумен превратит жизнь украинцев в сказку. И сегодня, по телевизору, от рассвета до заката вещают о том, что жизнь на Украине, благодаря деятельности вашего избранника, улучшается, улучшается и улучшается. Так зачем же, при таких улучшениях, ехать куда-то. Ведь там, куда вы едете, вас загонят на плантацию, и будут вас там использовать в качестве рабочего скота. Куда бежите-то от устанавливающегося на Украине украинского счастья…

Но в ответ получил лишь тоскливый взгляд, и невнятное мычание.

Да, сегодня на Украине у украинских «патриотов» в который раз наступает очередное разочарование в их последнем выборе. Они снова увидели «зраду». И, не дождавшись прихода европейского счастья в своём схроне, снова принялись паковать чемоданы для поездки за поиском счастья в Европе. А точнее в Польше, которая, сколько помнит история, всю эту «свидомую» публику,считала недочеловеками и откровенным быдлом.

Да, похоже «свидомые патриоты» снова не того на царствие выбрали. Ну что ж, такое тоже бывает. Особенно тогда, когда мозгов нет.

Только вот в такой ситуации возникает один злободневный вопрос: а сколько же таких «патриотов» уже дали дёру с самой «демократической краины у свити», и сколько «свидомых» морд только собирается паковать чемоданы.

Помнится, нынешний украинский «гарант», при восхождении на вершину украинской власти, обещал отаре, её пересчитать. Дабы, хоть примерно узнать, сколько же морд в этой отаре осталось. Ведь её, с 2001 года никто не пересчитывал.

И вот свершилось. Переписи населения, правда, не проводили. Денег на такие мероприятия нет. Но, зато украинский Кабмин во главе с обладателем диплома «нестандартного образца» Гончаруком, по известной только ему технологии такой подсчёт произвели без переписи и выдали на-гора информацию о том, что сегодня в самой «счастливой» стране в мире ждут своего неизбежного конца около 37 миллионов «свидомых» морд.

А при «совке» и при российской оккупации, помнится, их было 52 миллиона…

Да, редеют «свидомые» ряды, редеют. И что самое интересное, не по дням, а по часам. В первые месяцы правления Зеленского, это бегство немножко приостановилось. Похоже, «панство» выжидало, не наступят ли улучшения при клоуне. А теперь, не дождавшись от шоумена обещанного счастья, «патриоты», взвалив на плечи пожитки, снова побежали в сторону границы.

В своей инаугурационной речи Владимир Зеленский говорил о необходимости переломить ситуацию с

бегством сограждан, и призвал украинцев со всего мира возвращаться на родину. И тех, кто сам выехал за рубеж в поисках работы, и тех, кто родился и вырос в Канаде или Австралии.

«Святая» наивность, «святая». Сейчас они вернутся, и тут же запишутся в добровольцы АТО, дабы ценой собственной шкуры защитить на Донбассе идеалы укро-бандеровщины. Как бы не так.

В одном из своих интервью новоиспечённый «гарант» заявил о том, что его правительство работает над реформой двойного гражданства для украинцев, которая, в первую очередь, рассчитана на обширную диаспору украинцев в США и Канаде. А с первого февраля 2020 года на Украине, якобы, должна заработать программа дешевых кредитов для малого бизнеса под лозунгом «возвращайся и оставайся». И что все эти «блага» предназначены как для уже уехавших «заробитчан», так и для тех, кто только пакует чемоданы.

Но из-за бугра, увы, так никто и не откликнулся. Видать, сомневаются в клоуне. И массового возвращение хохломордых к украинским мазанкам не состоялось. А учитывая то, что рвать когти из Украины ещё собралась как минимум половина из ныне в ней проживающих, украинский Кабмин всё-таки решил пересчитать оставшихся. Работать то ведь кому-то нужно будет. К тому же, если все убегут, кто же будет Россию на Донбассе «перемогать»…

Подсчёты проводилась по полученным данным от мобильных операторов, пограничников, пенсионного фонда, и различных госреестров. После подсчёта оказалось, что в «незалежной неньке», по состоянию на 01 декабря прошлого года, проживало около 37,3 миллиона человек. Но, учитывая то, что это был украинский подсчёт, оценка, естественно, может считаться условно приблизительной. Опять же, только заявленная погрешность составляет примерно 2,86 %, что равняется около миллиона человек в ту или иную сторону. А как хохломордые считали, и какие там реальные «погрешности», и какие реальные цифры, одному богу известно. Но, во всей этой шумихе с подсчётами выяснилось то, что хохломордые «европейцы», из страны «революции огыдности», плюнув и на «патриотизм» и на «свидомисть», бегут. Притом, бегут массово.

И похоже, что при таких раскладах, на Украине, ни «незалежности», ни украинского счастья, не состоится.

А жаль, так хотелось посмотреть, что же это такое…

Юстас


Просмотров: 2805
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Куда делись русские имена? Ваджра - оружие древних богов Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Древняя пирамида в центре Европы. Школьные годы... чудесные?