Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад ищет замену Порошенко Политическое Обозрение - Новости за 24 мая 2017 (7525) Отгородится ли Украина от России железным занавесом Чего хотят венгры Закарпатья
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Изнасилованный Порошенко привёз мир в Украину

Лидер Союза левых сил Украины Василий Волга считает, что из переговоров в Германии Порошенко вернулся шелковым. И мир на Украине не за горами, а также не за горами особый статус Донбасса и остальная "децентрализация". Главный сюзерен Украины, увы и ах, сдал позиции. Итоги поездки в Германию Петра Порошенко политик подвел в социальной сети.

"Вернулся Петр Алексеевич.
Обтрепанный и изнасилованный.

Вот, что он пообещал в Берлине:
1. Изменения в Конституцию, предусматривающие особый статус Донбаса.
2. Закон «Об особом статусе Донбаса», предусматривающий право ДНР и ЛНР на свою армию, полицию и автономную внешнеполитическую и внешнеэкономическую деятельность.
3. Признание выборов в ДНР и ЛНР, которые запланированы на 17 октября.
4. Начало политического диалога с сепаратистами сразу после 17 октября.


5. Федерализацию всей Украины, которая может быть названа – децентрализацией.

Что из этого Петр Алексеевич исполнит?
Многие говорят – только то, что ему позволит Пайет.
Ошибаетесь. Петр Алексеевич исполнит больше.

Украину ждет мир, федерализация, нейтральный статус, восстановление сотрудничества с Россией, Германией, Францией и Китаем.

Что? Вы спрашиваете, а где тут Америка? Так мы никогда особенно с Америкой и не торговали. То, что длительное время Америка использовала нас, как бомбу против России, так это уже закончилось. Проблемы у них начались. Им сегодня себя спасать надо. Им не до нас. Так что нас ждет мир!

Изнасилованный Петр Алексеевич вынужден будет работать на Украину.
Хотя бы какое-то время. Хотя бы до следующих выборов. А потом мы забудем про него. Навсегда забудем. И никогда больше не будем вспоминать. Никогда", - написал Василий Волга.

Просмотров: 2631
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Против кого сражался Дмитрий Донской? Коляды Дар на 7522 лето Двучленные славянские имена Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Письма княжны Анны Ярославовны