Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Варшава предложила подписать «Пакт Ващиковского – Лаврова»: Польша готова резать Украину на части Политическое Обозрение - Новости за 11 декабря 2017 (7526) Россия и Китай отразят нападение США Политический троллинг: как украинские юмористы и шоумены создают свои партии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Изготовление рекламных роликов: как это делается

Сложности при изготовлении рекламного ролика заключаются в необходимости структурирования информации, подбора эффектного сценария, создания ярких образов, написания запоминающегося текста, подключения музыкального сопровождения. В последующем нужна синхронизация всего придуманного и укомплектовка в ёмкий по содержанию, но короткий по размеру ролик, создающий у потребителей абсолютную уверенность необходимости именно этого продукта.

Чтобы изготовитель рекламных роликов стал признанным профессионалом, ему приходится собирать и объединять знания из различных областей: психология человеческого восприятия, особенности создания сценариев, образность в передаче информации, музыкальные аранжировки, актерское мастерство и т.д.

Профессионалы, которые выполняют изготовление рекламных роликов в Алматы, прекрасно знают о двух крайностях, которые необходимо избегать. Простое сообщение о товаре без эмоционального подкрепления не дотянется до потребителя из бурного потока разномастной рекламы, но перебор с эстетикой, драматизмом, художественностью сюжета или обилием спецэффектов потопит информацию о продукте.

Большинство заказчиков рекламных роликов нуждаются в идее уникальности своей продукции, а это добивается при помощи акцентирования внимания на трёх вещах:

  • на выгодности предложения;
  • на отсутствии конкурентов или новаторстве;
  • на эмоциональном привлечении.

Уникальность типового предложения добивается посредством ассоциативного ряда с яркой эмоцией или глубинным инстинктом. Тогда по закону человеческого восприятия, создаётся эффект прерогативного отношение к товару, точнее не к самому товару, а к производственному бренду.

Для полноценного внедрения рекламируемого образа в сознание зрителя, необходимо за короткое время провести его по всем этапам полноценного рассказа: завязка сюжета, развитие действия, кульминация и финал.

В случаях, когда надо шокировать публику, разрушить устоявшийся стереотип или вызвать максимальный накал страстей, структура ролика сплетается из двух конкурирующих тем. Тогда эмоция выбивается из конфликта. В других случаях сюжет бывает предельно лаконичен: завязка темы и тут же развязка. Это подходит для создания определённого настроения (романтика, отрешённая созерцательность, спортивный кураж, ажиотаж при распродаже и т.д.) или для того, чтобы снизить нагрузку на зрителя, увеличив тем самым доходчивость.

Просмотров: 85
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Старинные ругательства Древней Руси Что такое Ирий (Сварга) у славян? Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Кто такие славяне Часть I Следы тысячелетней войны